Trier par :
Directeur d'exploitation
|
26/05/2022
|
Hœnheim (67800), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur d'exploitation - Vapiano Strasbourg Directeur opérationnel - Brasserie Le Tigre Responsable de restauration - Hôtel Qualys la Tour de Salvagny (4 étoiles) - Permis de former (Alternants et apprentis)
|
Directeur de l
|
16/04/2024
|
Épernay (51200), Marne (51), Grand Est -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de l - Ecole TUNON PARIS Saint-Honoré, 75008 Directeur du développement commercial - Groupe Yschools + Direction des programmes pour l'Ecole Supérieure de Tourisme de Troyes/Paris/Metz Directeur d'exploitation Oenotourisme et Commerce - Champagne DEUTZ L'Ecole du V in de Paris - Vins et spiritueux'
|
SAVOIR FAIRE Yield management
|
23/08/2022
|
Montembœuf (16310), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant - AV16 Glacier SXM Directeur d'exploitation - Hôtel Balladins** Bollene Assistant de Direction - La Boucherie La Teste de Buch Studi - Bachelor chargé de marketing digital
|
DIRECTEUR DE CENTRE DE PROFIT
|
24/02/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Centre de Profit - Hôtel du Centre et Hug café Responsable Centre de Profit - MMV Responsable Qualité - La Romanerie Stelo Formation - Permis de former
|
Directeur de la Restauration Vasile ALBU
|
23/09/2022
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager restaurant Côté Parvis Room service - HILTON Paris La Défense Maitre D'Hôtel - « Pavillon Elysée Le Nôtre », Paris, France - MBA Management d'entreprise à l'ère digital - Marketing stratégie digitale
|