|
Directeur De Restaurant : 49 CV trouvés
Trier par :
Responsable de Restauration
|
02/03/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Regisseur/Accompagnateur Carnaval de Nice - Mairie de Nice Responsable restauration - IKEA Nice Saint-isidore Directeur commercial - - BEP Commerce Vente
|
Manager en restauration rapide Valence
|
20/02/2023
|
Valence (26000), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager en restauration rapide Valence - Burger King Secrétaire - Essentiel Immobilier Serveuse - La Guinguette de Glun Valence - BTS : Négociation Digitalisation Relation Client
|
Manager en restauration rapide
|
06/02/2023
|
Villesequelande (11170), Aude (11), Occitanie -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager en restauration rapide - McDonald's Foix - Foix Chef de rang - MAZERES - Manager McDonald's
|
Responsable de Restauration
|
31/01/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Restauration - O'briens Irish Pub Responsable de Restauration - Le Donjon Café Responsable Bar - Délirium Café IFC Avignon - BTS Management des Unités Commerciales ( Alternance )
|
Responsable de restaurant Brasserie corse
|
27/01/2023
|
Poitiers (86000), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de restaurant Brasserie corse - CASA Poitiers Serveur de bar, Barman, Buraliste - SNC Le Sanglier Tabac Orange, France Agent d'entretien - SAMSIC Châtellerault, France Restaurant Maison de la Formation Poitiers - CAP Commercialisation et Services en Hôtel, Café
|
Manager en restauration rapide
|
19/01/2023
|
Ciry-le-Noble (71420), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon - L'entrepôt du bricolage Le Creusot Manager en restauration rapide - Subway, Le Creusot Equipier polyvalent - Subway, Le Creusot AFTRAL, Champforgeuil - Préparateur de commande, CACES 1, 2, 3 et 5
|
Responsable de restaurant
|
12/01/2023
|
Laval (53000), Mayenne (53), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de restaurant - LE CHEVAL BLANC Responsable de caisse - ATAC Gardienne de propriété privée - COQUILLAT - Industrie de L'habillement CAP, BEP ou équivalents - modélisme habillement Etude et construction d'un modèle Préparation et réalisation du produit
|
Manager en restauration rapide
|
21/12/2022
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager en restauration rapide - L'entreprise Mc Donald Angers St serge Formateur en restauration rapide - L'entreprise Mc Donald Angers St serge - Certificat de fin d'études secondaires Série Littéraire
|
CHEF CUISINIER RESPONSABLE DE RESTAURANT
|
16/12/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF CUISINIER RESPONSABLE DE RESTAURANT - LA CANTINE BIO SATORIZ CHEF À DOMICILE-TRAITEUR - ENTREPRISE INDIVIDUELLE MARSEILLE (FRANCE) CUISINIER EN EXTRA - RESTAURANTS À MARSEILLE (FRANCE) - CAP CUISINE - HÔTELLERIE RESTAURATION
|
Responsable de Restaurant
|
30/11/2022
|
Lantic (22410), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Restaurant - CENTRE D' ACTIONS SOCIALES de la Ville de PARIS « La Résidence Vaugelas » Résidence pour personnes âgées valides Rue Vaugelas 75O15 PARIS Chef de Rang et Maître d'hôtel - RESTAURANT « LE LUNEAU » 5 Rue de Lyon 75012 PARIS LEP Hôtelier François Rabelais 93440 DUGNY - BEP « Salle »
|
Responsable de restauran semi gastro
|
20/11/2022
|
Bagnères-de-Bigorre (65200), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Responsable de restauran semi gastro - Chef de cuisine - Chef de cuisine - Brasseriev le versailles lourdes - Permis d'exploitation CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
|
Assistant manager en restauration
|
18/11/2022
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant manager en restauration - Restaurant du golf, Cholet Commis de salle - Del Arte, Cholet - Pilote de ligne de Production
|
Responsable de restaurant
|
18/09/2022
|
Gouvix (14680), Calvados (14), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de restaurant - ONCLE SCOTT Responsable de restaurant JAMBON A L'OS - Entrepreneuse - JAMBON A L'OS - Formation comptabilité
|
Assistante manager en restauration
|
10/09/2022
|
Vigneux-sur-Seine (91270), Essonne (91), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante manager en restauration - Pizza Hut Carré Sénart Comptable - Tehnomedica ( Moldavie) Institut d'éducation permanente INSTEP (France) -
|
Assistant manager en restauration
|
17/08/2022
|
Nieulle-sur-Seudre (17600), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant manager en restauration - Macdonald's Marennes, France Equipier Polyvalent en cdi - Macdonald's Marennes Apprenti pâtissier - L'ilot Gourmandise Chateau d'Oléron CFA St Germain de Lusignan Jonzac - CAP Pâtisserie
|
|