RECHERCHER

CV manager patisserie - Boissy-Saint-Léger (94) - BAC+4 , BAC+5

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Manager Patisserie Boissy-Saint-Léger (94) : 15 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

MÉTHODIQUE - AUTODIDACTE - FLEXIBLE Mon parcours illustre mon

30/08/2023
Boissy-Saint-Léger (94470), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
CONSULTANTE EN RECRUTEMENT - Odyssée RH
Manager commerciale Communication digitale - Chichamaps.com
PROJECT MANAGER -
M BA ESG; Paris - MBA COMMUNICATION ÉVÉNEMENTIEL

Pilote de projet numérique

12/08/2022
Yerres (91330), Essonne (91), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Pilote de projet numérique - Mairie Evry-Courcouronnes
Chef de projet digital - Unilearn
Assistante Chef de Projet - Startup For Kids
EIMP PARIS - Chef de projet E business RNCP Niveau II; Obtention du Master 1

Accès à mon profil

10/06/2024
Montrouge (92120), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Key Account Manager - SHOWROOMPRIVE.COM
Account Manager - SHOWROOMPRIVE.COM
ISEM (Montpellier) - Master Marketing et Vente

Manager commercial

13/06/2024
Pierrefitte-sur-Seine (93380), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Manager commercial - Géant Casino
2015 à 2017 DIRECTEUR DRIVE CENTRE.E.LECLERC, Bonneuil sur marne(94 - Leclerc
RESPONSABLE BOULANGERIE - CORA GARGE (95)
- Brevet de maîtrise en Boulangerie / Pâtisserie (niveau BTS)

Community manager

09/11/2023
Nogent-sur-Marne (94130), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Community manager - Pâtisserie Finou Paris
Stage R D Food/ Communication - Foodchéri Paris 11 et Sucy en Brie
Université Gustave Eiffel Champs-sur-Marne - Etudiante Entrepreneure : Projet Food/pâtisserie

Commis pâtissier stagiaire

08/05/2023
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Commis pâtissier stagiaire - PATISSERIE TUNISIENNE GOURMANDISE, pâtissier Tunis, Tunis
Pâtissier - ASTARTE FOOD Gelateria Charguia 1, Tunis
Chef d'équipe - Vinky Gelato, Gelateria Cite Ennasr, Tunis
Charguia-Tunis -

RESPONSABLE DE FORMATION

10/01/2024
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
RESPONSABLE DE FORMATION - ENTREPRISE NATIONALE DES INDUSTRIES DE L'ELECTROMENAGER,TIZI OUZOU(ALGERIE)
STAGE - GROUPE RÉGIONAL D'EXPLOITATION, TIZI OUZOU(ALGERIE)
ECOLE Technique, Tizi Ouzou(Algerie) -

Trilingue Français-Chinois-Anglais

21/07/2022
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable Commerciale - SÉELLES Paris
Chef de Projet Logistique - OPPO France Boulogne-Billancourt
Responsable Achats - YWL PARIS Levallois-Perret
- Certification professionnelle FFP sur la gestion des stocks

Stage commercial

08/08/2023
Viroflay (78220), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Stage commercial - Chocolat des Français à Paris
Stage commercial - Yago à Bruxelles
Serveuse - LA CUISINE FEU DE BOIS Sainte- Marine
Troyes - DUT Gestion Entreprises et Administration

Chargée commercial et de gestion administrative

07/01/2024
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Chargée commercial et de gestion administrative -
Chargée de gestion administrative -
Enseignante de la langue Française -
École INSEEC Msc Paris -

CONSULTANT

10/08/2022
Deuil-la-Barre (95170), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
CONSULTANT - Société EPINAY CONSULTANT
Ecole primaire Henri Hatrel de Deuil k Barre Collège Emilie duChatefet à DEUIL LA BARRE; Lycée professionnel Gustave Eiffel a ERMONT (951201 G estion- -

Responsable de production en CC

20/09/2023
Eaubonne (95600), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de production en CC - La Défense 28 collaborateurs
Responsable de production - CC chez Elior 78500 Sartrouville
Responsable de production en Boulangerie - 93330 Neuilly sur Marne
Alain DUCASSE - Formation; Base technique de la cuisine »

Pâtissière

23/03/2024
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Pâtissière - Show gourmand
MASTERCLASS - Création by Cécile Nîmes
Apprentie pâtissière - Sodexo
Ima de Villiers-le-Bel - Cap pâtisserie

Capacités relationnelles, rigoureuse et disponible

30/09/2022
Péroy-les-Gombries (60440), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
FONDATRICE ET GERANTE BOULANGERIE - BELFOOD Valenciennes (59) Boulangerie - pâtisserie artisanale - traiteur
RESPONSABLE ADMINISTRATIVE - KS SERVICES PANTIN
RESPONSABLE ADMINISTRATIVE - STEF-TFE agence du Plessis-Belleville (60)
- MANAGEMENT (Animation d'équipe 3 modules de 2j)

Responsable Business Unit

25/08/2023
Douains (27120), Eure (27), Normandie - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chargé des Opérations - La Patisserie Numérique, Normandie Paris
Manager - Bricomarché, Eure
Manager Coach en Immobilier - Keller Williams, Normandie
Centre Formation pour Adulte, ministère du travail) Evreux - Responsable ventes sédentaire; Marketing digital (l'écosystème et ses leviers)
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV manager patisserie - Boissy-Saint-Léger (94) - BAC+4 , BAC+5

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.