FILTRER PAR :
|
Hotelier Restaurateur Bandol (83) : 52 CV trouvés
Trier par :
Accueillir et renseigner les clients
|
29/12/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôtesse d'accueil - OFFICE DE TOURISME, Ollioules, St Mandrier Hôtesse d'accueil - HOTEL HOLIDAY INN, Toulon - FORMATION EN HYGIÈNE ALIMENTAIRE ADAPTÉE À L'ACTIVITÉ DES ÉTABLISSEMENTS DE RESTAURATION COMMERCIALE
|
Magasinier alimentaire
|
01/12/2023
|
Saint-Mandrier-sur-Mer (83430), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Magasinier alimentaire - « Lycée Langevin » à La Seyne sur mer (83) Employé polyvalent de services - Sté Adrexo » à Montélimar (26) Maure de Bretagne (35) - Stage à l'école Treblec
|
Gérant de restaurant
|
14/12/2023
|
La Valette-du-Var (83160), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de restaurant - La Pierre Ardente - La Valette du Var Responsable de restaurant - Easy Sushi - La Valette du Var Directeur adjoint - Mc Donald's - Le Garde III - Grand Var est - La Valette IUT Toulon Var - Dut techniques de commercialisation
|
Hôtesse de caisse
|
28/03/2024
|
La Valette-du-Var (83160), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôtesse de caisse - Intermarché Présent, La Garde Équipière polyvalente / Assistante administrative - McDonald's Stagiaire - Crèche Anne Frank - CAP Petite Enfance; La Garde Culture et Formation
|
Chef de cuisine et de son second
|
31/12/2022
|
Belgentier (83210), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine et de son second - Clinique des 3 Solliès 83 Solliès-Toucas Cuisinière maison - Maisons De Famille, 34 Montpellier/ 83 Solliès-Toucas Cuisinière intérimaire - Clinique du parc /Résidence de retraite J.D'Aragon /L'Abri Languedocien / Crédit Agricole 34 Montpellier Ecole Hôtelière de Gérardmer - C.A.P
|
Formateur indépendant
|
30/09/2022
|
La Crau (83260), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur indépendant - Société Patacrepe de Marseille Directeur de restauration - Vacanciel Maître d'hôtel officiers - Marine nationale (embarqué et à terre) - Maîtrise de gestion, management et ressources humaines en auditeur libre
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT, CENTRE DE PROFIT
|
12/10/2022
|
Carqueiranne (83320), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant d'exploitation - Buffet de la gare Pointe-Noire (Congo) Chef Gérant d'exploitation - DAKMER Chef Gérant d'exploitation - DAKTARI . Restaurant Guinguette de 1800 m2 Le Buffet de la Gare (Pointe-Noire) - Directeur commercial
|
Postes polyvalents dans la grande dlstrlbuflon,Hôtesse de caisse
|
13/09/2022
|
Auriol (13390), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de Service - Résidence les loges de bacchus (Auriol) et Ecole Paul Eluard ( La Bouillacf1SSe l) Responsable DLC - PGC, Chronodrive St Menet, Marseille 13011 Maitresse de maison - Association Accueil Enfance et Jeunesse "Les Mouettes", Marseille Marseille - Recrutement Hôtesse de caisse Grande Distribution
|
Second de cuisine
|
31/01/2023
|
Cuers (83390), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Camping les Tomasses Belgentier (83-Var) Chef de partie Y- Diététique - CERS à Capbreton (40-Landes) CFA Saint-Maximin (83-Var) - BP Cuisine
|
Stage
|
21/09/2022
|
Peypin (13124), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage - L'Intercontinentale Hôtel Dieu à Marseille Serveur - Restaurant à cassis - Préparation d'un Bac Professionnel Spécialité Cuisine; Brevet Internet et Informatique
|
Chef cuisinier
|
25/08/2023
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier en collectivité - Domusvi - La Londe les maures Chef cuisinier - MGEN - Château Briand Cuisinier en milieu hospitalier - Sodexo - Pierrefeu Ecole hôtelière - Grenoble - CAP cuisinier / BEP cuisinier
|
Plongeur en restauration
|
04/08/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restauration - Poké House, Marseille Cuisinier - Marseille Lycée Hotelier Bonneveine - Marseille - CAP, Cuisine
|
Directeur De La Restauration
|
08/11/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur De Restaurant - Marseille Directeur De La Restauration - Marseille Artisan Boulanger Patissier - Marseille CFA Les Marseillaises - Marseille - CAP Patissier Glacier : Pâtisserie
|
Propriétaire et directeur de restaurant
|
07/08/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Propriétaire et directeur de restaurant - Rodeo srl - Donoratico Room division manager Room division manager - CIPAS - Stresa Liceo Fermi - Cecina - Maturita Scientifica Scienze
|
Organisation
|
30/01/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeuse en prêt-à - Porter Employée de restauration - Terres de cuisine Puyricard Stagiaire - Avia Partner Marignane Université ALLSH Aix-en-Provence - Baccalauréat
|
|