RECHERCHER

CV directeur exploitation tourisme

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Directeur Exploitation Tourisme : 23 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Conseiller technique Développement Durable

11/02/2020
BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Conseiller technique Développement Durable - Rectorat de Guyane - Cayenne (973)
Responsable d'exploitation Résidence hôtelière - CAP WEST Groupe - Nantes (44)
Directeur de résidence de tourisme - Groupe MONA LISA - Les Orres 1800 (05)
Sygespro - Quimper (29) - Microsoft Master; Formation Master Word / Excel / Powerpoint / Publisher

Consultant en Tourisme

25/01/2020
Saint-Germain-des-Prés (49170), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Consultant en Tourisme - ARIF
Responsable d'un Centre de Profit - Madia Auto-Center Le Lamentin
Directeur d'Exploitation - Restaurant La Brasserie Antillaise Le Lamentin
- Technicien Supérieur du Commerce

DIRECTEUR DE RESTAURATION

02/11/2019
Saint-André-de-Cubzac (33240), Gironde (33), Aquitaine - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur d'exploitation - Café de l'Hôtel de Ville à St André de Cubzac 33
Directeur d'exploitation - Le Lounge à Dax 40
Intendant - Port Marly Congrès à Port Marly 78
- Formation Manipulation des Extincteurs

Directeur Adjoint d'Exploitation

03/04/2019
Champigneulles (54250), Meurthe-et-Moselle (54), Lorraine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Adjoint d'Exploitation - Centrale + Restaurant inter- Entreprise du Bassin de POMPEY
Gérant/Directeur - Restaurant /bar « ZOO'BAR » NANCY
Chef de Rang - WONDER
CFPPA PIXÉRÉCOURT. - Économe Gestionnaire de Collectivité; Management, comptabilité générale/analytique, gestion financiére,HACCP; droit du travail; gestion des stocks et;

DIRECTEUR DE RESTAURANT, CENTRE DE PROFIT

10/04/2019
BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant d'exploitation - Buffet de la gare Pointe-Noire (Congo)
Chef Gérant d'exploitation - DAKMER
Chef Gérant d'exploitation - DAKTARI . Restaurant Guinguette de 1800 m2
Le Buffet de la Gare (Pointe-Noire) - Directeur commercial

Directeur d'hôtel, directeur de restaurant

19/12/2019
Lambesc (13410), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant restaurant - Restaurant PLANETALIS
Directeur exploitation - Hotels Baladins Marseille Aéroport
Directeur exploitation - Hotel Baladins Marseille Aéroport
- Baccalauréat Sciences expérimentales (BAC D )

DIRECTEUR DE RESTAURANT

01/08/2019
Dreux (28100), Eure-et-Loir (28), Centre - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur - COURTEPAILLE LOUVECIENNES
Directeur - COURTEPAILLE TRAPPES
Adjoint de direction - COURTEPAILLE DREUX
- Permis de former

DIRECTEUR DE RESTAURANT

01/08/2019
Dreux (28100), Eure-et-Loir (28), Centre - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur - COURTEPAILLE LOUVECIENNES
Directeur - COURTEPAILLE TRAPPES
Adjoint de direction - COURTEPAILLE DREUX
- Permis de former

RESPONSABLE CENTRE DE PROFIT

26/11/2019
Auxerre (89000), Yonne (89), Bourgogne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
CAISSIER BILLETTISTE - Les Vedettes de Paris. Paris 7e
DIRECTEUR D'EXPLOITATION - Challenger - SODEXO. Guyancourt (78)
RESPONSABLE DES VENTES LIBRAIRIE - Librairie LA GALCANTE. Paris 1er
École de Savignac (24) - MBA Hôtellerie, Tourisme, Restauration

DIRECTEUR DES OPERATIONS

15/08/2019
Colombiers (34440), Hérault (34), Languedoc-Roussillon - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR DES OPERATIONS - Groupe Hôtelier Gauze
PRESIDENT - V4S
DIRECTEUR D'EXPLOITATION - Niveau V Echelon 3 Kyriad Chambéry Centre Curial *
- L'art de vendre son hôtel est ses prestations

DIRECTEUR DE SITE

25/10/2019
Limeil-Brévannes (94450), Val-de-Marne (94), Île-de-France - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR DE SITE - DISNEY
DIRECTEUR DE MAGASIN D'INFORMATIQUE - Tech Store 75018 Paris France
DIRECTEUR DES OPÉRATIONS - Wadi Degla Investissement Le Caire Egypt
UMIH - Permis d'exploitation et permis de former

CHEF DE RANG

21/03/2019
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Rang - Manager - General Manager - Groupe « Vin sur Vingt » - New York, Manhattan
Directeur d'exploitation - Restaurant Le Tse
Manager - Groupe Bertrand Restaurants
- Baccalauréat Technologique Option Administrative et Commerciale

Directeur de restaurant

20/09/2019
Crémieu (38460), Isère (38), Rhône-Alpes - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur adjoint - Léon de Bruxelles Meyzieu (69)
Directeur de restaurant - Crescendo Tignieu-Jameyzieu (38)
Directeur de restaurant - Crescendo Romilly sur Seine (10)
Ecole de commerce; Lyon Guillotière - Weller - Ecole de commerce; Permis d'exploitation

Responsable restaurant et magasin

28/05/2019
Saint-Galmier (42330), Loire (42), Rhône-Alpes - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de restaurant - A la bonne heure Villars 42
Diverse mission interim -
Gérant propriétaire - LE BLEU Saint Etienne
Umih 42 - Permis d'exploitation licence

Directeur de restaurant

09/01/2020
Gondecourt (59147), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - Liévin (62)
Directeur de restaurant - Bruay la B. (62)
Directeur de restaurant - Creil (60)
Lycée M. Yourcenar à Beuvry - BTS hôtellerie restauration option A gestion et hébergement
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV directeur exploitation tourisme
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.