RECHERCHER

CV hotelier restaurateur - Noisy-le-Grand (93) - BAC+2 , BAC+5

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotelier Restaurateur Noisy-le-Grand (93) : 23 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Directeur d'hôtel

07/04/2024
Gagny (93220), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 -
Directeur d'hôtel - Cowool
- BTS Management des Unités Commerciales (BTS MUC)

Directeur de Magasin

18/03/2024
Émerainville (77184), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur du centre - Château Grande Romaine
Directeur du centre -
- TOEIC formation anglais

Directeur de site

26/09/2023
Pontault-Combault (77340), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Magasin - Groupe Auchan - Les Halles d'Auchan
Chef de Secteur PGC PFLS - Casino Hypermarchés
Directeur Etablissement Ile de France - Casino Cafétérias
Lycée hôtelier de Dinard - BTS Restauration

PERSONNEL

12/12/2022
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Serveuse - RESTAURANT SIAM CITY, 75015
Agent hospitalier/ entretien self - HÔPITAL DUPUYTREN, 91210 DRAVEIL
Hôtelier - HOPITAL GEORGES CLEMENCEAU, 91750, CHAMPCUEIL
Savigny-letemple -

Commis pâtissier stagiaire

08/05/2023
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Commis pâtissier stagiaire - PATISSERIE TUNISIENNE GOURMANDISE, pâtissier Tunis, Tunis
Pâtissier - ASTARTE FOOD Gelateria Charguia 1, Tunis
Chef d'équipe - Vinky Gelato, Gelateria Cite Ennasr, Tunis
Charguia-Tunis -

Directeur de restaurant

15/08/2022
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - Un Dimanche a Paris
Directeur de restaurant - Bel Mondo (Sydney)
Directeur de restaurant - The Gantry restauran t (Sydney)
GREGOIRE FERRANDI - BTS hôtellerie-restauration option B (arts culinaires et arts de la table)

Argumentaion commercial

22/11/2023
Montrouge (92120), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Argumentaion commercial - BIO
École hôtelière, Jean Drouant Paris -

Bagagiste

01/07/2022
Vigneux-sur-Seine (91270), Essonne (91), Île-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Bagagiste - Aujourd'hui " Intérimaire " STAFFMACH
Commis de cuisine - " Restaurant Apollinaire à Villejuif
Chargé Clientèle Direct Energie " - CRM Online Rabat Maroc
- Attestation individuelle De Formation Relative à La Sureté Aéroportuaire

Directeur de la Restauration Vasile ALBU

23/09/2022
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Manager restaurant Côté Parvis Room service - HILTON Paris La Défense
Maitre D'Hôtel - « Pavillon Elysée Le Nôtre », Paris, France
- MBA Management d'entreprise à l'ère digital - Marketing stratégie digitale

Stage de réceptionniste en hôtellerie

09/06/2022
Draveil (91210), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Stage de réceptionniste en hôtellerie - Ibis Styles Buttes aux Cailles
Enquêteur téléphonique - Société Le Terrain
APMR (formation CAMAS) - Titre professionnel d'agent d'accueil

Restaurant

25/12/2022
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Restaurant - Coin du pont neuf: Terrasson 24120
IFCDIS: Toulouse 31100 - Formation équipière polyvalente, alternance

Secrétaire assistante de direction

20/05/2023
Grigny (91350), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Secrétaire assistante de direction - Total Energies Guadeloupe
Secrétaire - Rubis AG Guadeloupe
Secrétaire, opératrice de saisie assistante de direction - Bijouterie ORLOV Guadeloupe
- Formation webdesigner

Co-gérant de restaurant (Asie du Sud-Est)

23/04/2024
Bezons (95870), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Co-gérant de restaurant (Asie du Sud-Est) -
ISCG, Yvelines 78, FR - BTS Action Commerciale

Chef de partie puis chef de cuisine

14/09/2022
Coulommiers (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie puis chef de cuisine - Traiteur Élysée réception
Cuisinier centre medical -
MENTION COMPLEMENTAIRE DE CUISINIERS EN DESSERTS DE RESTAURA - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)

Alternante cheffe de projet anti-gaspi

12/09/2022
Poissy (78300), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Alternante cheffe de projet anti-gaspi - Carrefour Massy, France
Alternante chargée de mission QSE-RSE - TRANSDEV SUD OUEST Brunoy, France
Directrice adjointe, Cheffe de projet évènementiel - ELIOR ENTREPRISES Saclay, France
Université de Haute-Alsace, International Terra Institute Paris 16 - Inovation des entreprises et des sociétés, option RSE et DD
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier restaurateur - Noisy-le-Grand (93) - BAC+2 , BAC+5
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.