FILTRER PAR :
|
Hotelier Restaurateur Bandol (83) : 15 CV trouvés
Trier par :
HOTE de CAISSE
|
30/04/2024
|
Bandol (83150), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôte de caisse - Super U - Bandol Vendeur de panier personnalisé - Marché nocturne de Bandol Serveur (apprenti) - Restaurant « le Rendezvous » Bandol Lycée hôtelier Anne Sophie Pic TOULON - Niveau CAP Service en restauration
|
Serveuse en restauration Traditionelle/Collective/Hotellerie
|
29/08/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide-ménagère à Domicile - Aide-ménagère à Domicile Vendangeur - Ouvier Viticole CDD Domaine Ott Château Romassan Collège Jean Giono; Lycée Montesquieu; Ecole hôtelière d'Avignon - CAP Vente; CAP Restauration/hôtellerie
|
Chef de partie viande
|
29/01/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
|
Chef de partie viande - Restaurant étoilé Les pins penchés - BPGEPS Sports collectifs
|
Magasinier alimentaire
|
01/12/2023
|
Saint-Mandrier-sur-Mer (83430), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Magasinier alimentaire - « Lycée Langevin » à La Seyne sur mer (83) Employé polyvalent de services - Sté Adrexo » à Montélimar (26) Maure de Bretagne (35) - Stage à l'école Treblec
|
Chef de cuisine et de son second
|
31/12/2022
|
Belgentier (83210), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine et de son second - Clinique des 3 Solliès 83 Solliès-Toucas Cuisinière maison - Maisons De Famille, 34 Montpellier/ 83 Solliès-Toucas Cuisinière intérimaire - Clinique du parc /Résidence de retraite J.D'Aragon /L'Abri Languedocien / Crédit Agricole 34 Montpellier Ecole Hôtelière de Gérardmer - C.A.P
|
Postes polyvalents dans la grande dlstrlbuflon,Hôtesse de caisse
|
13/09/2022
|
Auriol (13390), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de Service - Résidence les loges de bacchus (Auriol) et Ecole Paul Eluard ( La Bouillacf1SSe l) Responsable DLC - PGC, Chronodrive St Menet, Marseille 13011 Maitresse de maison - Association Accueil Enfance et Jeunesse "Les Mouettes", Marseille Marseille - Recrutement Hôtesse de caisse Grande Distribution
|
Chef cuisinier
|
25/08/2023
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier en collectivité - Domusvi - La Londe les maures Chef cuisinier - MGEN - Château Briand Cuisinier en milieu hospitalier - Sodexo - Pierrefeu Ecole hôtelière - Grenoble - CAP cuisinier / BEP cuisinier
|
Plongeur en restauration
|
04/08/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restauration - Poké House, Marseille Cuisinier - Marseille Lycée Hotelier Bonneveine - Marseille - CAP, Cuisine
|
Directeur De La Restauration
|
08/11/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur De Restaurant - Marseille Directeur De La Restauration - Marseille Artisan Boulanger Patissier - Marseille CFA Les Marseillaises - Marseille - CAP Patissier Glacier : Pâtisserie
|
Employé polyvalent
|
19/03/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent - ALDI - Marseille Vendeur - VIVAL - Marseille Vendeur - Proxi - Marseille École hôtelière - Djerba Tunisie - CAP en Restauration et Services Hôteliers
|
Employée de
|
13/07/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée de - Dupont restauration Lycée René Attoyan Marseille -
|
Cuisinière
|
21/02/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Groupe compass Cuisinière - Hôpital St Joseph Marseille 13008 CFA,École Hôtelière Bonneveine. - BEP/CAP cuisine
|
Second de Cuisine
|
21/11/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de Cuisine - La Brasserie du Village Second de cuisine / Chef de partie - L'entrecote de Julien et Barnabé Manutentionnaire - Eurodif / Bouchara Marseille - HACCP Formation HACCP dans l'hygiène et la sécurité dans le domaine de la restauration qui a été réalisé en janvier 2021
|
Direction, management .
|
19/10/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef manager rayon patisserie - Casino marseille Extras service de salle - Service de restaurant - Albertine Passedat, Marseille, France Directeur adjoint - M.D.M Gastronomia LTDA . Sao Paulo Lycee Hotelier de Marseille - C.A.P Cuisine, patisserie Delivre
|
Motivée
|
12/02/2023
|
Bouc-Bel-Air (13320), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conductrice receveuse - STE AUTOCARS DE PROVENCE Bouc Bel Air Serveuse en restauration - Jardin de la Clue Marseille 11, France Vendeuse - Marché de Noël Aubagne, France AFTRAL Marseille, France - Titre professionnel de conductrice de transport en commun sur route
|
|