FILTRER PAR :
|
Manager Produits Frais Le Bosquel : 18 CV trouvés
Trier par :
Vendeur en poissonnerie
|
15/03/2024
|
Le Bosquel , Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeur en poissonnerie - Auchan Amiens Ouvrier polyvalent - Autoneum OISE Équipier polyvalent - Action Méru Lycée Notre Dame de Grâce à Maubeuge - BTS MCO
|
Manager Magasin, Sénior
|
17/09/2024
|
Authouillet , Eure (27), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Magasin - Magasin Carrefour Market Responsable Produits Frais LibreService / Responsable Qualité - Leclerc de Provins Assistant Responsable Qualité/Méthode - Lyonnaise des Eaux France - MASTERE ORGANISATION DE LA PRODUCTION INDUSTRIELLE OPTION QUALITE Formation à la mise en place et / ou pilotage
|
Consultant e-commerce et assistant chef de projet marketing
|
10/10/2022
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultant e-commerce et assistant chef de projet marketing - Manager du secteur des produits frais et responsable - - Master 2 Mone E-business Logiciels
|
Chef de rayon fruits et légumes fleurs poissonnerie
|
26/09/2023
|
La Rue-Saint-Pierre (60510), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon fruits et légumes fleurs poissonnerie - Auchan Manager commerce loisirs culturel rdc maison deco - Auchan Chef comptable assistante contrôleur de gestion - Auchan - BTS comptabilité gestion
|
Directeur Adjoint
|
07/11/2023
|
Bucquoy (62116), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur adjoint - André Tignieu Jameyzieu Chef de Secteur Produit Frais - André Vaulx-en-Velin Manager de rayon - André Lyon Lycée La Martinière Lyon -
|
Directeur de supermarché / Management de transition
|
15/04/2024
|
Clairoix (60280), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR SUPERMARCHE - INTERMARCHE RESPONSABLE PGC - E.LECLERC DIRECTEUR SUPERMARCHE - INTERMARCHE / Cognac NANTERRE - Formation : Validation de la gestion d'un centre de profit alimentaire Aux normes ISO 2200 ISO 9001; la norme ISO 2600 d'un management des 21 IIème
|
RESPONSABLE COMMERCIAL REGIONAL
|
03/01/2024
|
Compiègne (60200), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE REGIONAL - ALDI MARCHE, discount alimentaire et marchandises générales, base régionale de Dammartin (77) RESPONSABLE COMMERCIAL REGIONAL - MONOPRIX, Supermarché, siège social à Clichy sur seine (92) CATEGORY MANAGER PRODUITS FRAIS - NETTO, Centrale d'achat Bondoufle - BTS Action Commerciale
|
Manager
|
29/01/2024
|
Ames (62190), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager secteur produits frais transformé - Carrefour Responsable fabrication - Louise Artisan boulanger patissier - La mie d'pain CFA Arras - Brevet de maitrise pâtisserie
|
RESPONSABLE DE MAGASIN
|
19/09/2023
|
Estrée-Cauchy (62690), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE MAGASIN - E.LECLERC RESPONSABLE DÉPARTEMENT PRODUITS FRAIS - E.LECLERC RESPONSABLE RAYON PRODUITS FRAIS - E.LECLERC - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) - VALIDATION DES ACQUIS DE L'EXPÉRIENCE BTS :MANAGEMENT DES UNITÉS COMMERCIALES
|
Employé produits frais - Paris
|
04/09/2024
|
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur de Taxi Parisien - Permis B Commercial - IFOCOP - Manager de Rayon
|
Chef de département Produits frais Leclerc
|
11/04/2024
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de département Produits frais Leclerc - Colombes Chef de secteur Alimentaire Monoprix - La Garenne Colombes Chef de département Produits frais Leclerc - Lille Ecole Supérieur de Commerce Amiens - Master II Marketing Communication
|
Manager de Vente
|
26/08/2024
|
Le Pré-Saint-Gervais (93310), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager de Vente LS frais et Foie gras - Galeries Lafayette - Lafayette Gourmet Responsable Adjointe Alimentaire: Épicerie fine, Traiteur, Pâtisserie, Boulangerie, Take Away - Publicis Drugstore Paris Responsable Adjointe de boutique - Maison Mulot Paris La Grande Epicerie de Paris; Ecole Boucicaut - Formation internes:Cursus Management,Communication positive/assertive,Influencer et convaincre
|
VALEURS
|
27/04/2024
|
Villers-Outréaux (59142), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de secteur GMS Rayon Libre serrvice et Frais Traditionnel - Cooperl Salaisons, Secteur Haut de France Isem Montpellier - Master 2 : Management Stratégique de la Production
|
DIRECTEUR DE MAGASIN
|
03/08/2023
|
Neuilly-sur-Seine (92200), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE - GALERIES GOURMANDES 1200M² CHEF DE DEPARTEMENT PRODUITS - FRAIS LECLERC FREYMING MERLEBACH 8000M² MANAGER PRODUITS - FRAIS INTERMARCHE FORBACH 1200M² - Niveau B.T.S. comptabilité gestion d'entreprise
|
Chef de rayon fruits et légumes
|
15/08/2023
|
Lens (62300), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rayon fruits et légumes - Intermarché Préparateur en matrices solides - SOCOR - Certificat de compétences de formateur aux premiers secours
|
|