|
Manager Alimentaire Seine-Saint-Denis (93) : 26 CV trouvés
Trier par :
Manager de Vente
|
Il y a 1 h
|
Le Pré-Saint-Gervais (93310), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager de Vente LS frais et Foie gras - Galeries Lafayette - Lafayette Gourmet Responsable Adjointe Alimentaire: Épicerie fine, Traiteur, Pâtisserie, Boulangerie, Take Away - Publicis Drugstore Paris Responsable Adjointe de boutique - Maison Mulot Paris La Grande Epicerie de Paris; Ecole Boucicaut - Formation internes:Cursus Management,Communication positive/assertive,Influencer et convaincre
|
Chef de département alimentaire
|
15/07/2022
|
Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de département alimentaire - Monoprix 75015 Commerce Manager Monop Paris 75011 - Assistance Manager - Petit-déjeuner Matin Resto-in Groupe casino COMNICIA, Ecole du groupe Studi. - Graduate Manager d'Unité Marchande; Titre professionnelle de niveau 5 (BAC+2) * Optimiser la performance économique et la rentabilité financière de l'
|
MANAGER DE SECTEUR FOOD / NON FOOD
|
06/04/2023
|
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable univers sec/non food - Metro france, Bobigny 93 Chef de secteur alimentaire - MONOPRIX, PARIS 15 Beaugrenelle - Vaugirard Chef de département sec - Galeries de la croisette, Colombes UNV Paris 13 Saint Denis, FR - DUT génie mécanique et productique
|
Manager
|
12/11/2023
|
Clichy-sous-Bois (93390), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager - Burger King France - Paris (75) Directeur de restaurant - General First Food Services - Burger King Maroc - Casablanca Directeur adjoint - General First Food Services - Burger King Maroc - Casablanca - Certificat Serve Safe
|
CHEF DE RAYON BOUCHERIE
|
18/10/2022
|
Noisy-le-Sec (93130), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de rayon - Metro Bobigny Responsable de rayon traditionnel et libre service - LECLERC CLICHY Charcutier, traiteur - Certificat d'Aptitudes Professionnelles
|
Chef de rayon
|
20/02/2024
|
Bondy (93140), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager rayon PGC - Auchan Chef de rayon - Laury Distribution, (Franprix) Paris 16ème, France Formation BTS Alternance MUC - McDonald's restauration rapide Champigny-Sur-Marne, France - BTS Management des unités commerciales »
|
Chef de rayon Fruits et Légumes
|
23/03/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager rayon fruit et légumes - Super u noisy le grand Responsable fruits et legumes - ETS ROBERT ET RENE 75010 Manager fruites et legumes BIO - NATURALIA PARIS Lycée Professionnelle; Paris - BEP Comptable
|
Responsable secteur
|
15/03/2023
|
Rosny-sous-Bois (93110), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable département PGC - Cora Livry gargan Manager épicerie et DPH - Hyper U 93330 Responsable alimentaire non périssables - Monoprix franchise Université Descartes - Licence management commerce et distribution
|
Directeur Commercial et Opérationnel
|
10/11/2023
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Dirigeant - SEBC CONSEILS Directeur Commercial Non-Alimentaire - Vitry sur Seine Directeur de l'Offre - BUT Université d'Orléans - Maîtrise AES Marketing Distribution
|
Réceptionniste polyvalent
|
10/01/2024
|
Bobigny (93000), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste polyvalent - B B Hotel Paris Malakoff Community-Manager - MIAM REPUBLIQUE Stage - EUROLIBRE SERVICES IEPITECH DIGITAL SCHOOL - Business et Technology Manager
|
En Sciences de Gestion Entreprenariat et Management des PME
|
21/09/2022
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Enseignante stagiaire - École Supérieure privée de l'Ingénierie et de la Technologie ESPRIT, Tunis Enseignante Vacataire - Institut Supérieur des Études Technologiques ISET Sidi BouzidCours Ingénieur stagiaire - Industries Alimentaires de Tunisie IAT IAE Limoges; L'Institut Supérieure de Gestion de Tunis et L'université de Limoges France - Deuxième année Doctorante en sciences de Gestion
|
Management et gestion dans secteur commercial
|
22/05/2023
|
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'agence - BNP Paribas, Sarcelles (95) Chef de secteur - LEROY MERLIN, St Ouen (93) Chef de secteur - LEROY MERLIN, Chelles (77) Institut des Hautes Etudes de Droit Rural et d'Economie Agricole (IHEDREA) à Paris. - Option Marketing et Commerce Agro-alimentaire. Diplôme homologué niveau II (bac+4)
|
Réceptionniste Standardiste
|
16/01/2023
|
Bobigny (93000), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste Standardiste - Radio Classique Paris Technicienne Helpdesk - Sunrise Istanbul Office Manager - Barbossa Istanbul École Supérieure de Gestion et des Ressources Humaines Paris 11ème; Wall Street English La Défense - Diplôme Master 2; Préparation du diplôme dans le cadre des RH Préparation du TOEIC
|
Chef de rayon fruits et légumes
|
20/03/2024
|
Bondy (93140), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
|
Chef de rayon fruits et légumes - Les nouveaux Robinson
|
Chef de rayon
|
01/02/2024
|
Bondy (93140), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rayon - Laury Distribution, (Franprix) Paris 16ème, France Formation BTS Alternance MUC - McDonald's restauration rapide Champigny-Sur-Marne, France Employé polyvalent - McDonald's restauration rapide Charenton-le-Pont, France Paris 13 - France; Alternance - « BTS Management des unités commerciales »; Akor
|
|