FILTRER PAR :
|
Ingenieur Agroalimentaire Paris (75) : 20 CV trouvés
Trier par :
Responsable Qualité- Ingénieur Agroalimentaire
|
19/02/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargé qualité - Aldi France STAGE CHARGE MISSION QUALITE MAGASINS - CARREFOUR FRANCE RESPONSABLE QUALITE - ABELA DELICES, RESTAURATION COLLECTIVE, LIBAN Université Montpellier 1 - Master 2 en nutrition et sécurité sanitaire des aliments
|
INGENIEUR POLYVANT
|
29/08/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auditeur Conseil - Lactalis Technical support manager - UNITED PROJECTS Directeur usine - Ecole Nationale Supérieure des Industries Agroalimentaires; Régions Chaudes (Montpellier, France) - ENSIA INGENIEUR (Ecole Nationale Supérieure des Industries Agroalimentaires) Spécialisation
|
Adjoint Responsable Qualité et sécurité des aliments
|
30/03/2023
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Adjoint Responsable Qualité et sécurité des aliments - ELIOR, Cuisine Centrale de FRESNES, Ile-De-France Ingénieur Qualité - ORANGINA-Suntory Beverage Food France, Ile-De-France Assistant Management Qualité - ORANGINA-Suntory Beverage Food France, Ile-De-France Université de Picardie Jules Verne, UFR des sciences Amiens - Master 2 Chimie option Analyse Contrôle Qualité
|
Chargée Etudes Qualité
|
23/09/2022
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire Chef de projet R D Yaourts - Lactalis Nestlé Laval, France Chargée Etudes Qualité - Intermarché ITM Bondoufle, France Stagiaire Chef de projet R D boulangerie - Patisfrance-Puratos Rungis, France Polytech Paris UPMC Sorbonne Paris, France - Cycle Ingénieur Agroalimentaire; Projet R D, d'innovation - Règlementation agroalimentaire - Science des aliments, formulation - Gestion de projet
|
Responsable achats/Chef de produit
|
30/01/2023
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée du déploiement commercial France Europe - Egoodfoodshop.fr Responsable achats/Chef de produit - Egoodfoodshop.fr Institut polytechnique Lasalle Beauvais - Diplôme d'ingénieur en agroalimentaire santé, spécialité prévention alimentaire et santé humaine
|
Stage de fin d'étude développement OEE
|
15/06/2022
|
Issy-les-Moulineaux (92130), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage de fin d'étude développement OEE - Barry Callebaut, Meulan-en-Yvelines (78) Conducteur ligne fabrication râpé - Cap Océan, Verson (14) Membre polyvalent - ESIX Caen L'ESIX de Caen (14) - Étudiant en 3ème année Ingénieur en Agroalimentaire
|
Manager de rayon fruits et légumes
|
12/12/2022
|
Clamart (92140), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Zone Marché et Frais - Carrefour Market Fontenay-aux-Roses (92) Stagiaire Assistant Merchandising - Yoplait GMS France- Boulogne (92) Ecole de Management et de Technologies GROUPE IONIS Paris- Marketing - Master Professionnel II
|
Chargée de missions QSE, OBJECTIF
|
02/11/2022
|
Courbevoie (92400), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Coordinatrice qualité et amélioration continue ALTERNANCE - SNCF Voyageurs Assistante QHSE - Société Nouvelle du Moulin du Maghreb (Agroalimentaire) Assistante contrôle qualité - Compagnie Chérifienne de Chocolaterie Université Versailles Saint-Quentin-en- Yvelines - Sup de Vente - Master Management, Relation Clients, Digital, Qualité
|
RESPONSABLE QUALITÉ
|
09/05/2023
|
La Garenne-Colombes (92250), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
ASSISTANTE NUTRITIONNISTE EN RESTAURATION COLLECTIVE - Newrest Casablanca VetAgro Sup, Clermont-Ferrand -
|
Ingénieur Qualité
|
18/01/2024
|
Thiais (94320), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ingénieur Qualité, Logistique et Production - OLALA FOODS (EX SEAFOOD REBOOT FACTORY), 62200 Boulogne sur mer Ingénieur Qualité - CHANNEL SEAFOOD et IGLOO DU NORD 62230 Outreau Ingénieur Qualité et Production - CRUSCANA 95220 Herblay sur seine Université du Littoral Côte d'Opale. Boulogne sur Mer, France -
|
Employée de ménage
|
12/12/2023
|
Choisy-le-Roi (94600), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée de ménage - Val-de-Marne - Freelance Serveuse de bar - Hôtel Mara - Baia Mare Superviseur de production - Maratex - Baia Mare, Roumanie Université du Nord - Baia Mare, Roumanie - Master : Ingénieur agroalimentaire
|
RESPONSABLE QUALITE
|
11/01/2024
|
Orly (94310), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable qualité réglementation - CRISTALCO Responsable qualité - CRISTALCO Coordinatrice qualité - PANZANI Conservatoire National des Arts et Métiers - Master II Controle qualité analyse (FOQUAL)
|
ASSISTANTE CHEF DE PROJET
|
29/06/2022
|
Pierrefitte-sur-Seine (93380), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ASSISTANTE CHEF DE PROJET - Eurofins Hygiène Alimentaire- Île-de-France Stage - CCI Val-de-Marne- Créteil, 94 Ecotrophelia SUP'BIOTECH PARIS - Villejuif (94) - 5ème année - Cycle Ingénieur en Biotechnologies o Spécialité Majeure : Marketing o Spécialités Mineures : Entrepreneuriat / Agroalimentaire / Santé o
|
Responsable qualité
|
06/07/2023
|
Vaucresson (92420), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable qualité - ALIKHWA COOP Larache, Maroc Responsable QHSE - ADOLAM Moulay bousselham, Maroc Responsable qualité ferme - NATBERRY Larache, Maroc Université Sidi Mohamed Ben Abdellah Fès, Maroc - Ingénieur d'état en industries agroalimentaires
|
Etudiante ingénieure en agroalimentaire
|
06/10/2022
|
Soisy-sous-Montmorency (95230), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage R D - Boisset famille des grands vins à Nuits Saint George Stage R D - Monell Chemical Senses Center à Philadelphie Aide conductrice de ligne au conditionnement - Cereal Partners (groupe Nestlé) à Rumilly Agrosup Dijon (nouvellement Institut Agro Dijon) - Ingénieure en agro-alimentaire - Chimie des aliments, évaluation sensorielle, biotechnologies, génie des procédés, statistiques
|
|