|
Manager Patisserie : 71 CV trouvés
Trier par :
Responsable production
|
26/04/2024
|
Andelot-en-Montagne (39110), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable production - Boulangerie Marie Blachère Boulanger - Boulangerie Marie Blachère - boulanger Champagnole, Montmorot, 39 Responsable fabrication - Mr Vannet, le fournil de Manon Chambre des métiers Lons-le-Saunier - Brevet de maîtrise : module entreprenariat
|
Manager
|
29/01/2024
|
Ames (62190), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager secteur produits frais transformé - Carrefour Responsable fabrication - Louise Artisan boulanger patissier - La mie d'pain CFA Arras - Brevet de maitrise pâtisserie
|
Chef de rayon pâtisserie
|
29/11/2023
|
Jargeau (45150), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASH - ASH bio-nettoyage hôtellerie-Cdd 3 mois Ehpad Petit Pierre (45) Pâtissier - Atelier Pâtisserie E. Leclerc (45) Chef de rayon pâtisserie - Atelier Pâtisserie Super (45) Via Formation (45) - Formation ASH « Attestation de compétences »
|
Responsable Département Boulangerie-Pâtisserie
|
15/11/2022
|
Brétigny (27800), Eure (27), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Département Boulangerie-Pâtisserie - Leclerc (ScaNormande) Chef de Secteur frais métiers - Super U (Plascassier) Directeur de Magasin - Leaderprice (Caudebec- Les-Elbeuf) - Formation au permis d'exploitation d'un débit de boissons à consommer sur place ou d'un restaurant; Licence IV et V
|
Community manager
|
09/11/2023
|
Nogent-sur-Marne (94130), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Community manager - Pâtisserie Finou Paris Stage R D Food/ Communication - Foodchéri Paris 11 et Sucy en Brie Université Gustave Eiffel Champs-sur-Marne - Etudiante Entrepreneure : Projet Food/pâtisserie
|
Accueil du public Accompagnement managérial
|
11/01/2024
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante Manager - SNCF Réseau Stagiaire - PROMAN Vendeuse - LOUIS PION Institut les Tourelles, ROUEN - Brevet Technicien Supérieur - Support à l'Action Managériale
|
Responsable de Production Pâtisserie et viennoiserie
|
14/03/2023
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Pâtissier-Chocola ti er (Corse) Responsable de Production Pâtisserie et viennoiserie - Calvi- Corse Responsable des entrées et desserts - Sagone- Corse - HACCP « Analyse des dangers et maîtrise des points critiques »
|
Rayon charcuterie libre-service
|
23/07/2023
|
Azé (71260), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé libre service pâtisserie industriel+ surgelé - Intermarché 71 mâcon Rayon charcuterie libre-service - CARREFOUR MARKET Employé libre service - - FORMATION MANAGER ET MOTIVER SON EQUIPE AU QUOTIDIEN
|
Manager Boulanger Pâtissier
|
05/01/2023
|
Cessieu (38110), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Boulanger Pâtissier - Bourgoin Jallieu Gérant de l'entreprise - ( Bourgoin Jallieu 38 ) - Formation BREVET DE MAITRISE Pâtisserie
|
Responsable Business Unit
|
25/08/2023
|
Douains (27120), Eure (27), Normandie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargé des Opérations - La Patisserie Numérique, Normandie Paris Manager - Bricomarché, Eure Manager Coach en Immobilier - Keller Williams, Normandie Centre Formation pour Adulte, ministère du travail) Evreux - Responsable ventes sédentaire; Marketing digital (l'écosystème et ses leviers)
|
Commercial
|
09/06/2022
|
Cocurès (48400), Lozère (48), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Apprentie manager commercial - La Poste, Secteur de Grasse (06), Marvejols (48), Florac (48) et Mende (48) Assistante d'éducation en collège - Education Nationale Vendeuse - Caroll et Etam prêt à porter L'Institut des Administrations des Entreprises, Montpellier 2 - Master Management des Technologies de l'information et de la décision en alternance à la Poste
|
EN RECHERCHE
|
08/11/2022
|
Vienne (38200), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante production et stratégie - Aventures Vacances Énergie Community Manager - Stage volontaire - Mairie de Sathonay Camp Université Lyon II - Master Tourisme Développement et Promotion des Structures
|
MANAGER COMMERCE BVP
|
13/03/2024
|
Virsac (33240), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable secteur boul Pat - Super u MANAGER COMMERCE BVP - GEANT CASINO ST ANDRE DE CUBZAC Cfa de la chambre des métiers de la Gironde - Brevet de maitrise Boulangerie/Pâtisserie en VAE
|
Manager/chef de rayon alimentaire
|
15/01/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé - Monoprix CAP 3000 Saint Laurent du Var Stagiaire - Paris Directeur conseil agence de com Noir sur Blanc - Paris École de Boulangerie Pâtisserie de Paris - CAP Boulanger et CAP Pâtissier
|
Directeur magasin
|
06/12/2022
|
Tunis , Comté de Boone (015), Montana -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint-directeur d'exploitation - AL RAWASSI DE COMMERCE (WASSLA) Section manager - CARREFOUR (MAF) DUBAI BURJUMAN CITY CENTER Directeur magasin - AZIZA DE COMMERCE DE DETAIL) HARD DISCOUNT - Stage effectué
|
|