|
Ingenieur Qhse : 13 CV trouvés
Trier par :
Ingénieur qualité et packaging agroalimentaire
|
29/11/2022
|
Neufchâteau (88300), Vosges (88), Grand Est -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ALTERNANT ASSISTANT QHSE - E.LECLERC | NEUFCHATEAU STAGIAIRE ASSISTANT QHSE CODE CUISINE - COSNES ET ROMAIN ETUDIANT REFERENT CROUS - CU MONPLAISIR, NANCY - CRC formation, hygiène alimentaire (HACCP), 14heures
|
Consultant/Ingénieur QHSE
|
31/03/2023
|
Jouy-en-Josas (78350), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Consultant HSE - ITGA Stage Technique - NORD CONTROLES ASSAINISSEMENT (TP) Université du littoral côte d'opale, Dunkerque; Institut de maintenance et sécurité industrielle, Oran - Master 2 Risques Industriels et Maintenance
|
INGENIEURE QHSE, PROFIL PERSONNEL
|
18/07/2022
|
Chalon-sur-Saône (71100), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chargée missions EHS - Verallia -Chalon sur Saône Apprentie HSE - Centre Hospitalier Montceau les mines Laborantine Stagiaire - Laboratoire LG2A-UMR 7378 - Amiens Univérsité de Bourgogne -Dijon - Master 2 Qualité, Environnement, Sécurité dans l'Industrie et les Services
|
Responsable qualité
|
06/07/2023
|
Vaucresson (92420), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable qualité - ALIKHWA COOP Larache, Maroc Responsable QHSE - ADOLAM Moulay bousselham, Maroc Responsable qualité ferme - NATBERRY Larache, Maroc Université Sidi Mohamed Ben Abdellah Fès, Maroc - Ingénieur d'état en industries agroalimentaires
|
Ingénieur Qualité
|
18/01/2024
|
Thiais (94320), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ingénieur Qualité, Logistique et Production - OLALA FOODS (EX SEAFOOD REBOOT FACTORY), 62200 Boulogne sur mer Ingénieur Qualité - CHANNEL SEAFOOD et IGLOO DU NORD 62230 Outreau Ingénieur Qualité et Production - CRUSCANA 95220 Herblay sur seine Université du Littoral Côte d'Opale. Boulogne sur Mer, France -
|
Ingénieure qualité atelier
|
08/12/2023
|
Saint-Nabord (88200), Vosges (88), Grand Est -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable d'équipe - Cémoi Confiseur - Chambéry (73) Ingénieure qualité atelier - THIRIET SA - Eloyes (88) Ingénieure de production - TERRA ALTER EST - Wittenheim (68) - Master 2 Alimentation, Nutrition, cosmétique - Suivi du Diplôme Universitaire sur l'obésité
|
Adjoint Responsable Qualité et sécurité des aliments
|
30/03/2023
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Adjoint Responsable Qualité et sécurité des aliments - ELIOR, Cuisine Centrale de FRESNES, Ile-De-France Ingénieur Qualité - ORANGINA-Suntory Beverage Food France, Ile-De-France Assistant Management Qualité - ORANGINA-Suntory Beverage Food France, Ile-De-France Université de Picardie Jules Verne, UFR des sciences Amiens - Master 2 Chimie option Analyse Contrôle Qualité
|
Ingénieur Qualité Alimentaire, À propos de moi Agréable Curieuse Ponctuelle Polyvalente
|
26/09/2022
|
Vannes (56000), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante Qualité - LES DELICES DE SAINT LEONARD (THEIX) Agent polyvalent - E.Leclerc (Massy Palaiseau) Projet Scientifique ALLMYKETO - Leader Price (Saint leu la foret) Sorbonne Université - Master 2 Nutrition Qualité et Santé; Composante hygiénique (HACCP, traçabilité, Signe de qualité) * Management de la qualité (Normes environnementales
|
Responsable qualité Resumé
|
22/11/2023
|
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable qualité - HYPER U COLMAR Stagiaire qualité - HYPER U COLMAR Université de Haute-Alsace - Master Sciences Alimentaires et Qualité
|
Assistant responsable qualité
|
01/05/2023
|
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant responsable qualité - Château-Blanc (Boulangerie- Pâtisserie-Viennoiserie industrielle) Marcq-en-Barul Assistant responsable qualité - FINDUS France (Spécialiste de Produits surgelés) Boulogne-sur-Mer Agent de transformation et de conditionnement - CRUSTA C (Transformation et conservation de poissons, de crustacés et de mollusques) Boulogne-sur-Mer Université du Littoral Côte d'Opale ; Boulogne-sur-Mer - Master 2 Nutrition, Sciences des Aliments/Qualité des Procédés Agroalimentaires et Halieutiques; Toxi-infection alimentaire ; Gestion des risques alim
|
Responsable Qualité
|
13/02/2023
|
Bourbourg (59630), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable qualité hygiène et sécurité - Ecloserie Marine de Gravelines Ichtus Superviseure de Laboratoire - GUIOT Fresnes sur Escaut Techncien.ne Support Produit Process - GLAXOSMITHKLINE * SAINT-AMAND-LES-EAUX UNIVERSITÉ DU LITTORAL CÔTE D'OPALE; BOULOGNE-SUR-MER (62) - Master 2 agroalimentaire * « Qualité des procédés agroalimentaires et halieutiques »
|
Responsable Qualité cherchant de nouveaux défis
|
02/09/2022
|
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable Qualité - Stage - GALVARPLAST Automotive Stage - SEBN.MA CQA LAB - Formation sur la gestion du Contrôle Interne de Qualité en pratique
|
Responsable qualité
|
16/07/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire - Société Fromagère de Provence (Lactalis) Banon, France Bénévole AFEV - Aix-Marseille Marseille, France Stagiaire - COBOMI - Compagnie de boissons marocaines et internationales ( Coca Cola) Casablanca, Maroc Université Aix Marseille Marseille 13, France - Master; Sciences et Technologies de l'Agriculture, de l'Alimentation et de l'Environnement Parcours type : Qualité et Sécurité en Alimentaire (QSA)
|
|