CV créé le :
02/11/2022
CV modifié le :
02/11/2022
Dernière connexion :
14/11/2022
Coordonnées
*******
****
Adresse :
Courbevoie (92400)
Email :
****.*********@*****.***
Port. :
************
|
Chargée de missions QSE, OBJECTIF, Confirmé
Référence : 1935990
Expériences Professionnelles
févr. 2020
févr. 2022
|
Coordinatrice qualité et amélioration continue ALTERNANCE
|
|
|
|
SNCF Voyageurs
|
Gestion analytique des équipements et gestions des prises en charges des
PMR
* Mesurer et analyser des écarts sur les indicateurs des 16 gares POWER BI
* Mise en place des actions correctifs des disfonctionnements (Interaction avec
différents prestataires ...)
* Animer l'encadrement >30 Manageurs (Organisation et planification des
formations externes, sensibilisation aux outils métiers, réalisation des
formations internes)
* Rappeler les procédures et gestes métiers
* Participer aux revues de direction (Analyse et reporting des indicateurs qualité au
N+1)
* Gérer les stocks (Commande, réapprovisionnement et traçabilité)
* Rédiger et Formaliser les procédures sur les bonnes pratiques
* Assurer le suivi et la traçabilité des prestations (PMR)
* Sensibiliser des agents (Création de contenue, vidéos, affiches sur les gestes
métiers)
* Traiter les remontés réclamations clients (PMR)
Qualité Projet : Gestion d'anomalie spécifique
* Diagnostiquer du problème QQOQQCP
* Brainstorming terrain (implication différents métiers concernés)
* Prioriser les causes (Pareto)
* Déterminer la cause racine (5P)
* Piloter les actions
Projet : Améliorer la RSE
Introduire la gestion des déchets et la réduction des impacts environnementaux (Tris des
déchets, affichage, ...)
|
|
janv. 2018
déc. 2019
|
Assistante QHSE
|
|
|
|
Société Nouvelle du Moulin du Maghreb (Agroalimentaire)
|
* Création du document unique :
o Définition des besoins (Type de locaux, métiers, ...)
o Audit sur site, audit du personnel
o Evaluation des risques (analyse de l'audit réalisé, ainsi que des
documents fournis)
o Mise en place des plans d'actions
* Mise à jour des documents qualité / sécurité des aliments
* Participation à la transition du système de sécurité des aliments: Food Safety
System Certification 22000 v3 à FSSC22000v4.1
* Réalisation des audits internes
|
|
janv. 2017
|
Assistante contrôle qualité
|
|
|
|
Compagnie Chérifienne de Chocolaterie
|
* Centraliser les Feed-back sur la qualité impactant le consommateur
* Contrôles physico-chimiques des matières premières, des produits semi finis, et
des produits finis.
* Contrôle et suivi de la qualité de l'eau (pH, dureté ...)
* Réalisation d'inspections d'hygiène
|
|
Diplômes et formations
sept. 2019
juin 2021
|
Master Management, Relation Clients, Digital, Qualité
- BAC+4
|
|
|
|
Université Versailles Saint-Quentin-en- Yvelines - Sup de Vente
|
|
sept. 2018
juin 2019
|
Licence SPI Ingénierie des Organisations QSE-DD
- BAC+3
|
|
|
|
Université Paris Est Marne la vallée
|
|
sept. 2016
juin 2018
|
Diplôme technicien spécialisé enHygiène Qualité
|
|
|
|
Institut de Formation d'Industrie et de Meunerie - AGRO
|
|
sept. 2014
juin 2016
|
DUT en sciences Mathématiques Informatiques et appliquées
- BAC+2
|
|
|
|
Université Hassan 2
|
|
sept. 2013
juin 2014
|
Baccalauréat Scientifique option science de l'ingénieur
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
Lycée le Cèdre
|
|
Compétences
Digital, Pack Office, GANTT, CANVA, PowToon, POWER BI, amélioration continue, Pareto, contrôle qualité
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|