Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 25/11/2020
CV modifié le : 21/07/2022
Dernière connexion : 18/02/2024
Coordonnées
**** *****

Adresse :
** *** ** ******
Ormoy (91540)
Email : *****.****@*****.**
Port. : ************
Responsable d'unité, Sénior
Référence : 1636880
Expériences Professionnelles
juil. 2017 Responsable d'unité
GROUPE EPIGO - Roissy charles de gaulle, ILE DE FRANCE
Gestion des marques de la restauration rapide (illy café , Exky, Naked)
Gestion et pilotage des différents ratios (budgétaire , financier, administratif) des points de ventes
( P&L , HSA, RH, QSP)
Anticiper les risques (financiers Psycho-sociaux , juridiques, contractuels,) et mettre en place des
actions préventives pour lesgérer
Supervision de nombreuses bases de données pour suivre l'intégralité de l'inventaire des points de
vente.
Gestion d'une équipe de 50 employés et managers , supervision de l'embauche, de la formation
et de l'évolution professionnelle de chaque collaborateurs.
Interface entre les marques et les points de vente
Ouverture de nouveaux points de vente de restauration rapide

janv. 2015 juin 2017 Directeur Restaurant
Planet Sushi - Courbevoie, île de France
Gestion du centre de profit ,
Gestion RH , Animation des reunions , Management d'une équipe de 20 collabarateurs ( livreurs ,
serveurs et responsables )
Contrôle et pilotage des indicateurs de gestion : COL , COS ( Labor -cost , Food-cost) et P&L
Offrir un niveau de service exceptionnel à chaque client en répondant aux inquiétudes et en
apportant des réponses aux problèmes..

sept. 2013 nov. 2014 Directeur de Magasin
Leader Price - Paris, 75
Pilotage du magasin , gestion du flux financier, RH , marges , et HSA
Renforcement des stratégies promotionnelles et de commercialisation afin de susciter
l'engagement des clients et de stimuler les ventes.
Évaluation des rapports de vente afin d'identifier et d'améliorer les performances, de soutenir la
supervision des stocks et de miser sur les tendances émergentes.
Diminution du nombre de vols grâce au développement et au lancement d'un programme de
prévention des pertes.
Élaboration d'actions commerciales pertinentes dans le but de développer le chiffre d'affaires en




atteignant les objectifs mensuels de vente.
Développement de programmes incitatifs afin de récompenser les meilleurs employés.

nov. 2012 mars 2013 Directeur
kfc - Garges-lès-Gonesse, 95
Mission : Audit du centre de profit, plan d'action , mise en place des procédures internes de la
marque,Gestion des normes opérationnelles internes et des objectifs de productivité de la
marque .
A épaulé le responsable d'exploitation dans le cadre du passage du centre de profit au franchisé
( 35 collaborateurs )
Supervision des phases de recrutement : diffusion des annonces, rencontre avec les candidats,
augmentation des effectifs et des capacités de production.
Pilotage du centre de profit

avr. 2011 oct. 2012 Directeur PDV
BP - Montreuil, 93
Gestion du centre de profit , garant des marges , des normes HSSE et HSA
Déploiement du projet HUGO ( Nouveau système informatique de gestion du flux financier , du
stock , d'analyse des ventes sur le réseau huit à 8 et station BP
Management d'une equipe de 12 collabarateurs

févr. 2007 févr. 2011 Directeur de restaurant
KFC PANTIN -PANTIN
Pilotage du centre de profit avec délégation de pouvoir
Garant de tous les indicateurs P&L du PDV
Management de 40 collaborateurs ( employe et agent de maitrise )
Formation des assistants managers
Gestion administrative du personnel : recrutement des collaborateurs saisonniers et permanents,
élaboration des elements de paie, planification des congés, etc.
Veille au respect des normes de sécurité, d'hygiène, HACCP par le personnel, vérification de la
traçabilité des produits.
Orchestration d'expériences client positives à tous les niveaux en supervisant chaque aspect des
opérations .
Maintien de standards élevés de la qualité alimentaire en examinant les livraisons, en supervisant
la préparation et en surveillant la sécurité alimentaire.

Diplômes et formations
juil. 2020 Risques Psycho-sociaux : Management

juin 2008 Pouvoir de direction et Leadership : Management
Campus KFC France - défense

juin 2007 CQP Crédit management et gestion des risques : Gestion
Campus Demos formation - paris

juin 2006 DUT GEA option Finance : Economie - BAC+2
IUT Paris 5 -paris

juin 2005 L2 MIAS : mathématique ,Informatique
Université paris 8 - st Denis

CFC GROUPE FORMATION
Rennes, 35

Compétences
Exky, Naked, Interface, serveurs, COL, COS, Labor
Compétences linguistiques
Anglais Académique
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.