FILTRER PAR :
|
Manager Patisserie Boissy-Saint-Léger (94) : 13 CV trouvés
Trier par :
MÉTHODIQUE - AUTODIDACTE - FLEXIBLE Mon parcours illustre mon
|
30/08/2023
|
Boissy-Saint-Léger (94470), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CONSULTANTE EN RECRUTEMENT - Odyssée RH Manager commerciale Communication digitale - Chichamaps.com PROJECT MANAGER - M BA ESG; Paris - MBA COMMUNICATION ÉVÉNEMENTIEL
|
Pilote de projet numérique
|
12/08/2022
|
Yerres (91330), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pilote de projet numérique - Mairie Evry-Courcouronnes Chef de projet digital - Unilearn Assistante Chef de Projet - Startup For Kids EIMP PARIS - Chef de projet E business RNCP Niveau II; Obtention du Master 1
|
Manager commercial
|
Il y a 16 h
|
Pierrefitte-sur-Seine (93380), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager commercial - Géant Casino 2015 à 2017 DIRECTEUR DRIVE CENTRE.E.LECLERC, Bonneuil sur marne(94 - Leclerc RESPONSABLE BOULANGERIE - CORA GARGE (95) - Brevet de maîtrise en Boulangerie / Pâtisserie (niveau BTS)
|
Community manager
|
09/11/2023
|
Nogent-sur-Marne (94130), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Community manager - Pâtisserie Finou Paris Stage R D Food/ Communication - Foodchéri Paris 11 et Sucy en Brie Université Gustave Eiffel Champs-sur-Marne - Etudiante Entrepreneure : Projet Food/pâtisserie
|
RESPONSABLE DE FORMATION
|
10/01/2024
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE DE FORMATION - ENTREPRISE NATIONALE DES INDUSTRIES DE L'ELECTROMENAGER,TIZI OUZOU(ALGERIE) STAGE - GROUPE RÉGIONAL D'EXPLOITATION, TIZI OUZOU(ALGERIE) ECOLE Technique, Tizi Ouzou(Algerie) -
|
Trilingue Français-Chinois-Anglais
|
21/07/2022
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Commerciale - SÉELLES Paris Chef de Projet Logistique - OPPO France Boulogne-Billancourt Responsable Achats - YWL PARIS Levallois-Perret - Certification professionnelle FFP sur la gestion des stocks
|
Ingénieur Supply Chain
|
05/12/2023
|
Melun (77000), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Approvisionneur Sunny Smoker - Boulogne Billancourt Approvisionneur DSC SAINT GOBAIN - Brie-Comte-R Approvisionneur - FNAC DARTY ISG PARIS - MBA SUPPLY CHAIN MANAGEMENT
|
Stage commercial
|
08/08/2023
|
Viroflay (78220), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage commercial - Chocolat des Français à Paris Stage commercial - Yago à Bruxelles Serveuse - LA CUISINE FEU DE BOIS Sainte- Marine Troyes - DUT Gestion Entreprises et Administration
|
Chargée commercial et de gestion administrative
|
07/01/2024
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chargée commercial et de gestion administrative - Chargée de gestion administrative - Enseignante de la langue Française - École INSEEC Msc Paris -
|
CONSULTANT
|
10/08/2022
|
Deuil-la-Barre (95170), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CONSULTANT - Société EPINAY CONSULTANT Ecole primaire Henri Hatrel de Deuil k Barre Collège Emilie duChatefet à DEUIL LA BARRE; Lycée professionnel Gustave Eiffel a ERMONT (951201 G estion- -
|
Responsable de production en CC
|
20/09/2023
|
Eaubonne (95600), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production en CC - La Défense 28 collaborateurs Responsable de production - CC chez Elior 78500 Sartrouville Responsable de production en Boulangerie - 93330 Neuilly sur Marne Alain DUCASSE - Formation; Base technique de la cuisine »
|
Capacités relationnelles, rigoureuse et disponible
|
30/09/2022
|
Péroy-les-Gombries (60440), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
FONDATRICE ET GERANTE BOULANGERIE - BELFOOD Valenciennes (59) Boulangerie - pâtisserie artisanale - traiteur RESPONSABLE ADMINISTRATIVE - KS SERVICES PANTIN RESPONSABLE ADMINISTRATIVE - STEF-TFE agence du Plessis-Belleville (60) - MANAGEMENT (Animation d'équipe 3 modules de 2j)
|
Responsable Business Unit
|
25/08/2023
|
Douains (27120), Eure (27), Normandie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargé des Opérations - La Patisserie Numérique, Normandie Paris Manager - Bricomarché, Eure Manager Coach en Immobilier - Keller Williams, Normandie Centre Formation pour Adulte, ministère du travail) Evreux - Responsable ventes sédentaire; Marketing digital (l'écosystème et ses leviers)
|
|