Trier par :
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
08/07/2022
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'exploitation - Restaurant « Le Narval », La Grande Motte (34) Directeur de la restauration, « Domaine - Chaussy », Laforce Gérant / Propriétaire - Restaurant « Le Massila », Saint-Brès (30) INFATH, Marseille (13) - Formation Personnel d'encadrement Niveau BAC + 2
|
DIRECTEUR D'EXPLOITATION La Criée
|
01/02/2023
|
Carcassonne (11000), Aude (11), Languedoc-Roussillon -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
DIRECTEUR D'EXPLOITATION La Criée - Restaurant semi gastronomique - Auxiliaire de Vacances - Bnp paribas le Tampons île de la Réunion Aero school Bordeaux - Personnel navigant commercial
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT, CENTRE DE PROFIT
|
12/10/2022
|
Carqueiranne (83320), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant d'exploitation - Buffet de la gare Pointe-Noire (Congo) Chef Gérant d'exploitation - DAKMER Chef Gérant d'exploitation - DAKTARI . Restaurant Guinguette de 1800 m2 Le Buffet de la Gare (Pointe-Noire) - Directeur commercial
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
25/12/2022
|
Kembs (68680), Haut-Rhin (68), Alsace -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - D'Api-Restauration Chef/Gérant de restaurant segment entreprise - D'Api-Restauration, sur le site Franco Allemande de St Louis ( I,S,L) Chef/Gérant - L'Alsacienne de Restauration du groupe ELIOR - Formation «Olivier NASTI» en partenariat avec Api-Cuisiniers d'Alsace
|
Directeur de salle de cinéma
|
04/09/2023
|
Vernaison (69390), Rhône (69), Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de salle de cinéma - Brignais (69) Directeur de salle de cinéma - Épinay-sur-Seine (93) Multiplexe 12 salles CGR Épinay-sur-Seine Responsable d'Exploitation Cinéma - Échirolles (38) Multiplexe 12 salles Pathé Échirolles Toulouse - CAP Opérateur Projectionniste Obtenu en candidat libre
|