|
Directeur De Restaurant : 44 CV trouvés
Trier par :
Responsable Opérations
|
22/01/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des Opérations - Blue Valet Formateur Cadre Openings - Eat Salad Directeur restaurants multisites - BChef Bordeaux McDonald's France - TBMI, TBM2, PME et PLR
|
En recherche d'un nouveau Challenge
|
20/08/2023
|
Zudausques (62500), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Régional des Opérations FLUNCH - Contrôleur de Gestion Opérationnel FLUNCH - Directeur de Restaurant FLUNCH - Université de Villeneuve d'Ascq - DEUG - LICENCE - MAITRISE; Management et Gestion des Entreprises, spécialisation Eco d'Entreprise
|
DIRECTEUR ADJOINT
|
25/01/2023
|
Lignières-Sonneville (16130), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Métier ambiance Marché - Hypermarchés du groupe Carrefour Responsable de restaurant - Hypermarché Carrefour Tarnos Adjoint Directeur de la restauration - Café de la mer à Biarritz - CQP employé commercial
|
Responsable du Frais
|
24/10/2022
|
Auribeau-sur-Siagne (06810), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable du Frais - SARL SNDA (Pégomas) Gérant Restaurant - Le Select (Contes) Directeur Hôtellerie et Restauration - SARL MM LE CLOS DEAUVILLE SAINT GATIEN (Deauville) - CAP CUISINE; CAP, BEP ou équivalents (NV5)
|
Chef de magasin
|
16/07/2022
|
Linxe (40260), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de magasin - 40 - CASTETS) Mr LEPROUST R. SAS SOCALMA Directeur adjoint-Responsable de secteur Frais - DIE) Mr LOYAL Ph. SAS CHAMARGE Directeur de restaurant SARL - La Pinède - STAGE DE NATUROPATHIE Base de la nutrition
|
Gérant
|
04/04/2024
|
Coursan (11110), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - Jojo la baraque à frite DIRECTEUR - RESTAURANT CHEZ TONTON - Permis chariot élévateur
|
Superviseur multi-sites
|
31/01/2024
|
La Roquebrussanne (83136), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Superviseur multi-sites - Pitaya/ O'Tacos Directeur - Pitaya/ Plan de Campagne Directeur - Salad Co / Le Pontet Brioche Dorée Paris - Audit de restaurant; Formation directeur
|
Responsable de restauration
|
28/02/2024
|
Labastide-Rouairoux (81270), Tarn (81), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de maintenance - Hôtel du golf / Vacanciel / Val Vanoise Responsable de restauration - Hôtel du Golf / Hôtel le Zénith - Formations internes Encadrement du personnel
|
Manager/responsable de restauration qualifiée
|
10/11/2023
|
Niederbronn-les-Bains (67110), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière et pâtissière - Restaurant l'Ancienne Douane Shopping Promenade Vendenheim Responsable vente en boulangerie - Super U Lingolsheim - Cap
|
Responsable de restaurant
|
12/01/2023
|
Laval (53000), Mayenne (53), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de restaurant - LE CHEVAL BLANC Responsable de caisse - ATAC Gardienne de propriété privée - COQUILLAT - Industrie de L'habillement CAP, BEP ou équivalents - modélisme habillement Etude et construction d'un modèle Préparation et réalisation du produit
|
Responsable de restaurant
|
18/09/2022
|
Gouvix (14680), Calvados (14), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de restaurant - ONCLE SCOTT Responsable de restaurant JAMBON A L'OS - Entrepreneuse - JAMBON A L'OS - Formation comptabilité
|
Responsable manager en restauration rapide
|
23/06/2022
|
La Verpillière (38290), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable manager en restauration rapide - Boulanger ( portalada ) Bp boulanger - Vendeur préparateur - Boulangerie point chaud Efma Bourgoin Jallieu - Cap boulangerie
|
RESPONSABLE DE RESTAURATION/ADJOINT
|
17/06/2022
|
Les Karellis (73870), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF GERANT - GROUPE CONVIVIO CALVADOS (14) CHEF DE CUISINE - VILLAGE VACANCES ARC EN CIEL AU KARELISS (73) ADJOINT MANAGER - CAFETARIA CRESCENDO ROMORANTIN LANTHENAY (41) UMIH » CAEN - PERMIS D'EXPLOITATION «
|
DIRECTEUR D'HÔTEL
|
09/10/2022
|
Fos (31440), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR D'HÔTEL - Salardú, Espagne ASSISTENT À LA DIRECTION D'HÔTEL - San Sebastián, Espagne Espagne; EAE Business School - EXECUTIVE MBA - HOSPITALITY TOURISM MANAGEMENT
|
|