FILTRER PAR :
|
Directeur De La Restauration Bonneval (28) : 21 CV trouvés
Trier par :
DIRECTEUR DE SERVICE
|
27/09/2023
|
Bonneval (28800), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur du service restauration - Commune De Savigny/ sur Orge Chef Gérant - Compass groupe C. A. P.; Lycée Léonard de Vinci, Saint Michel sur Orge - Agent Polyvalent de Restauration
|
Méthodes de management
|
08/02/2024
|
Châteaudun (28200), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur cadre de restaurant - McDonald's (Mainvilliers 28300) Directeur adjoint - McDonald's (Mainvilliers 28300) Manager - McDonald's (Mainvilliers 28300) Aftec formation 45000 Orleans - BTS MUC
|
Gérant
|
10/01/2024
|
Champrond-en-Gâtine (28240), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur restauration rapide - Quick - Paris (75) Gérant - « Palmeraie Nigth Production's » - Paris 13ème Responsable de site - COFATEC - Malakoff (92) Université de Rouen - Niveau Capacité en droit
|
Directeur restaurant
|
14/10/2022
|
Vendôme (41100), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur restaurant - VENDOME Gerant - chef entreprise - VENDOME Assistant maitre Hotel - Domaine les crayeres - Reims, Reims Lycée d'hôtellerie et de tourisme du Val de Loire, Blois - Bac STT HÔTELLERIE
|
Directeur de Restaurant - Responsable d'un Centre de profit
|
05/01/2023
|
La Chapelle-Saint-Mesmin (45380), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR - DEOLS DIRECTEUR ADJOINT - GUERET (23) ASSISTANT DE DIRECTION - SENS (89) ST JEAN DE BRAYE et ORLEANS (45) - Brevet de Technicien Supérieur - Comptabilité et Gestion
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
07/07/2024
|
La Ferté-Saint-Aubin (45240), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Coordinateur opérationnel - ELIOR Directeur de Restaurant - ELIOR Directeur Adjoint de cuisine centrale - Amboise (37) Sciences Politiques - Paris 17ième (75) - Certificat de "Leadership et management complexe"
|
Directeur de la restauration, d'exploitation, lancement de projet, directeur des opérations
|
19/07/2023
|
Huisseau-sur-Cosson (41350), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE LA RESTAURATION - Bartaccia hôtel Propriano Corse DIRECTEUR restauration - Restaurants étoilés Michelin * PARIS
|
DIRECTEUR D'EXPLOITATION
|
07/11/2022
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur restaurant - Signorizza La Fleche (72) Directeur de restaurant - Buffalo-grill Ancenis Directeur d'exploitation - « La Boucherie « -Olonne sur mer (85) CCI Le Mans (72) - Formation gestion d'entreprise
|
Directeur de la Restauration
|
25/10/2022
|
Chilly-Mazarin (91380), Essonne (91), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la Restauration - Hôtel-restaurant La Demeure du Parc Directeur adjoint restaurant et bar - Pullman Paris Tour Eiffel Assistant manager senior - Restaurant Pullman Paris Tour - Uninform Group - Spécialisation en « Tourism Quality Management » * Principaux cours : Vente, Marketing, Front office, Professional congress organizer
|
Directeur restaurant
|
19/02/2024
|
Mantes-la-Jolie (78200), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur restaurant - PEPPER GRILL Mantes la jolie - France Responsable d'équipe restaurant - PEPPER GRILL Mantes la jolie - France Directeur d'aire de jeux - Béjaia - Algerie Institut de gestion Béjaia - Algérie - BTS Administration et sécurité des réseaux informatiques
|
Accueil et réception des invités/clients Encadrement des commis de salles
|
11/03/2024
|
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - La Criée, Lisses (91) Directeur de restaurant - La Criée, Servon (77) Directeur adjoint - La Criée, Servon (77) Lycée Professionnel Hôtelier Château des Coudraies (Etiolles - 91) - Bac Professionnel Hôtellerie - Restauration option Service en salle
|
Directeur de restaurant
|
02/06/2024
|
Saint-Germain-en-Laye (78100), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Magnum 150 CL - Paris Responsable de Secteur Cave - Groupe Bon Marché - Paris Responsable O grand café - Millézim - Rouen LTH Chamalières - Chamalières - BTH option Service Art de la table : Hôtellerie Restauration
|
Directeur / restaurant
|
07/03/2023
|
Verneuil-sur-Seine (78480), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur / restaurant - Bonchon, Paris Directeur / restaurant - Burger King, Marseille Directeur / restaurant - McDonald's, Ile de France Lycée, Eragny sur Oise - Baccalauréat profesionnel Hôtellerie
|
Directeur Département restauration
|
18/02/2024
|
Palaiseau (91120), Essonne (91), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Département multi restauration - G.M.S Directeur de production - Cuisine centrale de 10000/15500 repas Directeur de restaurant - G.M.S - Formation Hygiène HACCP
|
Barman
|
12/08/2024
|
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur adjoint restauration - Compass group Barman - Daroco - Paris 2e (75) Barman responsable - Loulou - Paris 1er (75) - CAP / BEP
|
|