RECHERCHER

CV directeur exploitation tourisme

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Directeur Exploitation Tourisme : 19 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Directeur de l

16/04/2024
Épernay (51200), Marne (51), Champagne-Ardenne - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de l - Ecole TUNON PARIS Saint-Honoré, 75008
Directeur du développement commercial - Groupe Yschools + Direction des programmes pour l'Ecole Supérieure de Tourisme de Troyes/Paris/Metz
Directeur d'exploitation Oenotourisme et Commerce - Champagne DEUTZ
L'Ecole du V in de Paris - Vins et spiritueux'

DIRECTEUR DE RESTAURANT

08/07/2022
BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur d'exploitation - Restaurant « Le Narval », La Grande Motte (34)
Directeur de la restauration, « Domaine - Chaussy », Laforce
Gérant / Propriétaire - Restaurant « Le Massila », Saint-Brès (30)
INFATH, Marseille (13) - Formation Personnel d'encadrement Niveau BAC + 2

Directeur d'exploitation

26/05/2022
Hœnheim (67800), Bas-Rhin (67), Alsace - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur d'exploitation - Vapiano Strasbourg
Directeur opérationnel - Brasserie Le Tigre
Responsable de restauration - Hôtel Qualys la Tour de Salvagny (4 étoiles)
- Permis de former (Alternants et apprentis)

DIRECTEUR D'EXPLOITATION La Criée

01/02/2023
Carcassonne (11000), Aude (11), Languedoc-Roussillon - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
DIRECTEUR D'EXPLOITATION La Criée -
Restaurant semi gastronomique -
Auxiliaire de Vacances - Bnp paribas le Tampons île de la Réunion
Aero school Bordeaux - Personnel navigant commercial

DIRECTEUR DE RESTAURANT, CENTRE DE PROFIT

12/10/2022
Carqueiranne (83320), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant d'exploitation - Buffet de la gare Pointe-Noire (Congo)
Chef Gérant d'exploitation - DAKMER
Chef Gérant d'exploitation - DAKTARI . Restaurant Guinguette de 1800 m2
Le Buffet de la Gare (Pointe-Noire) - Directeur commercial

Directeur de Restaurant

31/10/2022
Aujargues (30250), Gard (30), Languedoc-Roussillon - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable Restauration - Les Carrières de Lumières 13520 Les Baux de Provence
Assistant d'Exploitation - La Boucherie 13200 Arles
Employé polyvalent service/cuisine - Sàrl l'ESCAPADE
- Baccalauréat G3 (Technicien de commerce - Gestion des stocks)

Directeur de Camping

31/01/2024
BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de Camping - CAPFUN Domaine Le Jantou**** Le Thor
Responsable de réception - Camping Capfun Talaris**** Lacanau, France
Responsable de l'exploitation - Hôtel Vatel**** Bordeaux, France
CAPFUN Fréjus - Formation Cap'tainerie, directeur de camping

Directeur de restaurant

20/12/2022
Aniane (34150), Hérault (34), Languedoc-Roussillon - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - Paris
Gérant - OSRAB Les Voisins
Directeur d'exploitation - DB
Rocher du Dragon Aix en Provence - CAP, BP . : Niveau Première

Directeur de restaurant

06/11/2022
Montfavet (84140), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - L'arbre a Palabre - Aix-les-Bains (73)
Directeur - Restaurant L'épicerie - Nancy (54)
Directeur d'exploitation - Restaurant la grange - Nancy (54)
CFA - Laxou (54) - CAP BEP en Vente Action Marchande(flick flack)

SAVOIR FAIRE Yield management

23/08/2022
Montembœuf (16310), Charente (16), Poitou-Charentes - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gérant - AV16 Glacier SXM
Directeur d'exploitation - Hôtel Balladins** Bollene
Assistant de Direction - La Boucherie La Teste de Buch
Studi - Bachelor chargé de marketing digital

Directeur de la restauration, d'exploitation, lancement de projet, directeur des opérations

19/07/2023
Huisseau-sur-Cosson (41350), Loir-et-Cher (41), Centre - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR DE LA RESTAURATION - Bartaccia hôtel Propriano Corse
DIRECTEUR restauration - Restaurants étoilés Michelin * PARIS

DIRECTEUR DE RESTAURANT

25/12/2022
Kembs (68680), Haut-Rhin (68), Alsace - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - D'Api-Restauration
Chef/Gérant de restaurant segment entreprise - D'Api-Restauration, sur le site Franco Allemande de St Louis ( I,S,L)
Chef/Gérant - L'Alsacienne de Restauration du groupe ELIOR
- Formation «Olivier NASTI» en partenariat avec Api-Cuisiniers d'Alsace

Directeur de salle de cinéma

04/09/2023
Vernaison (69390), Rhône (69), Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de salle de cinéma - Brignais (69)
Directeur de salle de cinéma - Épinay-sur-Seine (93) Multiplexe 12 salles CGR Épinay-sur-Seine
Responsable d'Exploitation Cinéma - Échirolles (38) Multiplexe 12 salles Pathé Échirolles
Toulouse - CAP Opérateur Projectionniste Obtenu en candidat libre

DIRECTEUR DE CENTRE DE PROFIT

24/02/2024
BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de Centre de Profit - Hôtel du Centre et Hug café
Responsable Centre de Profit - MMV
Responsable Qualité - La Romanerie
Stelo Formation - Permis de former

Directeur de la Restauration Vasile ALBU

23/09/2022
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Manager restaurant Côté Parvis Room service - HILTON Paris La Défense
Maitre D'Hôtel - « Pavillon Elysée Le Nôtre », Paris, France
- MBA Management d'entreprise à l'ère digital - Marketing stratégie digitale
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV directeur exploitation tourisme
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.