FILTRER PAR :
|
Directeur De La Restauration Argenteuil (95) : 19 CV trouvés
Trier par :
En quelques mots
|
02/01/2024
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant Japonais - Yo Sushi Directeur de Starbucks - Café à Charles de Gaulle Manager - Le Bureau - Bac comptabilité et gestion
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
10/06/2023
|
Gennevilliers (92230), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - BUFFALO GRILL DIRECTEUR DE MAGASIN - U EXPERSS DIRECTEUR DE MAGASIN - MONOPRIX - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - BAC G3 GESTION COMMERCIAL
|
Directeur des Opérations
|
05/02/2024
|
Levallois-Perret (92300), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CONSULTANT CONSEIL - Indépendant Associé Fondateur - Structure familiale Employé polyvalent - Carrefour Market Paris 17 Hôtellerie Restauration - Brevet de Technicien Supérieur
|
Manager en restauration rapide
|
07/01/2024
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager en restauration rapide - Merci Jérôme Paris 75008 Manager en hôtellerie - Parisluxe et Paris Copia Paris National College of Business and ART Philippines - Administration et Management
|
Directeur de restaurant
|
15/08/2022
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Un Dimanche a Paris Directeur de restaurant - Bel Mondo (Sydney) Directeur de restaurant - The Gantry restauran t (Sydney) GREGOIRE FERRANDI - BTS hôtellerie-restauration option B (arts culinaires et arts de la table)
|
Directeur d'exploitation
|
04/09/2022
|
Noisy-le-Sec (93130), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'exploitation - La Criée à Paris Directeur de restaurant - Fantin Latour à Grenoble Monsieur Stéphane Froidevaux Propriétaire exploitant Restaurant - Quimper - CAP cuisine classique; BEP de restaurant
|
Directeur / restaurant
|
07/03/2023
|
Verneuil-sur-Seine (78480), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur / restaurant - Bonchon, Paris Directeur / restaurant - Burger King, Marseille Directeur / restaurant - McDonald's, Ile de France Lycée, Eragny sur Oise - Baccalauréat profesionnel Hôtellerie
|
Manager
|
12/11/2023
|
Clichy-sous-Bois (93390), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager - Burger King France - Paris (75) Directeur de restaurant - General First Food Services - Burger King Maroc - Casablanca Directeur adjoint - General First Food Services - Burger King Maroc - Casablanca - Certificat Serve Safe
|
Directeur d'hôtel
|
07/04/2024
|
Gagny (93220), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
|
Directeur d'hôtel - Cowool - BTS Management des Unités Commerciales (BTS MUC)
|
Manager en restauration rapide
|
07/08/2023
|
Voisins-le-Bretonneux (78960), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager en restauration rapide - KFC PLAISIR LES GATINES (EG GROUP) Employé polyvalent - KFC PLAISIR LES GATINES ( EG GROUP) Mission Locale de Guyancourt -
|
Responsable de restaurant
|
16/03/2023
|
Coignières (78310), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de restaurants - Buffalo grill Responsable de restaurant - Buffalo Grill Chef d'équipe - Pomme de Pain - Formation HACCP; Hygiène sécurité hôtel restaurant
|
Directeur adjoint du magasin
|
24/03/2023
|
Santeny (94440), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur adjoint du magasin - Carter Cash de Pontault Combault (77) Directeur adjoint du magasin - Carter Cash de Ris-Orangis (91) Directeur du restaurant - Domaine de Santeny (94) Campus Cerfal Montsouris de Paris - Baccalauréat Professionnel Vente
|
Accueil et réception des invités/clients Encadrement des commis de salles
|
11/03/2024
|
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - La Criée, Lisses (91) Directeur de restaurant - La Criée, Servon (77) Directeur adjoint - La Criée, Servon (77) Lycée Professionnel Hôtelier Château des Coudraies (Etiolles - 91) - Bac Professionnel Hôtellerie - Restauration option Service en salle
|
Responsable d'unité
|
21/07/2022
|
Ormoy (91540), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'unité - GROUPE EPIGO - Roissy charles de gaulle, ILE DE FRANCE Directeur Restaurant - Planet Sushi - Courbevoie, île de France Directeur de Magasin - Leader Price - Paris, 75 - Risques Psycho-sociaux : Management
|
Directeur de laboratoire alimentaire
|
28/11/2023
|
Clermont (60600), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de laboratoire alimentaire - Class'Croûte Nanterre Directeur Restauration rapide - La Piadina Vélizy-Villacoublay Employé polyvalent - Fish'tro de Léon CFA Beauvais - Apprentissage en pâtisserie
|
|