CV créé le :
17/10/2022
CV modifié le :
17/10/2022
Dernière connexion :
20/11/2022
Coordonnées
**********
*****
Adresse :
** ***** ** **********
Sadournin (65220)
Email :
*********@*****.***
Port. :
************
|
chef d'entreprise /restaurateur, Sénior
Référence : 1931570
Expériences Professionnelles
déc. 2019
juil. 2022
|
gérant/vendeur
|
|
|
|
|
bombhatbox, trie sur baise
gestion des stocks et de l'approvisionnement
colisage,étiquetage envoie des colis ,
|
|
déc. 2019
juil. 2022
|
gérant/vendeur
|
|
|
|
|
kystile/prêt-à porté et cadeaux du monde, 65310 laloubere
*Gestion des stocks et de l'approvisionnement, organisation
d'inventaires réguliers, passation des commandes auprès des
fournisseurs, contrôle des livraisons.
*Agencement du magasin et de la vitrine, mise en valeur des
produits et des nouvelles collections, décoration des espaces de
vente pour les animations et les périodes festives.
|
|
août 2008
août 2022
|
chef d'entreprise /restaurateur
|
|
|
|
|
restaurant de la paix, trie sur baise
*Gestion financière de l'entreprise : conception du budget
prévisionnel, suivi des résultats commerciaux, mise à jour des
tableaux de bord, tenue de la comptabilité.
|
|
juil. 1998
janv. 2003
|
|
|
|
|
MR CENAC
|
mon salarier, 65220 sadournin
préparation des repas pour mariage,réception,etc
gestion des achats
|
|
juin 1993
sept. 2008
|
|
|
|
|
MR CENAC
|
restaurant de la paix /MR CENAC, 65220 trie sur baise - CDI
*Réception des marchandises, contrôle des produits (qualité,
quantité, état) et stockage en chambre froide et en réserve.
*Création de menus à partir de produits de saison et de qualité en
tenant compte du budget.
*Confection des plats pour les services de midi et du soir,
dressage des assiettes, coordination du travail avec les équipes
en salle.
*Gestion des stocks et approvisionnements : choix des
fournisseurs, inventaires, commandes, réception, stockage.
*Maintenance, entretien et nettoyage de la station de travail, du
matériel et des locaux.
|
|
août 1989
août 1990
|
|
|
|
|
Armée de terre, 60 compiegne
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2008
|
permis d'exploitation licence 4, restauration
- BAC+3
|
|
|
|
UMIH - LOURDES
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|