|
Directeur Exploitation Tourisme : 19 CV trouvés
Trier par :
Directeur de l
|
16/04/2024
|
Épernay (51200), Marne (51), Champagne-Ardenne -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de l - Ecole TUNON PARIS Saint-Honoré, 75008 Directeur du développement commercial - Groupe Yschools + Direction des programmes pour l'Ecole Supérieure de Tourisme de Troyes/Paris/Metz Directeur d'exploitation Oenotourisme et Commerce - Champagne DEUTZ L'Ecole du V in de Paris - Vins et spiritueux'
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
08/07/2022
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'exploitation - Restaurant « Le Narval », La Grande Motte (34) Directeur de la restauration, « Domaine - Chaussy », Laforce Gérant / Propriétaire - Restaurant « Le Massila », Saint-Brès (30) INFATH, Marseille (13) - Formation Personnel d'encadrement Niveau BAC + 2
|
Directeur d'exploitation
|
26/05/2022
|
Hœnheim (67800), Bas-Rhin (67), Alsace -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur d'exploitation - Vapiano Strasbourg Directeur opérationnel - Brasserie Le Tigre Responsable de restauration - Hôtel Qualys la Tour de Salvagny (4 étoiles) - Permis de former (Alternants et apprentis)
|
DIRECTEUR D'EXPLOITATION La Criée
|
01/02/2023
|
Carcassonne (11000), Aude (11), Languedoc-Roussillon -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
DIRECTEUR D'EXPLOITATION La Criée - Restaurant semi gastronomique - Auxiliaire de Vacances - Bnp paribas le Tampons île de la Réunion Aero school Bordeaux - Personnel navigant commercial
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT, CENTRE DE PROFIT
|
12/10/2022
|
Carqueiranne (83320), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant d'exploitation - Buffet de la gare Pointe-Noire (Congo) Chef Gérant d'exploitation - DAKMER Chef Gérant d'exploitation - DAKTARI . Restaurant Guinguette de 1800 m2 Le Buffet de la Gare (Pointe-Noire) - Directeur commercial
|
Directeur de Restaurant
|
31/10/2022
|
Aujargues (30250), Gard (30), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Restauration - Les Carrières de Lumières 13520 Les Baux de Provence Assistant d'Exploitation - La Boucherie 13200 Arles Employé polyvalent service/cuisine - Sàrl l'ESCAPADE - Baccalauréat G3 (Technicien de commerce - Gestion des stocks)
|
Directeur de Camping
|
31/01/2024
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de Camping - CAPFUN Domaine Le Jantou**** Le Thor Responsable de réception - Camping Capfun Talaris**** Lacanau, France Responsable de l'exploitation - Hôtel Vatel**** Bordeaux, France CAPFUN Fréjus - Formation Cap'tainerie, directeur de camping
|
Directeur de restaurant
|
20/12/2022
|
Aniane (34150), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Paris Gérant - OSRAB Les Voisins Directeur d'exploitation - DB Rocher du Dragon Aix en Provence - CAP, BP . : Niveau Première
|
Directeur de restaurant
|
06/11/2022
|
Montfavet (84140), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - L'arbre a Palabre - Aix-les-Bains (73) Directeur - Restaurant L'épicerie - Nancy (54) Directeur d'exploitation - Restaurant la grange - Nancy (54) CFA - Laxou (54) - CAP BEP en Vente Action Marchande(flick flack)
|
SAVOIR FAIRE Yield management
|
23/08/2022
|
Montembœuf (16310), Charente (16), Poitou-Charentes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant - AV16 Glacier SXM Directeur d'exploitation - Hôtel Balladins** Bollene Assistant de Direction - La Boucherie La Teste de Buch Studi - Bachelor chargé de marketing digital
|
Directeur de la restauration, d'exploitation, lancement de projet, directeur des opérations
|
19/07/2023
|
Huisseau-sur-Cosson (41350), Loir-et-Cher (41), Centre -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE LA RESTAURATION - Bartaccia hôtel Propriano Corse DIRECTEUR restauration - Restaurants étoilés Michelin * PARIS
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
25/12/2022
|
Kembs (68680), Haut-Rhin (68), Alsace -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - D'Api-Restauration Chef/Gérant de restaurant segment entreprise - D'Api-Restauration, sur le site Franco Allemande de St Louis ( I,S,L) Chef/Gérant - L'Alsacienne de Restauration du groupe ELIOR - Formation «Olivier NASTI» en partenariat avec Api-Cuisiniers d'Alsace
|
Directeur de salle de cinéma
|
04/09/2023
|
Vernaison (69390), Rhône (69), Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de salle de cinéma - Brignais (69) Directeur de salle de cinéma - Épinay-sur-Seine (93) Multiplexe 12 salles CGR Épinay-sur-Seine Responsable d'Exploitation Cinéma - Échirolles (38) Multiplexe 12 salles Pathé Échirolles Toulouse - CAP Opérateur Projectionniste Obtenu en candidat libre
|
DIRECTEUR DE CENTRE DE PROFIT
|
24/02/2024
|
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Centre de Profit - Hôtel du Centre et Hug café Responsable Centre de Profit - MMV Responsable Qualité - La Romanerie Stelo Formation - Permis de former
|
Directeur de la Restauration Vasile ALBU
|
23/09/2022
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager restaurant Côté Parvis Room service - HILTON Paris La Défense Maitre D'Hôtel - « Pavillon Elysée Le Nôtre », Paris, France - MBA Management d'entreprise à l'ère digital - Marketing stratégie digitale
|
|