CV créé le :
25/11/2020
CV modifié le :
21/07/2022
Dernière connexion :
18/02/2024
Coordonnées
****
*****
Adresse :
** *** ** ******
Ormoy (91540)
Email :
*****.****@*****.**
Port. :
************
|
Responsable d'unité, Sénior
Référence : 1636880
Expériences Professionnelles
juil. 2017
|
Responsable d'unité
|
|
|
|
GROUPE EPIGO - Roissy charles de gaulle, ILE DE FRANCE
|
Gestion des marques de la restauration rapide (illy café , Exky, Naked)
Gestion et pilotage des différents ratios (budgétaire , financier, administratif) des points de ventes
( P&L , HSA, RH, QSP)
Anticiper les risques (financiers Psycho-sociaux , juridiques, contractuels,) et mettre en place des
actions préventives pour lesgérer
Supervision de nombreuses bases de données pour suivre l'intégralité de l'inventaire des points de
vente.
Gestion d'une équipe de 50 employés et managers , supervision de l'embauche, de la formation
et de l'évolution professionnelle de chaque collaborateurs.
Interface entre les marques et les points de vente
Ouverture de nouveaux points de vente de restauration rapide
|
|
janv. 2015
juin 2017
|
Directeur Restaurant
|
|
|
|
Planet Sushi - Courbevoie, île de France
|
Gestion du centre de profit ,
Gestion RH , Animation des reunions , Management d'une équipe de 20 collabarateurs ( livreurs ,
serveurs et responsables )
Contrôle et pilotage des indicateurs de gestion : COL , COS ( Labor -cost , Food-cost) et P&L
Offrir un niveau de service exceptionnel à chaque client en répondant aux inquiétudes et en
apportant des réponses aux problèmes..
|
|
sept. 2013
nov. 2014
|
Directeur de Magasin
|
|
|
|
Leader Price - Paris, 75
|
Pilotage du magasin , gestion du flux financier, RH , marges , et HSA
Renforcement des stratégies promotionnelles et de commercialisation afin de susciter
l'engagement des clients et de stimuler les ventes.
Évaluation des rapports de vente afin d'identifier et d'améliorer les performances, de soutenir la
supervision des stocks et de miser sur les tendances émergentes.
Diminution du nombre de vols grâce au développement et au lancement d'un programme de
prévention des pertes.
Élaboration d'actions commerciales pertinentes dans le but de développer le chiffre d'affaires en
atteignant les objectifs mensuels de vente.
Développement de programmes incitatifs afin de récompenser les meilleurs employés.
|
|
nov. 2012
mars 2013
|
Directeur
|
|
|
|
kfc - Garges-lès-Gonesse, 95
|
Mission : Audit du centre de profit, plan d'action , mise en place des procédures internes de la
marque,Gestion des normes opérationnelles internes et des objectifs de productivité de la
marque .
A épaulé le responsable d'exploitation dans le cadre du passage du centre de profit au franchisé
( 35 collaborateurs )
Supervision des phases de recrutement : diffusion des annonces, rencontre avec les candidats,
augmentation des effectifs et des capacités de production.
Pilotage du centre de profit
|
|
avr. 2011
oct. 2012
|
Directeur PDV
|
|
|
|
BP - Montreuil, 93
|
Gestion du centre de profit , garant des marges , des normes HSSE et HSA
Déploiement du projet HUGO ( Nouveau système informatique de gestion du flux financier , du
stock , d'analyse des ventes sur le réseau huit à 8 et station BP
Management d'une equipe de 12 collabarateurs
|
|
févr. 2007
févr. 2011
|
Directeur de restaurant
|
|
|
|
KFC PANTIN -PANTIN
|
Pilotage du centre de profit avec délégation de pouvoir
Garant de tous les indicateurs P&L du PDV
Management de 40 collaborateurs ( employe et agent de maitrise )
Formation des assistants managers
Gestion administrative du personnel : recrutement des collaborateurs saisonniers et permanents,
élaboration des elements de paie, planification des congés, etc.
Veille au respect des normes de sécurité, d'hygiène, HACCP par le personnel, vérification de la
traçabilité des produits.
Orchestration d'expériences client positives à tous les niveaux en supervisant chaque aspect des
opérations .
Maintien de standards élevés de la qualité alimentaire en examinant les livraisons, en supervisant
la préparation et en surveillant la sécurité alimentaire.
|
|
Diplômes et formations
juil. 2020
|
Risques Psycho-sociaux : Management
|
|
|
|
|
|
juin 2008
|
Pouvoir de direction et Leadership : Management
|
|
|
|
Campus KFC France - défense
|
|
juin 2007
|
CQP Crédit management et gestion des risques : Gestion
|
|
|
|
Campus Demos formation - paris
|
|
juin 2006
|
DUT GEA option Finance : Economie
- BAC+2
|
|
|
|
IUT Paris 5 -paris
|
|
juin 2005
|
L2 MIAS : mathématique ,Informatique
|
|
|
|
Université paris 8 - st Denis
|
|
|
CFC GROUPE FORMATION
|
|
|
|
Rennes, 35
|
|
Compétences
Exky, Naked, Interface, serveurs, COL, COS, Labor
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|