|
Manager Alimentaire Île-de-France : 29 CV trouvés
Trier par :
Acheteur category manager
|
31/05/2024
|
Enghien-les-Bains (95880), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CATEGORY MANAGER_ACHETEUR - PARIS_DELI INTERNATIONAL CHEF DE SECTEUR ALIMENTAIRE - MONOPRIX, Clichy 92 CHEF FRAIS - CHEF PGC - SIMPLY MARKET, Franconville 95 IFOCOP - Acheteur; diplôme de niveau 6 inscrit au RNCP
|
Chef de rayon polyvalent
|
01/06/2024
|
Chatou (78400), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon polyvalent - LECLERC Moisselles Chef de secteur de département - LECLERC Conflans sainte Honorine - CAP Réparation de matériel agricole
|
Chef alimentaire
|
26/05/2023
|
La Queue-en-Brie (94510), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager pgc - Auchan supermarché paris Chef alimentaire - Monoprix Manager de secteur Zone Marché et Frais LS - Carrefour Market CFA DESCARTES - Master 2 Management des Projets Qualité dans les Organisations
|
Directeur ou Directeur Adjoint ou Chef de secteur Alimentaire
|
22/02/2023
|
Eaubonne (95600), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de secteur Alimentaire - Monoprix Soldat Laboureur, 75014 Paris Responsable secteur Frais - E. Leclerc Hypermarché, 95130 Franconville Manager de Rayon Epicerie - Liquide et Entretien Monoprix soldats Laboureur 75014 Paris ESUP Paris - Master II; Spécialisation : Management et Stratégies des Entreprises
|
Responsable de rayon produits alimentaires
|
06/08/2023
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE RAYON - FJN DISTRIBUTION RESPONSABLE DE RAYONS - FRANPRIX - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / FORMATION COMMERCE DISTRIBUTION
|
Chef de département Produits frais Leclerc
|
11/04/2024
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de département Produits frais Leclerc - Colombes Chef de secteur Alimentaire Monoprix - La Garenne Colombes Chef de département Produits frais Leclerc - Lille Ecole Supérieur de Commerce Amiens - Master II Marketing Communication
|
Directrice d'Exploitation Retail - Commerce alimentaire de Luxe Gestion de centres de profit, Management d'équipes
|
26/05/2023
|
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice d'Exploitation - Groupe SALPA Contrôleur de Gestion - Marquise de Sévigné Diffusion - Groupe SALPA Contrôleur de Gestion - SERCO (Filiale ADP et Air France) Aix en Provence - Master 2/ DESS Certificat Aptitude à l'Administration des Entreprises
|
Directeur de la Restauration Vasile ALBU
|
23/09/2022
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager restaurant Côté Parvis Room service - HILTON Paris La Défense Maitre D'Hôtel - « Pavillon Elysée Le Nôtre », Paris, France - MBA Management d'entreprise à l'ère digital - Marketing stratégie digitale
|
Responsable achats
|
02/05/2024
|
Maurepas (78310), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable achats - Bureau Vallée - Les Clayes Sous Bois (78) Responsable Développement Catégoriel Non Alimentaire - Intermarché - Bondoufle (91) Responsable de Catégories Loisirs - Intermarché - Bondoufle (91) CNED - B.A-BA du Climat et de la Biodiversité
|
Réceptionniste Standardiste
|
16/01/2023
|
Bobigny (93000), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste Standardiste - Radio Classique Paris Technicienne Helpdesk - Sunrise Istanbul Office Manager - Barbossa Istanbul École Supérieure de Gestion et des Ressources Humaines Paris 11ème; Wall Street English La Défense - Diplôme Master 2; Préparation du diplôme dans le cadre des RH Préparation du TOEIC
|
CHEF DE RAYON PATISSERIE
|
28/03/2024
|
Mantes-la-Ville (78711), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
|
Aidant Familial Personnes Agées - Mantes La Ville (78) Gérant en Restauration Collective - Fondation Mallet (SOGERES) à Richebourg (78) Magasinier et Gestionnaire de Stocks - Société LABEL HABITATION à Saint Marcel (27) - Titre Professionnel de Niveau III (Gérant en Restauration Collective)
|
CHEF DE RAYON POISSONNERIE
|
20/03/2023
|
Mittainville (78125), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable poissonnier - Luxmaree Chef de rayon poissonnerie - Majance Chef de rayon Poissonnerie - La Marinière S - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS; CAP POISSONNERIE
|
Adjoint Responsable Qualité et sécurité des aliments
|
30/03/2023
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Adjoint Responsable Qualité et sécurité des aliments - ELIOR, Cuisine Centrale de FRESNES, Ile-De-France Ingénieur Qualité - ORANGINA-Suntory Beverage Food France, Ile-De-France Assistant Management Qualité - ORANGINA-Suntory Beverage Food France, Ile-De-France Université de Picardie Jules Verne, UFR des sciences Amiens - Master 2 Chimie option Analyse Contrôle Qualité
|
ADJOINT CHEF DE RAYON BOUCHERIE
|
04/10/2023
|
Saint-Soupplets (77165), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ADJOINT CHEF DE RAYON BOUCHERIE - SUPER U à NEUILLY SUR MARNE (93) BOUCHER - BOUCHER - SUPER U à NEUILLY SUR MARNE (93) BOUCHER - BOUCHER - BOUCHERIE AIME à DAX (40) GRETA - CAP BRETON (40) - CONTRAT PROFESSIONNEL CUISINIER
|
CHEF DE RAYON Rqpicie, motivé et di,onible
|
07/03/2023
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de rayon - Sonodina E lerclerc- Nanterre(92) Employé de vente - I lerblay Diffusion-Herblay (95) - Formation d'employé libre service dans le secteur alimentaire
|
|