RECHERCHER

CV Chef cuisinier manager patisserie

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Manager Patisserie : 17 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de cuisine et patisserie

20/07/2023
Confort-Meilars (29790), Finistère (29), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine et patisserie - Hôtel Restaurant La Régate
Chef Patissier - Hôtel Thalasso Valdys
ECOLE D'HÔTELLERIE DE MENTON (06-FRANCE) - CAP-BEP Cuisine

Chef de cuisine

29/11/2023
Chirac (48100), Lozère (48), Occitanie - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - L'Oxxo, Mende
Chef de cuisine - Chez Pierrot, Canet en Roussillon
Chef de cuisine - La parenthèse « Bourg-madame
- HACCP (formation d'hygiène alimentaire)

Chef cuisinier

07/02/2024
Riom (63200), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier - Restaurant le M.Cheers à Riom (63)
Entrepreneur - Gérant du food - Truck Home Burger
Fumiste - Fumiste chez Profuma à Beaumont (63)
- CAP CUISINE

Chef de cuisine

11/01/2024
Saint-Gervais (33240), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant Italien « Le Basiliko à Douai (Nord)
Chef de cuisine - Restaurant Espagnole « La Boca Chica » à Charleville-Mézières (Ardennes)
- Mention Pâtisserie

CHEF DE CUISINE

19/01/2023
Coëx (85220), Vendée (85), Pays de la Loire - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - EHPAD L'AGARET - ECOLE - BREM SUR MER
CHEF GERANT - LYCEE WRESINSKI - ANGERS
CHEF GERANT - CCI DU MAINE ET LOIRE - ANGERS (Restoria) COLLEGE ST PAUL ET ECOLE MATERNELLE ET PRIMAIRE - THOUARCE (Restoria)
CFA Saint Michel Mont Mercure (DEP); Boulangerie Pâtisserie La Merveille - Cholet - BEP en pâtisserie par alternance; APPRENTISSAGE EN PATISSERIE

Chef de Cuisine / Chef Gérant de Collectivité

01/03/2024
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie comfirme senior PDJ - Hotel Martinez
Chef de restauration - Résidence service « les pensees » chemin gastaud 06600 antibes Mr Védani Claude
Chef de restauration - « Sodexo » sports
Mouans le Sartoux - Mise a niveau sécurité alimentaire 2022

CHEF DE CUISINE

14/05/2023
BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - Restaurant « Café Cuba », Genève, SUISSE
AIDE DE CUISINE - Restaurant « Brasserie plan les' », Plan les ouates, SUISSE
CHEF DE PARTIE - Restaurant « Le Mouton Noir », Verbier, SUISSE
Lycée hôtelier « Les Petites Bruyères », Saint-Chamond, FRANCE - MAITRÎSE EN PATISSERIE

CHEF DE CUISINE

24/02/2023
Montfrin (30490), Gard (30), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine/pâtissier - Bistro"
Chef de cuisine - Restaurant "Equinox"
Cuisinier - Ecole "Central Pasteur"
Restaurant "Les Domaines" - Avignon - Formation Pâtisserie

Chef de cuisine

16/05/2023
BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - L'Hostellerie de la rivière à Creil (60)
Chef de cuisine - Auberge du Pont à ST Maximin (60)
Executive head-chef - OATLAND PARK HÔTEL à WEYBRIDGE (UK) 1*Michelin
Institut technique des métiers de l'alimentation(école Hôtelière internationale) à TOURNAI, Belgique - CAP CUISINE, SERVICES, RECEPTION, PATISSERIE, BOULANGERIE, BOUCHERIE, CHARCUTERIE, CONFISERIE-CHOCOLATERIE, SOMMELERIE, COMPTABILITE

Chef de cuisine

25/11/2023
Elne (66200), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - CAP -
Chef de cuisine - Restaurant le neoulous le Boulou
Lycée hôtelier le castel Dijon - Cap cuisine pâtisserie

Chef cuisinier (agent de maîtrise)

25/05/2023
Dinan (22100), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier - Manu » (Lancieux, France)
Chef cuisinier (agent de maîtrise) - Hôtel Des Bains (Saint-Cast-le-Guildo, France)
Chef cuisinier - Restaurant la Goélette (Saint-Jacut-de-la-Mer, France)
France - Formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Chef de cuisine, RÉSUMÉ

16/12/2022
BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant chef de cuisine - Moulin de Maubec, Maubec
Gérant d'entreprise traiteur - La charree gourmande, BOMPAS
Chef de cuisine - Hotel le relais de Sassenage, Sassenage
CNED, Grenoble - BAC pro cuisine

Employé comme chef de Cuisine

18/10/2023
Pointe-Noire , (), Pointe-Noire - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Employé comme chef de Cuisine - CASA PAPAYE
Employé comme chef de Cuisine burgundy - A-E Service (chantier Djeno)
Employé comme Mécanicien - L'Aero Service
- Formation en Cuisine Pâtisserie (C.A.P)

Chef cuisinier

31/08/2023
Barbezieux-Saint-Hilaire (16300), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef cuisinier - Aux délices du terroir - Criteuil (16)
Cuisinier - Cuisine Centrale CDC 4B - Barbezieux (16)
Cuisinier - EHPAD Les Doucets - Blanzac (16)
CIFOP L'Isle D'Espagnac (16) - Brevet Professionnel cuisine en apprentissage

Chef Cuisinier

06/02/2023
Ouagadougou , Kadiogo (53), Centre - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef Cuisinier - Charcutier Boucher Formateur Conseil HSE (Hygiène, Santé, Sécurité) à All Terrain Service Burkina Faso
Chef Charcutier BOUCHER - SEMAFO MINING S.A. au Burkina Faso
PERPIGNAN EN FRANCE. - FIN DE FORMATION HOTELLIERE
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV Chef cuisinier manager patisserie
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.