FILTRER PAR :
|
Manager Hotelier Guern (56) : 24 CV trouvés
Trier par :
RESTAURATION
|
29/11/2022
|
Guern (56310), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de commerce - L'aiglon Ouvrier spécialisé - Salaison celtique Équipier Polyvalent - McDonald's - 202a Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent- Science et technologie du développement durable
|
Co-gérant de restaurant
|
02/02/2024
|
Hennebont (56700), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Co-gérant de restaurant - Pulcino pizzeria, Inzinzac-Lochrist Ecole française de pizzaiolo. Paris - Maître pizzaiolo
|
Responsable de salle
|
10/08/2022
|
Le Haut-Corlay (22320), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Restaurant Al'Patat'rie Amiens Responsable de salle - Restaurant Al'Patat'rie 80000 Amiens Agent de production caprin - Gaec Alp Rousse, Saint Père en Retz 44320 Coulounieix-Chamiers (24) - BPREA (Brevet Professionnel Responsable d'Exploitation Agricole); stage chez un viticulteur + 2 semaines en élevage caprin
|
CONCEPTEUR DE SITE INTERNET
|
06/01/2023
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASSISTANT MANAGER - VENDEUR - VIDE GRENIER À LORIENT RESPONSABLE DE RAYON - EASY CASH À LORIENT VENDEUR - GREEN DISTRIBUTION À LORIENT ACADÉMIE ACCOR À AGADIR (MAROC) - Techniques d'expression, Techniques d'accueil, Informatique, Techniques de réception hôtelière, Animation, Marketing, Techniques de vente, Hygiène et
|
OPÉRATEUR EN CENTRE D'APPELS MÉDICAL
|
28/03/2024
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
OPÉRATEUR EN CENTRE D'APPELS MÉDICAL - SOS MÉDECINS ASSISTANT MANAGER - VIDE GRENIER À LORIENT RESPONSABLE DE RAYON - EASY CASH À LORIENT ACADÉMIE ACCOR À AGADIR (MAROC) - Techniques d'expression, Techniques d'accueil, Informatique, Techniques de réception hôtelière, Animation, Marketing, Techniques de vente, Hygiène et
|
Restauratrice
|
26/11/2023
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restauratrice - « le Mart Den's restaurant » à Lorient Vendeuse en boulangerie - « Aux délices de Jean Jacques » à Plonéour Lanvern Vendeuse en boutiques spécialisées - « biscuiterie de Pont l'Abbé et chocolaterie Léonidas à Pont l'Abbé - Permis d'exploitation en restauration
|
DIRECTEUR
|
06/03/2023
|
Ploemeur (56270), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR - LA VILLA à Guidel-plages aves des spécialités Italiennes RESPONSABLE DE RESTAURATION TRAITEUR - Proxi de Berné CUISINIER - ADECCO Ecole Hôtelière de Vannes - Adjoint de Direction
|
MANAGER
|
25/07/2022
|
Treffléan (56250), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR ADJOINT - CAFETERIA - GRILL « LE VENELIS » C.CIAL E.LECLERC à Vannes DIRECTEUR ADJOINT - CAFETERIA - GRILL LECLERC à Provins DIRECTEUR ADJOINT - CAFETERIA - GRILL ERIS à Provins - Formation management
|
CHEF PRODUITS VINS
|
06/02/2023
|
Vannes (56000), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Produit cave et qualité - Siège Group Métro à Nanterre Responsable commercial secteurs - Caveau de la Tour Manager PopUp Bar Dom Pérignon aux Galeries - Groupe LVMH, Dom Pérignon ESCP Europe - Paris - Master 2 - (Management stratégique et Financement des entreprises) Modules: Management Général, Management achats, Supply Chain Management
|
Manager du Rayon Liquide
|
18/04/2024
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager du Rayon Liquide - Intermarché Trégueux Assistant de magasin - Aldi Lamballe Les Clayes sous Bois Assistant somme lie r - Guide Michelin - Saulieu Lycée Hôtelier - Dinard - Mention complémentaire sommellerie
|
Gouvernante
|
05/02/2023
|
Séné (56860), Morbihan (56), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gouvernante - « Appart City » Vannes Employé polyvalente - « Appart City » - Vannes Agent hospitalier - Hôpital Chubert
|
Directeur de restaurant
|
13/01/2024
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Directeur de restaurant - Langueux Buffalo Grill/Directeur adjoint - Bar-le-duc, Reims, Metz, Yutz, Nancy, Trégueux Directeur adjoint - Bar-le-duc, Reims, Metz, Yutz, Nancy, Trégueux CAF louis prioux - Cap hôtellerie restauration
|
GIACOMELLI
|
28/01/2023
|
Morieux (22400), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de restaurant - Brasserie de la place, Aiguebelle (73) Cheffe de rang - Le Colisée, Porticcio (2A) Cheffe d'entreprise en SARL - Tender'z Truck, Argentine (73) - BTS Management de l'hôtellerie-restauration
|
Gouvernante d'étage
|
12/11/2023
|
Quimper (29000), Finistère (29), Bretagne -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de service - Camping yellow village, Lectoure Gouvernante d'étage - Village Montana, Val thorens Gouvernante d'étage et chef d'équipe communs - Club Med, Serre Chevalier Afpa, Quimper - Titre professionnel secrétaire médicale Médical
|
Gouvernante
|
15/11/2023
|
Morlaix (29299 CEDEX), Finistère (29), Bretagne -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gouvernante - Lilly of the Valley (5 étoiles) - La Croix Valmer Assistante gouvernante - Grand Hôtel Roi René (4 étoiles) - Aix en Provence Agent immobilier - Human Immobilier - Saint Martin des champs Lycée du Porsmeur - Morlaix - CAP, Carrière sanitaire et sociale
|
|