Trier par :
Directeur de laboratoire alimentaire
|
28/11/2023
|
Clermont (60600), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de laboratoire alimentaire - Class'Croûte Nanterre Directeur Restauration rapide - La Piadina Vélizy-Villacoublay Employé polyvalent - Fish'tro de Léon CFA Beauvais - Apprentissage en pâtisserie
|
GERANT
|
05/10/2022
|
Saint-Just-en-Chaussée (60130), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GERANT - AIRPARC DIRECTEUR DE RESTAURANT - « Le Renouveau DIRECTEUR DE RESTAURANT - Echirolles 38 - Formation H.A.C.C.P
|
RESPONSABLE DE RESTAURANT
|
21/06/2022
|
Méru (60110), Oise (60), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE RESTAURANT - ELIOR RESTAURATION CERGY ADJOINTE DU DIRECTEUR - ELIOR RESTAURATION ERAGNY EMPLOYÉE POLYVALENTE - ELIOR RESTAURATION ERAGNY L'Infrep de Beauvais - Formation Complémentaire de Cuisine
|
DIRECTEUR OPÉRATIONNEL MULTI-SITE
|
16/12/2022
|
Bacouël (60120), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR OPÉRATIONNEL MULTI-SITE - RESPONSABLE DE SUPERMARCHÉ - LIDL DIRECTEUR DE RESTAURANT - BUFFALO GRILL COMPTALIA - STUDI - GRADUATE COMPTABLE (TITRE RNCP)
|
DIRECTEUR OPÉRATIONNEL MULTI-SITE
|
02/11/2022
|
Bacouël (60120), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR OPÉRATIONNEL MULTI-SITE - RESPONSABLE DE SUPERMARCHÉ - LIDL DIRECTEUR DE RESTAURANT - BUFFALO GRILL COMPTALIA - STUDI - GRADUATE COMPTABLE (TITRE RNCP)
|
Directeur du secteur Restauration
|
08/04/2024
|
Le Thillay (95500), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur du secteur Restauration - Sodistour Touristra - Siège social Clichy Responsable des Achats Restauration - Sodistour Touristra - Siège social Paris 09 Responsable de restauration Villages - Sodistour Touristra - Formation référent Hygiène
|
General Manager ( Directeur de Restaurant)
|
04/07/2022
|
Montmorency (95160), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
General Manager ( Directeur de Restaurant) - FIVE GUYS France Directeur de restaurant BIG FERNAND - Directeur Adjoint de Restaurant en charge de Pôle RH équipes HIPPOPOTAMUS -
|
Manager restaurant
|
27/12/2023
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Comité d'entreprise Aéroport de Paris Directeur restaurant - Pomme de Pain Paris Manager restaurant - PARC ASTERIX École Hotelière Tours - BEPCAP
|
En quelques mots
|
02/01/2024
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant Japonais - Yo Sushi Directeur de Starbucks - Café à Charles de Gaulle Manager - Le Bureau - Bac comptabilité et gestion
|
EMPLOYE
|
15/11/2022
|
Garges-lès-Gonesse (95140), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Adjoint - DISTRIBEN SARL Paris 1erSurveillance sécurité Cuisinier - HD DINER Paris Directeur de restaurant - Restaurant GANDHI - Diplôme de gestion en hôtellerie en INDE
|
Chef de département
|
26/03/2023
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de département - PLS Carrefour Paris Directeur magasin - Groupe Ahlod Delhaize Belgique Directeur Restaurant Table Du Midi Restaurant - Comptoir des Salades Belgique I GGI Business School, Paris - MBA 1 en management stratégique et développement d'entreprise
|