RECHERCHER

CV Chef pâtissier grande distribution - Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+2 , BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Grande Distribution : 13 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef pâtissier

13/12/2023
Annezin (62232), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef pâtissier - OREA HOTELS CROUP
L'Ordre de Malte à Toulon - DEA AMBULANCIER

Pâtissière

17/01/2024
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Pâtissière - Boulangerie Lohezic ' 143, rue de Courcelles. Paris 17
Pâtissière - Pâtissière à ' Le Grenier à pain ' 52, Av d'Italie. Paris 13
Cuisinière - Baby Grand Restaurant '. 14, rue de la Trémoille. Paris 08
- CAP Pâtisserie en candidate libre

Chef pâtissier

22/02/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef pâtissier - Société Yalla San Marino. Italia
D'Institut de Technologie appliqué à sale maroc - BM patissier/cuisinier

Chef patissier

16/01/2024
Canohès (66680), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef patissier - Les pains du soleil
Gérant salarié - BOUL. PAT. ARTISANALE PEZILLA LA RIV.(66)
Pâtissier - INTERMARCHE CABESTANY (66)
Academie Lax PERPIGNAN - Formateur pour adultes

Chef pâtissier - Formateur

02/01/2024
Meilhards (19510), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef pâtissier - Formateur - Institut Paul Bocuse
Chef pâtissier - Hameau Albert 1er, 5* Relais et Châteaux
MC Cuisinier en Desserts de Restaurant Polyvalent de Chamalières - Établissement scolaire hôtelier

Chef pâtissier

29/12/2023
Allauch (13190), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef pâtissier - BRUNO, Lorgues Etoile au Michelin
Glacier - Potagerome Artisan paysan bio
Pâtissier - Laboratoire HAT'S
- Formation Manager Commercial Géant (Bac+3)

Pâtissière

04/11/2023
Morainvilliers (78630), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Stage - Boulangerie de la mairie de Chanteloup-les-Vignes
Prothésiste dentaire -
- Formation CAP pâtissier avec l'école des pros

Pâtissière

02/11/2023
Gonesse (95500), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Apprentie Pâtissière - Boulangerie Pâtisserie, Millefeuille, Le Blanc - Mesnil
Apprentie Pâtissière - Boulangerie Pâtisserie, La Maillardise, Levallois- Perret
Apprentie Pâtissière - Boulangerie Pâtisserie, Margo, Villeron
Greta des MC Pâtisserie - BTS Assistante; CQP ASA AVICA training,CAP Pâtisserie

Pâtissière

28/10/2023
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Pâtissière - Labo Tega Lomme (59160)
Téléconseillère - Armatis Villeneuve d'Ascq (59650)
Employée Libre Service - Carrefour Wasquehal (59290)
V. d'Ascq (59650 USTL1) - Licence « Economie - Gestion »

Pâtissière

16/08/2023
BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Pâtissière - Masaki Yamamoto * Arles
Stagiaire en pâtisserie - Masaki Yamamoto
Pâtissière - Maison Soulier * Arles
Centre Européen de Formation - CAP PÂTISSERIE

Pâtissière

09/03/2023
Vions (73310), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Opérateur de production - CIAT, Culoz
Pâtissière - Fournil Jonziérois, Jonzier Epagny
Glacière - La Fabbrica di gelato, Annecy
- Mention Complémentaire pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie

Pâtissier

10/12/2022
Saint-Laurent-sur-Saône (01750), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Pâtissier - Restaurant gastronomique du château de BESSEUI
Boulanger - Boulangerie LEMON
Pâtissier - Pâtisserie GEORGES BLANC
- CAP pâtisserie en candidat libre

Pâtissière

26/06/2022
Millas (66170), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Stagiaire - Pâtissière
Employé de magasin - UNDIZ - Perpignan
Auxiliaire de vie social - Mme Gosa Bonaventure - Millas
IRFMA - Rivesaltes - Formation projet professionnel pâtisserie
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV Chef pâtissier grande distribution - Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+2 , BAC+3

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.