Trier par :
Directeur de l
|
16/04/2024
|
Épernay (51200), Marne (51), Grand Est -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de l - Ecole TUNON PARIS Saint-Honoré, 75008 Directeur du développement commercial - Groupe Yschools + Direction des programmes pour l'Ecole Supérieure de Tourisme de Troyes/Paris/Metz Directeur d'exploitation Oenotourisme et Commerce - Champagne DEUTZ L'Ecole du V in de Paris - Vins et spiritueux'
|
Directeur d'exploitation
|
26/05/2022
|
Hœnheim (67800), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur d'exploitation - Vapiano Strasbourg Directeur opérationnel - Brasserie Le Tigre Responsable de restauration - Hôtel Qualys la Tour de Salvagny (4 étoiles) - Permis de former (Alternants et apprentis)
|
Directeur de Camping
|
31/01/2024
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de Camping - CAPFUN Domaine Le Jantou**** Le Thor Responsable de réception - Camping Capfun Talaris**** Lacanau, France Responsable de l'exploitation - Hôtel Vatel**** Bordeaux, France CAPFUN Fréjus - Formation Cap'tainerie, directeur de camping
|
Directeur de la Restauration Vasile ALBU
|
23/09/2022
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager restaurant Côté Parvis Room service - HILTON Paris La Défense Maitre D'Hôtel - « Pavillon Elysée Le Nôtre », Paris, France - MBA Management d'entreprise à l'ère digital - Marketing stratégie digitale
|
Responsable de restauran semi gastro
|
20/11/2022
|
Bagnères-de-Bigorre (65200), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Responsable de restauran semi gastro - Chef de cuisine - Chef de cuisine - Brasseriev le versailles lourdes - Permis d'exploitation CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
|