CV créé le :
18/11/2022
CV modifié le :
18/11/2022
Dernière connexion :
18/12/2022
Coordonnées
********
*******
Adresse :
* *** *********
Cholet (49280)
Email :
*****************@*****.***
Port. :
************
|
Assistant manager en restauration, Junior
Référence : 1941352
Expériences Professionnelles
avr. 2022
juin 2022
|
Assistant manager en restauration
|
|
|
|
Restaurant du golf, Cholet
|
* Veille au respect des règles d'hygiène et de sécurité, supervision
des activités d'entretien des locaux, sensibilisation du personnel.
* Gestion du restaurant : accueil des clients, aide au service en salle,
veille au bon déroulement des services, encadrement du
personnel, suivi des chiffres d'activité.
* Suivi des stocks, passage des commandes auprès des
fournisseurs, réception des livraisons et contrôle des
marchandises, optimisation du rangement en réserve.
|
|
août 2019
févr. 2022
|
Commis de salle
|
|
|
|
Del Arte, Cholet
|
* Impression et remise de l'addition aux clients, encaissement des
règlements (par carte bancaire, par chèque ou en liquide),
évaluation de leur satisfaction sur la qualité de l'accueil et du
repas.
* Participation à l'entretien des locaux, nettoyage de la salle selon
le protocole et les consignes d'hygiène, rangement du mobilier et
du matériel à la fin du service.
* Débarrassage des tables selon le rythme des clients, retour des
assiettes et des couverts en cuisine, nettoyage et dressage des
tables pour accueillir les clients suivants.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2015
juil. 2018
|
Pilote de ligne de Production
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|