CV créé le :
19/02/2023
CV modifié le :
19/02/2023
Dernière connexion :
25/07/2023
Coordonnées
*****
******
Adresse :
** ****** **** ****
Paris (75000)
Email :
************@*******.***
|
Responsable Qualité- Ingénieur Agroalimentaire, Confirmé
Référence : 1972837
Expériences Professionnelles
juin 2022
aujourd'hui
|
Chargé qualité
|
|
|
|
Aldi France
|
Responsable de la bonne exécution du processus complet de qualité MDD :
- Validation du dossier technique (Validation Recette, Fiche technique, maquette d’étiquette selon la réglementation française et européenne (INCO) et les spécificités Aldi)
- Traitement des réclamations clients, Retraits et Rappels de produits
- Définition et suivi des plans de contrôle analytique
- Gestion des conventions tripartites (Aldi-Fournisseur-Laboratoire) pour le suivi analytique et sensoriel des produits.
- Gestion des panels sensoriels et recommandations aux acheteurs
|
|
sept. 2021
avr. 2022
|
STAGE CHARGE MISSION QUALITE MAGASINS
|
|
|
|
CARREFOUR FRANCE
|
- Mise à jour des études HACCP, validation technique de nouveau concept en
déploiement (étude de vieillissement, analyse des risques, microbiologie
prédictive, plan de Maitrise Sanitaire ...)
- Accompagnement des magasins concernant les non conformités analytiques
- Interlocutrice auprès des services Officiels (DDPP, DIRECCTE, ...)
|
|
mai 2018
août 2021
|
RESPONSABLE QUALITE
|
|
|
|
ABELA DELICES , RESTAURATION COLLECTIVE , LIBAN
|
sur différents sites :
- Implémentation de la norme ISO 22000:2018 et suivi des indicateurs qualité
- Audits réguliers et vérification de l'application des procédures qualité
- Gestion de l'utilisation des principes HACCP, des non-conformités, des
plans d'actions, des réclamations des clients, de la rédaction et de la mise à
jour des procédures, des modes opératoires, des enregistrements, des
cahiers de charge et des PMS et formation de l'équipe qualité
- Veille réglementaire et gestion des relations avec les organismes d'Etat et
avec les prestataires.
|
|
août 2016
avr. 2018
|
RESPONSABLE QUALITE
|
|
|
|
HARKOUS CHICKEN
|
DE TRANSFORMATION DES PRODUITS À BASE DE VIANDE DE VOLAILLE ,
LIBAN * DE AOUT 2016 - À AVRIL 2018 (2 ANS)
Responsable du pilotage des certifications : ISO 22000 et ISO 9001.
- Gestion de l'équipe qualité (2 adjoints qualité, 10 responsables de sites)
- Maintenir à jour l'ensemble du système qualité et documentaire nécessaire
à la maitrise qualité des produits.
|
|
janv. 2016
juil. 2016
|
COORDINATRICE QUALITE
|
|
|
|
LES FERMES DE TAANAYEL, INDUSTRIE DE TRANSFORMATION DES PRODUITS LAITIERS, LIBAN
|
Mettre en place les méthodes et outils de prélèvements / contrôles pour
maitriser la qualité des produits.
|
|
|
Responsable de la bonne exécution du processus complet de qualité MDD
|
|
|
|
APRIL
|
- Validation du dossier technique (Validation Recette, Fiche technique,
maquette d'étiquette selon la réglementation française et européenne (INCO)
et les spécificités Aldi)
- Traitement des réclamations clients, Retraits et Rappels de produits
- Définition et suivi des plans de contrôle analytique
- Gestion des conventions tripartites (Aldi-Fournisseur-Laboratoire) pour le
suivi analytique et sensoriel des produits.
- Gestion des panels sensoriels et recommandations aux acheteurs.
|
|
|
CHARGE QUALITE
|
|
|
|
ALDI FRANCE
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2021
août 2021
|
Master 2 en nutrition et sécurité sanitaire des aliments
|
|
|
|
Université Montpellier 1
|
|
juin 2015
|
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
Université Saint Joseph de Beyrouth
|
|
Compétences
Fiche technique, Microsoft office, Outlook, SPSS
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|