RECHERCHER

CV manager alimentaire - Asnières-sur-Seine (92) - BAC+1 , BAC+5 , BAC , BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Manager Alimentaire Asnières-sur-Seine (92) : 45 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

RESPONSABLE DE MAGASIN ET AUDITRICE COMMERCIALE ET ADMINISTRATIVE

19/09/2023
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
RESPONSABLE DE MAGASIN ET AUDITRICE COMMERCIALE ET ADMINISTRATIVE - LIDL (DR 60)
RESPONSABLE ADJOINTE DE MAGASIN - CASA (dpt92)
RESPONSABLE ADJOINTE DE DEPARTEMENT ALIMENTAIRE - MARKS ET SPENCER (dpt92)
ENACO (E LEARNING) - TITRE PROFESSIONNEL MANAGEMENT DES UNIVERS MARCHAND

Manager De Supermarché

15/04/2024
Gennevilliers (92230), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Adjoint - FRANPRIX GAMBETTA
Adjoint chef de département - MONOPRIX Rue du Bac Paris 07
Responsable de rayon Alimentaire - MONOPRIX Rue du Bac Paris 07
Fff - DEES

CHEF DE SECTEUR / CHEF DE RAYON

04/10/2022
Courbevoie (92400), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de secteur - Révillon Chocolatier
Assistant Manager - Restaurant LaBoussole
Chef de secteur - Reckitt Benckiser
IPAC Bachelor Factory, Levallois-Perret - Bachelor Commerce, Marketing et Négociation

BUSINESS ET MANAGEMENT

22/09/2024
Montmagny (95360), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Hôtesse de caisse - Franprix
Elysées Marbeuf - Sème Année en Licence Commerce et Développement International

EMPLOYE POLYVALENT RESTAURATION /PREPARATEUR

20/12/2023
Neuilly-sur-Seine (92200), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Préparateur de commandes - Primark | Villeneuve la Garenne
Receptioniste - IBIS Western | Vélizy
Employé polyvalent de restauration - Restaurant Hotel B B | Véliizy
Institut supérieur d'Agriculture et de Gestion d'Obala | Obala - Master 2 Ingénieur Agronome : Agronomie

Responsable achats/Chef de produit

30/01/2023
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chargée du déploiement commercial France Europe - Egoodfoodshop.fr
Responsable achats/Chef de produit - Egoodfoodshop.fr
Institut polytechnique Lasalle Beauvais - Diplôme d'ingénieur en agroalimentaire santé, spécialité prévention alimentaire et santé humaine

Chef de département Produits frais Leclerc

11/04/2024
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de département Produits frais Leclerc - Colombes
Chef de secteur Alimentaire Monoprix - La Garenne Colombes
Chef de département Produits frais Leclerc - Lille
Ecole Supérieur de Commerce Amiens - Master II Marketing Communication

Chef de rayon poissonniers intérimaire

09/09/2024
Neuilly-Plaisance (93360), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rayon poissonniers intérimaire - Intermarché de Coubron 93470 ( Good Interim )
Chef de rayon poissonnerie intérimaire - Leclerc Clichy la Garenne 92110 (Good Interim )
Lycée CONDORCET 93100 Montreuil - Baccalauréat Professionnelle Mécanique Auto

Acheteur category manager

31/05/2024
Enghien-les-Bains (95880), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
CATEGORY MANAGER_ACHETEUR - PARIS_DELI INTERNATIONAL
CHEF DE SECTEUR ALIMENTAIRE - MONOPRIX, Clichy 92
CHEF FRAIS - CHEF PGC - SIMPLY MARKET, Franconville 95
IFOCOP - Acheteur; diplôme de niveau 6 inscrit au RNCP

Adjoint Responsable de Restauration

01/09/2024
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Adjoint Responsable de Restauration - Tour Alto, La Défense
Assistant de production Responsable de production - CHAMPS ET ÉLEVAGE D'AFRIQUE CEA SARLu
- Stratégie marketing et suivi d'un plan d'action stratégique - Sécurité alimentaire - Diagnostic et stratégie - Gestion d'une entreprise et ressources

Responsable de magasin

04/10/2022
Pierrefitte-sur-Seine (93380), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de magasin - INTERSPORT
Responsable de magasin - INTERSPORT
MANAGER RAYON TEXTILE ET CAISSE - INTERSPORT
- Niveau bac : Science et Technologie des Produits Agro-alimentaire

CHARGE DE RECRUTEMENT

09/01/2023
Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Chargé de Recrutement Junior - Jobathome -Paris
Assistant RH Recrutement - Clajor Sarl Cameroun
Ascencia Business School - Paris La Défense - MASTER II MANAGEMENT RH

Directeur D'exploitation Hard

31/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur D'exploitation Hard - Rock Café Nice
General Manager- Directeur D'exploitation - All Bar One Londres Covent Garden
Directeur général -
- Certificat de santé et de sécurité

COORDINATRICE QUALITE

19/01/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
AUDITRICE QUALITÉ - Sartorius Stedim
CHEF DE LIGNE DE CONDITIONNEMENT - Laboratoires Phytogenèse
CONDUCTRICE DE LIGNE DE PRODUCTION - Maison TINO
Aix-Marseille Université | France - Connaissance des constituants alimentaires. Outils de gestion et de contrôle de la qualité. Mise en uvre d'un système de management intégré qualité-s

Directeur ou Directeur Adjoint ou Chef de secteur Alimentaire

22/02/2023
Eaubonne (95600), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de secteur Alimentaire - Monoprix Soldat Laboureur, 75014 Paris
Responsable secteur Frais - E. Leclerc Hypermarché, 95130 Franconville
Manager de Rayon Epicerie - Liquide et Entretien Monoprix soldats Laboureur 75014 Paris
ESUP Paris - Master II; Spécialisation : Management et Stratégies des Entreprises
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV manager alimentaire - Asnières-sur-Seine (92) - BAC+1 , BAC+5 , BAC , BAC+3
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.