Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 26/09/2022
CV modifié le : 26/09/2022
Dernière connexion : 26/09/2022
Coordonnées
******* ******



Email : *********************@*****.***
Port. : **********
Commis de cuisine, Junior
Référence : 1924697
Expériences Professionnelles
août 2020 août 2022
Restaurant Le Florentin à ROYE (80)

janv. 2020 févr. 2020
Restaurant Le Florentin à ROYE (80)

sept. 2019 oct. 2019
Restaurant Del Nero à Dieppe (76)

avr. 2019 mai 2019
Restaurant Le RELAIS à Conchy Les Pots (60)

nov. 2018 déc. 2018
Restaurant Le Roye gourmet à ROYE (80)

juin 2018 juil. 2018
Restaurant Le Roye gourmet à Roye(80)

nov. 2017
Restaurent la Flamiche à Raye (80)
Réalisation d'un foie gras Dressage des entrées

chaudes et froides
Cuisson des viandes et des
poissons.



Maitrise des cuissons
Participation à la livraison




Briefing d'équipe
Création menu du jour
Réalisation devis mariage




Réalisation d'une carte
Ranger et passer les
commandes
Dressage des différents plats




Création des entrées du
jour
Réalisation d'un saumon
fumé
Dressage des différentes
entrées




Création de recette sucrée
Réalisation de café gourmant Dressage des différents

desserts

Commis de cuisine
Restaurent la Flamiche à Raye (80)
Stage Découverte

Diplômes et formations
sept. 2021 juin 2022 Brevet de Technicien Supérieur Management en hôtellerie restauration de production culinaire - BAC+2
Lycée Sacré Coeur de Péronne

sept. 2019 juin 2020 baccalauréat professionnel option b - BAC
Lycée Sacré Coeur de Péronne

sept. 2018 juin 2019 Obtention du Brevet d'Etude Professionnel
Lycée Sacré Coeur de Péronne

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.