|
Directeur De Restaurant : 44 CV trouvés
Trier par :
GERANT
|
05/10/2022
|
Saint-Just-en-Chaussée (60130), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GERANT - AIRPARC DIRECTEUR DE RESTAURANT - « Le Renouveau DIRECTEUR DE RESTAURANT - Echirolles 38 - Formation H.A.C.C.P
|
Formateur indépendant
|
30/09/2022
|
La Crau (83260), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur indépendant - Société Patacrepe de Marseille Directeur de restauration - Vacanciel Maître d'hôtel officiers - Marine nationale (embarqué et à terre) - Maîtrise de gestion, management et ressources humaines en auditeur libre
|
Directeur
|
07/09/2022
|
Rochefort (17133 AIR), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant de direction polyvalent - Super U de Thouars Directeur Restaurant le - MARCEAU Paris 16 Employé commercial polyvalent - Super U de Thouars (79) GROUPE INSSEC PARIS - BAC ES (CNED); MASTER CORPORATE FINANCE ET GESTION D'ENTREPRISE
|
Directeur de site de production
|
08/02/2023
|
Dunières (43220), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de site production restauration / boulangerie-pâtisserie - FH Manufacture - Décines - 69 Chef de projet - expert en restauration boulangerie pâtisserie - Intermarché - Belleville sur Saône et Châtillon sur Chalaronne - 69 Directeur de production - SAS Camande PIVANO - FONTAINE - 38 - Secours Tactique en Zones Dégradées
|
Barman Chef de rang Restaurant
|
19/03/2024
|
Ventabren (13122), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barman Chef de rang Restaurant - LA TABLE DE LA FONTAINE - VENTABREN Directeur d'établissement Restaurant - GUSTO - AIX EN PROVENCE Directeur d'établissement Bar - Tapas LE NOVO - AIX EN PROVENCE - CAP/BEP DE RESTAURATION - DIPLOME D'HONNEUR 2 ème SERVEUR DE LA PROMOTION
|
PROFIL Dynamique, consciencieux
|
22/05/2023
|
Ostwald (67540), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef executif - Hôtel citadines eurometropole - strasbourg Directeur du restaurant d'entreprise - Safran - Molsheim Directeur - Brasserie du Boucher - Moyenmoutier - Normes HACCP - AKIM Formation Permis d'exploitation - Stage exploitation France
|
Responsable (Commercial Magasin)
|
06/05/2023
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable (Commercial Magasin) - STIVEL ' Directeur adjoint de restaurant - CALYPSO » Comptable Financier - OZONE VOYAGE - MASTER PROFESSIONEL « EN ISG SOUSSE » : Gestion Hôtelière Touristique
|
Logisticien de restauration
|
28/11/2022
|
Guidel (56520), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Logisticien de restauration - Porte avions Charles De Gaulle * Hôtellerie, Restauration Directeur adjoint hôtellerie restauration - Chef de cuisine - - Brevet de maîtrise Marine Nationale; Brevet de maîtrise gestion et management d'un organisme de Restauration, Hébergement et Loisirs (niveau BAC +3)
|
Directeur de l'Office du Tourisme
|
23/01/2023
|
Le Mont-Dore (63240), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de l'Office du Tourisme - La Foa, Nouvelle-Calédonie LA FOA TOURISME Assistant du Directeur, en charge de la restaura7on Nouméa, Nouvelle-Calédonie - DOUBLETREE BY HILTON ÎLOT MAÎTRE Directeur F B - Île des Pins, Nouvelle-Calédonie LE MERIDIEN ÎLE DES PINS MEDIC ONE Jakarta, Indonésie - First Aid CPR AED L1 Cer7ficate - Diplôme PrévenNon et Premiers secours
|
Responsable
|
12/03/2024
|
Jarnac (16200), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de Chai - Remy Martin Merpins Préparateur - vendeur - La Mie Caline Cognac Directeur de restaurant - La Renaissance Cognac C.F.A de Cognac Coganc - Cap Peintre en bâtiment
|
Directeur hôtel
|
04/07/2023
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur hôtel - Best western, Pornic Directeur de Restaurant - Eat sushi, nantes Universidad UPC Perou - Master Administration d'entreprise internationale bilingue
|
Serveur responsable de bar
|
16/01/2023
|
Salles-d'Aude (11110), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur responsable de bar - Sarl l'Aloyeau, RUNGIS MIN Gérant restaurant traiteur - SARL LE GALILEE, ANTONY Directeur de restaurant - Brasserie restaurant les Spectacles, PARIS Porte hélicoptères Jeanne d Arc, BREST - Brevet maître d'hôtel
|
RESPONSABLE CENTRE.
|
23/09/2022
|
Souillé (72380), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE CENTRE. - MAISON THIRIET, LE MANS Responsable restauration, hygiène - Papéa Parc, Le Mans Directeur de restaurant - Brasserie les colliers, Sainte Jamme sur Sarthe VAE Buffalo grill - CQP assistant exploitation restauration
|
SAVOIR ÊTRE
|
19/08/2022
|
Saint-Germain (86310), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
VENDEUR TRAITEUR - Nantes ENDEUR ÉPICERIE FINE ITALIENNE - Paris BARI DIRECTEUR RESTAURANT - Paris PAZOWSKI CFA NEPEE - CANNES - CAP COIFFEUR COLORISTE
|
COMMERCIAL
|
08/04/2024
|
Bouc-Bel-Air (13320), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur adjoint de Restaurant - Domaine d'Aix - Aix en Provence - Hygiène HACCP (Formation Hygiène alimentaire)
|
|