RECHERCHER

CV Cuisinier manager junior - Junior (2 à 4 ans), Confirmé (5 à 9 ans) - BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Manager Junior : 10 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Commis de cuisine

28/12/2022
Homécourt (54310), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Le tchiz
Grillardin - Grillardin Buàalo Grill, Jouy aux Arches
Stage - Hôtel le Royal Barrière Deauville
- Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents); BTS management de l'hôtellerie restauration

Cuisinier

07/03/2024
Viesly (59271), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - Le Neptune - Collioure
Commis de cuisine - Le Neptune - Collioure
Plongeur en restauration - Le Neptune - Collioure
Paul Duez - Cambrai - BTS : Management des Unités Commerciales

Commis de cuisine

16/02/2023
Champigny-lès-Langres (52200), Haute-Marne (52), Grand Est - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Foy
SERVEUR -
- Stage en armurerie

Chef de partie

26/07/2023
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie - Bureau La Garde
Commis de cuisine - Le Marsico nuovo Port d'hyères
Commis tournant - Hôtel plein sud, vacance bleu Hyères, France
Banque; Charles Peguy Marseille 13006 - BTS Conseiller de clientèle

Chef de partie pâtisserie

15/06/2023
Veneux-les-Sablons (77250), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie pâtisserie - I Restauration bistronomique La Dame du Lac I
Pâtissière - Pâtissière I Restauration traditionnelle La Porte De Bourgogne I
Pâtissière - Pâtissière I Boulangerie pâtisserie Il Était Une Fois I
CFA Médéric - CAP Pâtissier

Cuisinier

10/12/2023
BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Stage Administratif - Maxencepoulier
Cuisinier - Prod
Animateur - Mairie de Rouen * Ecole Maternelle Pouchet
GRETA - Mont Saint Aignan- Seine Maritime - BTS MCO ALTERNANCE - Management Commercial Opérationnel

Apprenti chef de parti en cuisine

02/11/2022
Oissy (80540), Somme (80), Hauts-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Apprenti chef de parti en cuisine - Restaurant Bistronomique l'Epicurien, Valognes
Apprenti chef de parti en cuisine - Restaurant semi-gastronomique La Trinquette
Stagiaire de cuisine - Restaurant gastronomique Le Montvillargenne*, Chantilly
Centre de formation CCI FIM, Saint Lô; Saint Lô - Bts management en restauration option B

Commis de cuisine

10/08/2022
Boulogne-sur-Mer (62200), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Le golf de Wimereux Wimereux, France
Chef de partie - L'îlot au vert Boulogne sur mer
Stagiaire commis de cuisine - Restaurant l'îlot au vert Boulogne-sur-Mer, France
Lycée hôtelier du Touquet Touquet paris plage - Brevet de technicien supérieur en MHR ( management, hôtellerie, restauration)

Commis de cuisine

26/09/2022
BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Lycée Sacré Coeur de Péronne - Brevet de Technicien Supérieur Management en hôtellerie restauration de production culinaire

Commis de cuisine

26/12/2023
Vichy (03200), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Casino grand café vichy
Opératrice de conditionnement - CAP cosmétique
- Lere année BTS Management Hotellerie Restauration - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - hôtellerie 1ère année
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV Cuisinier manager junior - Junior (2 à 4 ans), Confirmé (5 à 9 ans) - BAC+2

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.