FILTRER PAR :
|
Directeur De Restaurant Souillé (72) : 12 CV trouvés
Trier par :
RESPONSABLE CENTRE.
|
23/09/2022
|
Souillé (72380), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE CENTRE. - MAISON THIRIET, LE MANS Responsable restauration, hygiène - Papéa Parc, Le Mans Directeur de restaurant - Brasserie les colliers, Sainte Jamme sur Sarthe VAE Buffalo grill - CQP assistant exploitation restauration
|
Manager en restauration rapide
|
03/06/2024
|
Laval (53000), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Manager en restauration rapide - Stage - Ahamada - Moroni Hecm - Dakar - Licence 3 Marketing et communication
|
DIRECTEUR D'EXPLOITATION
|
07/11/2022
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur restaurant - Signorizza La Fleche (72) Directeur de restaurant - Buffalo-grill Ancenis Directeur d'exploitation - « La Boucherie « -Olonne sur mer (85) CCI Le Mans (72) - Formation gestion d'entreprise
|
RESPONSABLE DE RESTAURANT
|
15/04/2023
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé de commerce - Super u le mans Formateur - Cfe sainte catherine RESPONSABLE DE RESTAURANT - CLUB HOUSE GOLF DES 24 H DU MANS - BAC TECHNIQUE CUISINIER - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - restauration
|
Directeur restaurant
|
14/10/2022
|
Vendôme (41100), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur restaurant - VENDOME Gerant - chef entreprise - VENDOME Assistant maitre Hotel - Domaine les crayeres - Reims, Reims Lycée d'hôtellerie et de tourisme du Val de Loire, Blois - Bac STT HÔTELLERIE
|
Gérant
|
10/01/2024
|
Champrond-en-Gâtine (28240), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur restauration rapide - Quick - Paris (75) Gérant - « Palmeraie Nigth Production's » - Paris 13ème Responsable de site - COFATEC - Malakoff (92) Université de Rouen - Niveau Capacité en droit
|
Directeur de la restauration
|
24/02/2024
|
La Breille-les-Pins (49390), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine/ directeur/ chef gérant - INTERIM Coordonnateur opérationnel - RESTALLIANCE (pays de la Loire) Directeur de la restauration - Henriette (Angers 49) CFA d'Osny (95) / Restaurant les Petits Oignons - CAP Cuisine traditionnelle; En alternance
|
Méthodes de management
|
08/02/2024
|
Châteaudun (28200), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur cadre de restaurant - McDonald's (Mainvilliers 28300) Directeur adjoint - McDonald's (Mainvilliers 28300) Manager - McDonald's (Mainvilliers 28300) Aftec formation 45000 Orleans - BTS MUC
|
Responsable Fournisseurs et achats
|
13/05/2023
|
Fondettes (37230), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur national Du Pôle Hôtellerie et Restauration - CACIC Directeur centre de profit et commercial - Résidence de l'Orangerie Tours Directeur de la restauration et commercial - Hôtel de L'Univers à Tours (85 Tours - BTS culinaire A et mercatique
|
Responsable de restaurant
|
12/01/2023
|
Laval (53000), Mayenne (53), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de restaurant - LE CHEVAL BLANC Responsable de caisse - ATAC Gardienne de propriété privée - COQUILLAT - Industrie de L'habillement CAP, BEP ou équivalents - modélisme habillement Etude et construction d'un modèle Préparation et réalisation du produit
|
Technicien FTTH D3
|
29/12/2023
|
Soucelles (49140), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Technicien FTTH D3 - ERT Directeur de restaurant - FRESH CATERING Angers - HOV B1 B2 BR BC ÉLECTRIQUE
|
DIRECTEUR DE SERVICE
|
27/09/2023
|
Bonneval (28800), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur du service restauration - Commune De Savigny/ sur Orge Chef Gérant - Compass groupe C. A. P.; Lycée Léonard de Vinci, Saint Michel sur Orge - Agent Polyvalent de Restauration
|
|