FILTRER PAR :
|
Hotelier Restaurateur Vigneux-sur-Seine (91) : 33 CV trouvés
Trier par :
Second de cuisine
|
22/07/2023
|
Montgeron (91230), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - TRAITEUR MARIAGE, PRO'G TRAITEUR, MOISSY-CRAMAYEL 77 Extra de cuisine - ADECCO, ILE DE FRANCE Second de cuisine - ANSAMBLE, MAISONS-ALFORT PIZZACADEMY, ILE DE FRANCE -
|
Secrétaire assistante de direction
|
20/05/2023
|
Grigny (91350), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Secrétaire assistante de direction - Total Energies Guadeloupe Secrétaire - Rubis AG Guadeloupe Secrétaire, opératrice de saisie assistante de direction - Bijouterie ORLOV Guadeloupe - Formation webdesigner
|
Réceptionniste de nuit
|
28/12/2023
|
Yerres (91330), Essonne (91), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste de nuit - Hôtel Première Classe Cergy (95) Préparatrice de commandes - CREF'S Interim Paris (75) - BTS assistante de direction
|
Directeur de la Restauration
|
25/10/2022
|
Chilly-Mazarin (91380), Essonne (91), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la Restauration - Hôtel-restaurant La Demeure du Parc Directeur adjoint restaurant et bar - Pullman Paris Tour Eiffel Assistant manager senior - Restaurant Pullman Paris Tour - Uninform Group - Spécialisation en « Tourism Quality Management » * Principaux cours : Vente, Marketing, Front office, Professional congress organizer
|
Directeur de Restaurant
|
25/07/2022
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Restaurant - Laurier - Maison Mavrommatis (Champs-Elysées - Paris 8ème) Responsable de Salle - Le Campanella (Paris 7ème) Responsable de Salle - Café du Pont Neuf (Paris 1er) Etiolles 91 - BEP Hotellerie/restauration
|
Restauratrice
|
22/05/2022
|
Boissy-Saint-Léger (94470), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restauratrice - Emptnyes polyvalentRadon, Pis -Serbie Vendeuse - Géant Casino, BoiSSy st légersoft Vendeuse - Pin 1001 -
|
Accueil et réception des invités/clients Encadrement des commis de salles
|
11/03/2024
|
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - La Criée, Lisses (91) Directeur de restaurant - La Criée, Servon (77) Directeur adjoint - La Criée, Servon (77) Lycée Professionnel Hôtelier Château des Coudraies (Etiolles - 91) - Bac Professionnel Hôtellerie - Restauration option Service en salle
|
Poste recherché Directeur de restaurant, Organisateur évènementiel, gérance d'un hotel restaurant
|
24/05/2022
|
Maisons-Alfort (94700), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Co-gérant de mon restaurant - Restaurant Agalega Paris 2eme Directeur de restaurant - Les fables de la fontaine une étoile Michelin Paris 7eme Assistant directeur de salle - Relais et Château Lemuria Resort Iles de Praslin aux Seychelles ( www.lemuriaresort.com ) - Formation de la Relation Clients et développement des employés, L'Hôtellerie Restauration
|
Objectif Directeur de projet en restauration et hébergement
|
13/09/2023
|
Fontenay-aux-Roses (92260), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Projet - Directeur de Projet - CIS Bahamas Directeur des opérations - CIS Burkina Faso Ecole hôtelière de Lausanne; Base militaire de Toulon - BREVET PROFESSIONNEL
|
Directeur Des Opérations
|
28/07/2023
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des operations - T Marx Bakery Directeur des exploitations - FAUCHON Directeur Réseau - La PARISIENNE École hôtelière Amboise - CAP/ BEP HOTELLERIE ET RESTAURATION
|
Responsable en restauration
|
10/01/2024
|
Brie-Comte-Robert (77170), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de magasin - La Mie Câline - Melun (77) Directeur de restaurant - Bistro Régent - Rubelles (77) Responsable de restaurant - Sodexo Entreprises- Tribunal de Créteil (94) Auberge de l'Ecureuil, Coubert (77) - Apprenti Cuisinier 3éme année
|
Directeur de restaurant
|
15/08/2022
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Un Dimanche a Paris Directeur de restaurant - Bel Mondo (Sydney) Directeur de restaurant - The Gantry restauran t (Sydney) GREGOIRE FERRANDI - BTS hôtellerie-restauration option B (arts culinaires et arts de la table)
|
Gérant de restaurant
|
14/03/2024
|
Le Perreux-sur-Marne (94170), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de restaurant -
|
Curriculum-Vitae
|
16/10/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage - SENCA /SERVAIR de lAEROPORT INTERNATIONAL LEOPOLD SEDAR SENGHOR Gérant restaurant traiteur - HANE NEGOCES Stage - ONOMO HOTEL Institut supérieur de management hôtelier à Dieuppeul - Diplôme de technicien supérieur en hôtellerie restauration
|
Chef de Projet Consultant
|
04/08/2023
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Projet Consultant - MALAM FF E Solutions Directeur des Achats - Les Menus Services - Groupe JADE SERVICES Responsable Achats - Louvre Hôtels Group Groupe EDHEC - Diplôme de Management Hôtelier et Tourisme
|
|