|
Trier par :
Manager en restauration rapide
|
03/06/2024
|
Valence (26000), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager en restauration rapide - McDonald's, Soyons Responsable adjoint de magasin - Picard, Valence Manager en restauration rapide - McDonald's, Saint vallier McDonald's France - TECHNIQUES DE BASE EN MANAGEMENT
|
Manager en restauration rapide
|
07/01/2024
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager en restauration rapide - Merci Jérôme Paris 75008 Manager en hôtellerie - Parisluxe et Paris Copia Paris National College of Business and ART Philippines - Administration et Management
|
Manager en restauration rapide
|
21/08/2023
|
Loos-en-Gohelle (62750), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager en restauration rapide - Burger King, Lezennes Assistant de manager - Burger King, Lezennes Lycée Beaupré, Haubourdin - Bac pro commerce Commerce
|
Manager en restauration rapide
|
07/08/2023
|
Voisins-le-Bretonneux (78960), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager en restauration rapide - KFC PLAISIR LES GATINES (EG GROUP) Employé polyvalent - KFC PLAISIR LES GATINES ( EG GROUP) Mission Locale de Guyancourt -
|
Manager en restauration rapide
|
22/03/2023
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager en restauration rapide - Five Guys, Aix-en-provence Contrôleur qualité - Five Guys, Aix-en-Provence Employé polyvalent de restauration - Five Guys, aix-en-provence - Baccalauréat profesionnel, Ouvrage du bâtiment métallique
|
Assistant manager en restauration
|
18/11/2022
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant manager en restauration - Restaurant du golf, Cholet Commis de salle - Del Arte, Cholet - Pilote de ligne de Production
|
Manager en restauration rapide Valence
|
20/02/2023
|
Valence (26000), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager en restauration rapide Valence - Burger King Secrétaire - Essentiel Immobilier Serveuse - La Guinguette de Glun Valence - BTS : Négociation Digitalisation Relation Client
|
ASSISTANT MANAGER EN RESTAURATION
|
12/10/2023
|
Mouzeuil-Saint-Martin (85370), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - La bastide Assistant manager - IT trattoria Chef de rang - SERVICE EN RESTAURAtion - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - BAC PRO commercialisation
|
RESPONSABLE DES RESTAURANTS
|
19/10/2023
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE DES RESTAURANTS - Selman - Marrakech ASSISTANTE MANAGER FOOD BEVERAGE - The Oberoi, Marrakech COORDINATRICE FOOD BEVERAGE - Champion MICROS IAE Toulouse - Université Toulouse Capitole - Master; Master Marketing Stratégique et Communication Digitale
|
Responsable de restauration
|
21/03/2024
|
Cessieu (38110), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable expérience client - Sainsbury's Penzance (Angleterre) Responsable de restaurant - The Shed Falmouth (Angleterre) Assistant restaurant manager - Castaways Angleterre (Falmouth) Jehannes de France Lyon - Mise à niveau bac pro
|
Responsable de restaurant
|
15/09/2023
|
Firminy (42700), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de restaurant - EAT SUSHI, Firminy Secrétaire administrative - SITE. LABORATOIRE ABBOTT, Lisbonne Responsable de salle - COMPLEXE LE 1810, La TaLaudière Lycée Albert Camus Firminy - Baccalauréat sciences de gestion et de management
|
Responsable de Restauration
|
31/01/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Restauration - O'briens Irish Pub Responsable de Restauration - Le Donjon Café Responsable Bar - Délirium Café IFC Avignon - BTS Management des Unités Commerciales ( Alternance )
|
Responsable de restaurant
|
17/03/2023
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de restaurant - BRENVA à la Rosière (Montvalezan) Responsable projet et manageur d'activité - Golf de Kerver Chef de rang saisonnière - Restaurant bistronomique le Mât Des Sens à St Gildas de Rhuys (Bretagne) MBWAY Nantes - Master (bac+5) : Management commerce et entrepreneuriat
|
|