FILTRER PAR :
|
Directeur Restaurant Toulouse (31) : 11 CV trouvés
Trier par :
Responsable de Restauration
|
31/01/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Restauration - O'briens Irish Pub Responsable de Restauration - Le Donjon Café Responsable Bar - Délirium Café IFC Avignon - BTS Management des Unités Commerciales ( Alternance )
|
DIRECTEUR RESTAURANT
|
21/08/2022
|
Launaguet (31140), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR RESTAURANT MULTI-SITES - Big Fernand, Toulouse/Labège | Mar MANAGER - Wok To Walk,Toulouse Capitole MILITAIRE DU RANG - ARMÉE DE TERRE Université Paul Sabatier, Toulouse - Licence STAPS
|
Restaurateur
|
11/12/2022
|
Lorp-Sentaraille (09190), Ariège (09), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restaurateur - Sarl 7 seven, saint girons Serveur de bar - Sarl tassoti, saint girons Directeur de discotheque - Discotheque le roccoco, Castillon Universite sciences social - toulouse - DEUG MASS (mathematique applique ), mathematique
|
Directeur Adjoint de Magasin
|
23/07/2022
|
Mirepoix (09500), Ariège (09), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Adjoint de Magasin - Lidl France Responsable Adjoint de Magasin - Action France Directeur Adjoint de Magasin - Leader Price SST - Formation Sauveteur Secouriste du Travail
|
Consultant, Formateur
|
16/04/2024
|
Albi (81000), Tarn (81), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultant, Formateur, dirigeant - MAUCLAIRAL COTE OUEST SAS Directeur Commercial de Deux hypermarchés - E LECLERC LESCURE D'ALBIGEOIS et LES PORTES D'ALBI (81) Ecole Hôtelière de Biarritz - BTS HOTELLERIE RESTAURATION OPTION GESTION MARKETING
|
DIRECTEUR D'EXPLOITATION La Criée
|
01/02/2023
|
Carcassonne (11000), Aude (11), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
DIRECTEUR D'EXPLOITATION La Criée - Restaurant semi gastronomique - Auxiliaire de Vacances - Bnp paribas le Tampons île de la Réunion Aero school Bordeaux - Personnel navigant commercial
|
Directeur de Magasin retail
|
16/10/2023
|
Carcassonne (11000), Aude (11), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de Magasin - Conforama Carcassonne Directeur CASTORAMA - Rennes Directeur de restaurant - BURGER KING (CA 3.5M) Morlaix Nantes Ecole Supérieure de Management et Gestion IFAG, Rennes (35) - Bachelor Manager d'Entreprise
|
Gestionnaire Ressources Humaines et Paies
|
28/12/2023
|
Saint-Projet (82160), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gestionnaire Ressources Humaines et Paies - GIE Restaurations Réunis 974 Directeur / Station et Market Total 974 - Gestionnaire RH - Centre de Profit - Licence Cadre Commercial Professionnel de la Distribution, Management et Gestion
|
Chef d'entreprise /restaurateur
|
17/10/2022
|
Sadournin (65220), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant/vendeur - Gérant/vendeur - Chef d'entreprise /restaurateur - UMIH - LOURDES - Permis d'exploitation licence 4, restauration
|
Chef d'entreprise en freelance dans restauration
|
22/02/2023
|
Saint-Géry (46330), Lot (46), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise en freelance dans restauration - Pizza Simeone Serveur - SARL La Chartreuse Lieu : Cahors Lycée Technique Hôtelier Lieu: Talence - Niveau BTS restauration
|
Chef d'entreprise et chef de cuisine
|
09/11/2023
|
Vers (46090), Lot (46), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise et chef de cuisine - Restaurant Lagarrigue, Cahors 46 Chef de cuisine - Vers 46 Chef Gérant en gastronomie collective - Société 1001 Repas, Entreprise Paprec, Chassieu 69 UMIH 46 - Formation Licence IV
|
|