FILTRER PAR :
|
Manager Hotelier Bac 2 La Réunion (47) : 15 CV trouvés
Trier par :
Chef de Partie
|
25/01/2024
|
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3 Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4 Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine
|
Chef de Partie
|
24/09/2023
|
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3 Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4 Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine
|
Second de cuisine
|
30/05/2022
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Le Pavillon, Hôtel Le Westminster 62520 Le Touquet Paris Plage Demi-Chef de partie - Brasserie du Château des Vigiers 24240 Monestier Commis de cuisine - Hôtel Le Westminster Lycée Hôtelier de la CC! Dordogne 24750 BOULAZAC -
|
Hospitality Management
|
25/02/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager de Salle - Monzù Promenade Sainte-Catherine, Bordeaux Chef de Rang Big Mamma - Osteria Palatino, Bordeaux International Hospitality and Luxury; CMH school Centre de Management Hôtelier International Paris - Master of Business Administration; Brand Management
|
Hôtesse de caisse
|
06/11/2023
|
Fumel (47500), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtesse de caisse - Leclerc Gérante de ma société - Magasin 1852 Concept store Commerciale Chantier naval - Swisscat - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - Diplôme européen de gestion et management hotelier
|
Directeur de restaurant
|
08/02/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Burger King, St Eulalie Manager en restauration rapide - Burger King, Bordeaux Chef d'équipe - Ets Kremer, argenton sur creuse - CQP CHEF D'EQUIPE
|
Communication
|
13/03/2024
|
Talence (33400), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
VENDEUSE - ZARA ASSISTANTE SOCIALE ET HÔTELIÈRE - DOMUS VI - Master 2 Manager de la stratégie et de la performance commerciale
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
10/01/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - LE QUARTIER B, BORDEAUX DIRECTEUR DE MAGASIN EN FORMATION - AUCHAN SUPERMARCHÉ, MERIGNAC ADJOINT MANAGER PGC - AUCHAN HYPERMARCHÉ, BORDEAUX INSEEC Bordeaux - Master 2 TRADE MARKETING DISTRIBUTION ET DEVELOPPEMENT COMMERCIAL
|
CHEF CUISINIER
|
29/01/2024
|
Artigues-près-Bordeaux (33370), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - La parenthèse de votre journée à Bordeaux (33) Chef de cuisine - La Terrasse des Arts à Bordeaux (33) Chef de cuisine - L'Autre Incontournable à Bordeaux (33) Lycée Hôtelier de Talence (33) - Niveau B.T.S. HOTELLERIE RESTAURATION Option Arts Culinaires
|
Directeur de restaurant multi sites Buffalo Grill
|
23/12/2023
|
Cenon (33150), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de restaurant multi sites Buffalo Grill - Buffalo Grill Lormont, Libourne et St Eulalie Directeur adjoint de restaurant - Responsable de salle Buffalo Grill - - BAC PRO Restauration
|
Directeur de restaurant multi sites Buffalo Grill
|
05/12/2023
|
Cenon (33150), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de restaurant multi sites Buffalo Grill - Buffalo Grill Lormont, Libourne et St Eulalie Responsable de salle Buffalo Grill - Serveur de restaurant - Chambray les Tours Lycée polyvalent Sadi-Carnot Jean-Bertin Saumur - BTS Hôtellerie-Restauration
|
ASSISTANTE COMMERCIALE
|
02/02/2023
|
Pessac (33600), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ASSISTANTE COMMERCIALE - Start-up wine food CHARGÉE COMMUNICATION - RESPONSABLE DE BAR - KP Karaoke Bar ASSISTANTE COMMERCIALE COMMUNICATION - Made in Bordeaux SUP DE PUB - Bordeaux - MASTER 1 MARKETING EVENEMENTIEL
|
Chargée oenotourisme et commerciale
|
13/11/2023
|
Cenon (33150), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commercial - Blue Va let - Assistante d e d irection
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
03/02/2023
|
Bassens (33530), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Directeur du CONTISTADOR - Contis - Management
|
Gouvernante
|
01/12/2023
|
Albefeuille-Lagarde (82290), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gouvernante - EHPAD CECILE BOUSQUET BESSIERES Assistante administrative et comptable - Chaji trans sarl Maroc Gestionnaire en assurances - Wafa assurance leader du secteur des assurances au Maroc Tanger OFPPT Maroc - Technicien spécialisé dans la gestion des entreprises; Formation de deux ans,parmi les modules étudiés :comptabilité générale, les statistiques, marke
|
|