22/12/1985 (38 ans)
Permis B
CV créé le :
29/09/2021
CV modifié le :
16/10/2023
Dernière connexion :
16/10/2023
Coordonnées
*****
******
Adresse :
****** ** ********
Carcassonne (11000)
Email :
****************@*****.***
Port. :
************
|
Directeur de Magasin retail, Confirmé
Référence : 1773052
Expériences Professionnelles
juin 2022
aujourd'hui
|
Directeur de Magasin
|
|
|
|
Conforama Carcassonne
|
|
|
sept. 2021
avr. 2022
|
Directeur CASTORAMA
|
|
|
|
Rennes
|
* Pilotage et animation du compte d'exploitation et de la performance du magasin * Garantir l'application de la stratégie et des concepts de l'enseigne * Management de l'équipe d'encadrement * Développer les opportunités de développement et l'attractivité de l'enseigne en restant connecté à un environnement mouvant * Garantir un bon climat social et respect des règles et des procédures
|
|
janv. 2019
oct. 2021
|
Directeur de restaurant
|
|
|
|
BURGER KING (CA 3.5M) Morlaix & Nantes
|
2019-2021 * Pilotage du centre de profit (sécurité alimentaire, résultats, ressources humaines) * Optimisation de la stratégie d'entreprise et de la rentabilité du point de vente * analyse des KPIs, des comptes exploitations et élaboration des budgets * Management de l'équipe d'encadrement
|
|
févr. 2016
déc. 2018
|
Directeur de magasin
|
|
|
|
JARDILAND Baie-Mahault (Guadeloupe) Sté Barbotteau
|
* Superviser la gestion de l'entité commerciale et contrôler l'application des procédures
d'hygiène et de sécurité (objectifs commerciaux, axes évolutions...)
2016-2018 * Coordonner la communication interne de la structure, animation des réunions de chefs de
secteurs et chefs de rayons, superviser la gestion des ressources humaines
* Communiquer le bilan annuel d'activité, participation à l'élaboration du budget
* Négocier les prix et les délais de livraison des marchandises avec les fournisseurs
* Analyser les données socioéconomiques et adapter la stratégie de vente
* Elaboration du catalogue Jardiland mensuel, choix du format, de la diffusion et des
sous-traitants
* Définition et mise en place des actions de communication ou de partenariats
|
|
avr. 2013
févr. 2016
|
Chef d’entreprise
|
|
|
|
OMS Barcelone
|
|
|
oct. 2008
mars 2013
|
Manager puis Directeur de restaurant
|
|
|
|
KFC France (Paris & Rennes)
|
* Recrutement du personnel
* Garantir la sécurité alimentaire du restaurant
* Suivi de la maintenance des installations
* Prévisions des ventes et Gestion de la relation client
|
|
Diplômes et formations
sept. 2007
juin 2008
|
Bachelor Manager d'Entreprise
- BAC+3
|
|
|
|
Ecole Supérieure de Management et Gestion IFAG, Rennes (35)
|
|
sept. 2005
juin 2007
|
BTS Management des Unités Commerciales
- BAC+2
|
|
|
|
Lycée Beaumont, Redon (35)
|
|
juin 2004
|
Baccalauréat STT Commerce
- BAC
|
|
|
|
Lycée de la Salle Rennes (35)
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Golf, Boxe Thaïlandaise, Padel, Automobile, Investissements
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|