20/09/1989 (34 ans)
Permis B
CV créé le :
04/10/2023
CV modifié le :
04/10/2023
Dernière connexion :
23/02/2024
Coordonnées
******
*********
Adresse :
* *** ** ** ***** ** ***
Saint-Soupplets (77165)
Email :
*****************@*****.***
Port. :
************
|
ADJOINT CHEF DE RAYON BOUCHERIE, Sénior
Référence : 2027147
Expériences Professionnelles
août 2022
|
ADJOINT CHEF DE RAYON BOUCHERIE
|
|
|
|
SUPER U à NEUILLY SUR MARNE (93)
|
Gestion des rayonnages, de l'approvisionnement, gestion d'une équipe de 7
personnes,
|
|
janv. 2020
juil. 2022
|
BOUCHER
|
|
|
|
BOUCHER - SUPER U à NEUILLY SUR MARNE (93)
|
|
|
févr. 2018
sept. 2018
|
BOUCHER
|
|
|
|
BOUCHER - BOUCHERIE AIME à DAX (40)
|
Désossage, découpage, préparation de la viande pour la mise en vitrine,
accueil et vente au détail.
|
|
janv. 2018
oct. 2020
|
BOUCHER DG
|
|
|
|
BOUCHER - DG INTERIM (77)
|
|
|
juin 2017
sept. 2017
|
COMMIS DE CUISINE
|
|
|
|
RESTAURANT LE PAREO à AZUR (40)
|
Préparation des plats, entrées et desserts
|
|
janv. 2014
avr. 2017
|
BOUCHER
|
|
|
|
BOUCHER - LECLERC à MEAUX (77)
|
Désossage, découpage, préparation de la viande pour la mise en vente Mise en place du
rayon traditionnel.
|
|
janv. 2012
déc. 2013
|
COMMIS DE CUISINE
|
|
|
|
LE BRISTROT D'EMA à SOUSTONS (40)
|
Préparation des entrées, plats et desserts
|
|
janv. 2011
|
SAISONNIER
|
|
|
|
AUBERGE BATBY à SOUSTONS (40)
|
Préparation des entrées et desserts
|
|
janv. 2008
janv. 2011
|
Boucher
|
|
|
|
INTERIMAIRE (77) et (40)
|
|
|
janv. 2007
janv. 2008
|
BOUCHER
|
|
|
|
BOUCHER - AU BON BŒUF à MEAUX (77)
|
Désossage, découpage, parage, dégraissage de tout type de viande Accueil et vente au
détail
|
|
janv. 2005
janv. 2007
|
APPRENTI BOUCHER
|
|
|
|
COLBERT VIANDE à MEAUX (77)
|
Trier, désosser, découper, présenter les produits pour mise en vente
|
|
Diplômes et formations
sept. 2011
juin 2012
|
CONTRAT PROFESSIONNEL CUISINIER
- CAP
|
|
|
|
GRETA - CAP BRETON (40)
|
|
juin 2007
|
CAP BOUCHER
- CAP
|
|
|
|
CFA - 77 MEAUX
|
|
juin 2007
|
Service Détail Etalage et Présentation des produits
|
|
|
|
ECOLE NATIONALE DES METIERS DE LA VIANDE - PARIS
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|