RECHERCHER

CV Cuisinier manager - Sénior (à partir de 10 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Métier

Manager : 17 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Commis de cuisine

27/11/2022
Viazac , Lot (46), Occitanie - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Manager - La Taverne café, Monthey, Suisse
Commis de cuisine - Compass Group, école Jeanne d'Arc, Figeac, France
Propriétaire, manager - Pearl Restaurant - Bars, Lausanne, Suisse
- Certificat de capacité Gastrovaud (management hôtellerie-restauration)

Commis patissière

16/09/2022
Ligné (44850), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Assistante manager - Midi et demi st herblain
Commis patissière - Bretagne saveurs
Employée polyvalente - Avenance
Lycée Jean Jaures - BEP Communication administrative et secretariat

PÂTISSIERE, MANAGER, CHEF DE PARTIE, POINTS FORT

21/05/2022
Sainte-Marguerite-sur-Duclair (76480), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Manager rayon premier Chef de production Laboratoire BVP - Hyper U Grand-Quevilly - Seine-Maritime
Chef de production Laboratoire - Pâtisserie Artisanale SweetNess - Tahiti Polynésie Française
Pâtissière - Pâtisserie Artisanale Maison Matyasy - La Crau Var - Pâtissière
- Promotion BEP Boulangerie Pâtisserie en alternance puis promotion

COMMIS DE CUISINE

23/10/2023
Runan (22260), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
COMMIS DE CUISINE - Fouesnant (29)
PROFESSEUR STAGIAIRE - L'enseignement en France l'EMBA, collège Saint Jean Baptiste (Quimper) et au lycée Saint-Gabriel (Pont-l'Abbé) - Pont-l'Abbé (29)
STAGIAIRE EN MANAGEMENT - COVENTRY (UK - (Bulgarie)
Universite nationale Ukraine - Niveau Doctorat attestation de comparabilite pour un diplome obtenu a l'etranger en management, gestion hoteliere et d'anglais;,

Commis de cuisine

09/04/2024
Saint-Mammès (77670), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Hôtel mercure
Chef de partie - Hôtel mercure
Manal - Formation de Gestion d'informatique

Commis de cuisine

09/02/2024
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Hippopotamus, Lescar
Photographe de contenu Instagram - Travail indépendant, Moscou
IEFE Un iversité de Pau - Ce jour - Course FLE

Commis de cuisine et plongeur

16/11/2022
Mantes-la-Ville (78711), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine et plongeur -
Agent de déménagement - Schneller Unixag à Bremen
Polyvalent en logistique - Bremen I Rienn
IUT DE PARIS 13 -

CUISINIER

03/01/2023
Framerville-Rainecourt (80131), Somme (80), Hauts-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER - Restauration entreprise good year Amiens
- Formation Sodexo tutoré

COMMIS DE CUISINE

10/12/2023
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
SERVEUR - SERVEUR * PÉRARD TRADITION
COMMIS DE CUISINE - ÔJARDIN (AMIENS)
PLONGEUR - Ô JARDIN (AMIENS)
LYCÉE MADELEINE MICHELIS (AMIENS) - CLASSE PREPARATOIRE ECG; économie/sociologie et humanité) - Mathématiques approfondies

Commis de cuisine

17/05/2023
BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - L'AIGLON
Opérateur de Production - SALAISONS CELTIQUES
Stage - Intermarché Pontivy
AFPA Lorient; GRETA PONTIVY - Employé Commercial en Magasin; Prépa Clé FLE

Commis de cuisine

07/01/2024
Saint-Marcel (27950), Eure (27), Normandie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Restaurant Municipale Cuisine Centrale, (Vernon)
Commis de cuisine - Erisay réception et traiteur, (Saint Aubin sur Gaillon)
Responsable des petits déjeuners et séminaires - Domaine de la Corniche, (Rolleboise)
- Formation management au quotidien

Commis de cuisine

07/01/2024
Saint-Marcel (27950), Eure (27), Normandie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Restaurant Municipale Cuisine Centrale, (Vernon)
Commis de cuisine - Erisay réception et traiteur, (Saint Aubin sur Gaillon)
Responsable des petits déjeuners et séminaires - Domaine de la Corniche, (Rolleboise)
- Formation management au quotidien

Cuisinier

28/12/2023
Rouilly-Saint-Loup (10800), Aube (10), Grand Est - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Restaurant le 13 (Troyes)
Auto entrepreneur - BH+ (Bio Hygiène Plus) I Aube
Technico-commercial - CHAMPAGNE HYGIENE ( NESTY, groupe HEEGEO) I Troyes
- Formations régulières HACCP

Commis de cuisine

31/12/2022
Louzy (79100), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - La Pataterie
Opératrice bizerba et chef de ligne Stages - Loeul et Piriot
- BTS Assistante de Manager

Chef de partie

13/10/2022
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Restaurant / Pizzeria Le Milano, Avignon (France)
Aide Soignant - Chaston House, Londres (UK)
Chef de Partie - Restaurant Le 83 Vernet, Avignon (France)
Université Anglia Ruskin, Campus St-Paul's, Londres - UK - Licence professionnelle en Business Management
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV Cuisinier manager - Sénior (à partir de 10 ans)
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.