|
Manager Alimentaire Île-de-France : 96 CV trouvés
Trier par :
MANAGER METIER PGC
|
02/05/2024
|
Brie-Comte-Robert (77170), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
INTERIMAIRE - QAPA INTERIM MANAGER METIER PGC - CARREFOUR MONTEREAU (77) RESPONSABLE DE PRODUCTION AGRO-ALIMENTAIRE - TRADIMPEX JM THIERCELIN, COMBS LA VILLE (77) Centre Formation OFCI, Asnières sur Seine (92) - BTS Comptabilité-Gestion
|
Responsable achats
|
02/05/2024
|
Maurepas (78310), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable achats - Bureau Vallée - Les Clayes Sous Bois (78) Responsable Développement Catégoriel Non Alimentaire - Intermarché - Bondoufle (91) Responsable de Catégories Loisirs - Intermarché - Bondoufle (91) CNED - B.A-BA du Climat et de la Biodiversité
|
Directeur Commercial Régional Ventes - Retail
|
30/04/2024
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des ventes - Lenotre Paris Fondateur - Buyers Team SAS - Bogotá - Colombie Directeur commercial - Saludvida EPS- Bogotá - Colombie (secteur Santé) Visiplus Paris - MBA Management d'entreprise à l'ère du digital
|
Travailleur, rigoureux, polyvalent et disponible
|
10/04/2024
|
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager alimentaire - Franprix, Monoprix Employé de libre-service - G20 GAKS - Paris Employé polyvalent de restauration - Délice Café - Paris Lycée ii Rousseau - Sarcelles - Niveau Baccalauréat Sciences Economiques
|
Chef alimentaire
|
26/05/2023
|
La Queue-en-Brie (94510), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager pgc - Auchan supermarché paris Chef alimentaire - Monoprix Manager de secteur Zone Marché et Frais LS - Carrefour Market CFA DESCARTES - Master 2 Management des Projets Qualité dans les Organisations
|
MANAGER
|
16/01/2024
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable non alimentaire - Leclerc Etampes Responsable centre vendeur - Le Delas, Marché International de Rungis Responsable de secteurs - METRO France, Meaux Université de Paris I - Maîtrise d'économie
|
Sous directeur Alimentaire
|
07/05/2022
|
Luzancy (77138), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint manager - MS Auto Sous directeur - Paris 17ème Sous directeur Alimentaire - Monoprix Forum des Halles (Paris 1) AFPA Créteil - Titre professionnel comptabilité, fiscalité et gestion
|
Chef de département alimentaire
|
15/07/2022
|
Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de département alimentaire - Monoprix 75015 Commerce Manager Monop Paris 75011 - Assistance Manager - Petit-déjeuner Matin Resto-in Groupe casino COMNICIA, Ecole du groupe Studi. - Graduate Manager d'Unité Marchande; Titre professionnelle de niveau 5 (BAC+2) * Optimiser la performance économique et la rentabilité financière de l'
|
Chef de département Monoprix
|
02/04/2023
|
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de département alimentaire - Monoprix Manager station service paris 16 - Bp Paris 16 Adjoint Magasin - Carrefour contact 94700 Maison Alfort IFCV Levallois - Baccalauréat professionnel ( option grande)
|
CATEGORY
|
29/11/2022
|
Enghien-les-Bains (95880), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CATEGORY MANAGER_ACHETEUR - PARIS_DELI INTERNATIONAL CHEF DE SECTEUR ALIMENTAIRE - MONOPRIX, Clichy 92 CHEF FRAIS - CHEF PGC - SIMPLY MARKET, Franconville 95 IFOCOP - Acheteur; diplôme de niveau 6 inscrit au RNCP
|
Acheteur approvisionneur alimentaire
|
13/07/2023
|
Morangis (91420), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Acheteur approvisionneur alimentaire - Min de Rungis (94) Adjoint chef de quai et réception - Odéon Le Delas manager rayon - Novenbre2019 - Technique de vente
|
Acheteur approvisionneur alimentaire
|
16/05/2023
|
Morangis (91420), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Acheteur approvisionneur alimentaire - Min de Rungis (94) Adjoint chef de quai et réception - Odéon Le Delas manager rayon - Novenbre2019 - Technique de vente
|
Motivation
|
10/01/2023
|
Savigny-sur-Orge (91600), Essonne (91), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de département Alimentaire - Monoprix Paris Chef de Alimentaire - Monoprix Brest Manager intermarche PGC - Lycée isabelle viviani - BEP Comptabilité
|
Manageuse adjoint de rayon alimentaire
|
02/02/2023
|
Saint-Fargeau-Ponthierry (77310), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée commerciale niv2b - Auchan Ponthierry Manageuse adjoint de rayon alimentaire - AUCHAN FRANCE 77310 St Fargeau Ponthierry Auchan Ponthierry -
|
MANAGER DE SECTEUR FOOD / NON FOOD
|
06/04/2023
|
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable univers sec/non food - Metro france, Bobigny 93 Chef de secteur alimentaire - MONOPRIX, PARIS 15 Beaugrenelle - Vaugirard Chef de département sec - Galeries de la croisette, Colombes UNV Paris 13 Saint Denis, FR - DUT génie mécanique et productique
|
|