CV créé le :
06/10/2022
CV modifié le :
06/10/2022
Dernière connexion :
16/10/2022
Coordonnées
*****
*****
Adresse :
* ***** *** **********
Soisy-sous-Montmorency (95230)
Email :
*****.*****@************.**
Port. :
************
|
Etudiante ingénieure en agroalimentaire, Débutant
Référence : 1928543
Expériences Professionnelles
août 2022
aujourd'hui
|
Stage R&D
|
|
|
|
Boisset famille des grands vins à Nuits Saint George
|
Optimisation des profils aromatiques de cépages expérimentaux (Ugni Blanc et Colombard)
|
|
mars 2022
juil. 2022
|
Stage R&D
|
|
|
|
Monell Chemical Senses Center à Philadelphie
|
Etude des propriétés perceptives et pharmacologiques de l'huile d'olive (travail sur l'oléocanthal, composé ayant des propriétés anti-inflammatoire similaires à l'ibuprofène) : recherches bibliographiques préalables, mise en place d'essais pilotes, élaboration d'une étude d'évaluation sensorielle et analyses des résultats
|
|
juil. 2021
août 2021
|
Aide conductrice de ligne au conditionnement
|
|
|
|
Cereal Partners (groupe Nestlé) à Rumilly
|
Gestion d'une ligne d'emballages de céréales de petit-déjeuner
|
|
Diplômes et formations
sept. 2020
juin 2023
|
Ingénieure en agro-alimentaire - Chimie des aliments, évaluation sensorielle, biotechnologies, génie des procédés, statistiques
- BAC+4
|
|
|
|
Agrosup Dijon (nouvellement Institut Agro Dijon)
|
|
sept. 2018
juin 2020
|
Classes préparatoires aux grandes écoles, BCPST Biologie, chimie, physique, sciences de la terre
|
|
|
|
Lycée Pierre Corneille
|
|
sept. 2015
juin 2018
|
Section S Abibac; Baccalauréat scientifique en français et en allemand
- BAC
|
|
|
|
Lycée Gustave Monod
|
|
Compétences
Maitrise du pack office, de Python, R, Matlab, Comsol
Gestion de projet: - Projet de développement d’une boisson traditionnelle en terroir du Morvan, à base de feuilles de frêne avec adjonction de végétaux pour corser et/ou varier le goût avec l'Abbaye de la Pierre qui Vire comme commanditaire - Projet génie des procédés: dimensionnement d'une ligne de production de crème glacée végan à la coco
Travail en équipe, aisance relationnelle, organisation, autonomie et prise d'initiatives
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|