FILTRER PAR :
|
Manager Alimentaire Franconville (95) : 31 CV trouvés
Trier par :
BRICO DEPIT
|
17/07/2023
|
Franconville (95130), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Secteur Aménagement et Construction Brico Dépôt - Directeur de Centre Automobile Carter Cash - Sarcelles Chef de Département Alimentaire - Casino/ Monoprix Clichy, Paris - Titulaire d'une capacité professionnelle en transport routier de marchandises
|
CHEF DE RAYON
|
12/08/2024
|
Montigny-lès-Cormeilles (95370), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant Manager - Metro Cash And Carry Manager de rayon en poissonnerie - Carrefour Independant - Chauàeur de taxi Parisien - BAC Electrotechnique / BTS maintenance industrielle
|
Directeur ou Directeur Adjoint ou Chef de secteur Alimentaire
|
22/02/2023
|
Eaubonne (95600), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de secteur Alimentaire - Monoprix Soldat Laboureur, 75014 Paris Responsable secteur Frais - E. Leclerc Hypermarché, 95130 Franconville Manager de Rayon Epicerie - Liquide et Entretien Monoprix soldats Laboureur 75014 Paris ESUP Paris - Master II; Spécialisation : Management et Stratégies des Entreprises
|
CHEF DE RAYON
|
25/07/2023
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargé de rayon - MONOPRiX » - Rueil Malmaison 2008Agent de maintenance - Collège Jeanne d'Arc a - Sceaux Agent de nettoyage - SNCF n - Sur-Seine Association Philotechnique Bois- Colombes - Traducteur Commercial
|
Adjoint Responsable de Restauration
|
01/09/2024
|
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjoint Responsable de Restauration - Tour Alto, La Défense Assistant de production Responsable de production - CHAMPS ET ÉLEVAGE D'AFRIQUE CEA SARLu - Stratégie marketing et suivi d'un plan d'action stratégique - Sécurité alimentaire - Diagnostic et stratégie - Gestion d'une entreprise et ressources
|
Acheteur category manager
|
31/05/2024
|
Enghien-les-Bains (95880), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CATEGORY MANAGER_ACHETEUR - PARIS_DELI INTERNATIONAL CHEF DE SECTEUR ALIMENTAIRE - MONOPRIX, Clichy 92 CHEF FRAIS - CHEF PGC - SIMPLY MARKET, Franconville 95 IFOCOP - Acheteur; diplôme de niveau 6 inscrit au RNCP
|
Esthéticienne
|
12/12/2023
|
Houilles (78800), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Esthéticienne - Yves Rocher Issy les Moulineaux Assistante manager - Mairie de St-Louis Assistante manager - Oficinas Libreros, Espagne IFPM de Nanterre - CAP ESTHÉTIQUE
|
Gérant du département de l'épicerie
|
30/08/2023
|
Bouffémont (95570), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant du département de l'épicerie - Metro Montréal, Québec/Canada Chef de secteur alimentaire - Monoprix Paris / France Manager d'équipe - Monop Paris / France Ecole du groupe Studi. Paris / France - Graduate Manager d'Unité Marchande à COMNICIA
|
Directeur de la Restauration Vasile ALBU
|
23/09/2022
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager restaurant Côté Parvis Room service - HILTON Paris La Défense Maitre D'Hôtel - « Pavillon Elysée Le Nôtre », Paris, France - MBA Management d'entreprise à l'ère digital - Marketing stratégie digitale
|
Vendeur en prêt-à-porter
|
09/03/2024
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur polyvalent - BIO C'BON Asnières-Sur-Seine, 92600 Commerciale - PRIMARK Villeneuve-la-Garenne Centre Commerciale Qwartz 92390 Préparateur de commande - UPS 12, RUE CLEMENT ADER 93120 LA COURNEUVE 93120 Lycée Marie Curie 26 Rue Henri Simon, Versailles 78000 -
|
Chef de département Produits frais Leclerc
|
11/04/2024
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de département Produits frais Leclerc - Colombes Chef de secteur Alimentaire Monoprix - La Garenne Colombes Chef de département Produits frais Leclerc - Lille Ecole Supérieur de Commerce Amiens - Master II Marketing Communication
|
EMPLOYE POLYVALENT RESTAURATION /PREPARATEUR
|
20/12/2023
|
Neuilly-sur-Seine (92200), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Préparateur de commandes - Primark | Villeneuve la Garenne Receptioniste - IBIS Western | Vélizy Employé polyvalent de restauration - Restaurant Hotel B B | Véliizy Institut supérieur d'Agriculture et de Gestion d'Obala | Obala - Master 2 Ingénieur Agronome : Agronomie
|
CHARGE DE RECRUTEMENT
|
09/01/2023
|
Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chargé de Recrutement Junior - Jobathome -Paris Assistant RH Recrutement - Clajor Sarl Cameroun Ascencia Business School - Paris La Défense - MASTER II MANAGEMENT RH
|
Pâtissière
|
23/03/2024
|
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Pâtissière - Show gourmand MASTERCLASS - Création by Cécile Nîmes Apprentie pâtissière - Sodexo Ima de Villiers-le-Bel - Cap pâtisserie
|
Responsable achats/Chef de produit
|
30/01/2023
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée du déploiement commercial France Europe - Egoodfoodshop.fr Responsable achats/Chef de produit - Egoodfoodshop.fr Institut polytechnique Lasalle Beauvais - Diplôme d'ingénieur en agroalimentaire santé, spécialité prévention alimentaire et santé humaine
|
|