|
Directeur De La Restauration : 32 CV trouvés
Trier par :
Responsable de restauration
|
21/09/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de restauration - Les Succulentes- Marseille Vendeuse Assistante - Picard surgelés- Marseille Responsable de boutique - Coquillettes et Fusilli- Marseille Centre International de Musicothérapie - Celony - Diplôme de Musicothérapie et de techniques psychomusicales
|
Directeur de restaurant
|
03/12/2023
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de restaurant - SAS ELAIA Bayonne Chef d'entreprise - SAS TABC Capbreton Faculté de droit et des sciences economiques - Limoges - Master 1
|
Directeur de restaurant
|
12/10/2022
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur magasin - Reims Directeur de restaurant - McDonald's Pierry Directeur de restaurant - McDonald's St Brice Courcelles Référent SSQVT - Master formation
|
Directeur du secteur Restauration
|
08/04/2024
|
Le Thillay (95500), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur du secteur Restauration - Sodistour Touristra - Siège social Clichy Responsable des Achats Restauration - Sodistour Touristra - Siège social Paris 09 Responsable de restauration Villages - Sodistour Touristra - Formation référent Hygiène
|
Directeur de Restaurant Domaine du
|
23/07/2023
|
Ingersheim (68040), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Restaurant Domaine du - Lac, Guebwiller Maître d'Hôtel - L'hôtel olivierstrassen, Luxembourg Chef de Rang hôtellerie les violettes - JUNGHOLTZ CFA de la Sarthe Le Mans - CAP Serveur
|
Directeur de la restauration adjoint
|
20/05/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la restauration adjoint - Hôtel Mercure Palais des Congrès | Strasbourg Bar Restaurant Manager - Hôtel Sofitel Le Louise | Bruxelles Food Beverage Manager, Co-gérant - Stef | Strasbourg CCI Institut de formation | Strasbourg, 67 - Permis de former :: Formation
|
DIRECTEUR ADJOINT DE RESTAURATION
|
24/02/2024
|
Manosque (04100), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Hôtel Restaurant à Manosque Conseiller en vente - Auchan Manosque Directeur Adjoint - Restaurant La Criée à Manosque - Diplôme de Management (TBM1 Mac Donald)
|
Directeur de magasin
|
20/05/2024
|
Cagnes-sur-Mer (06800), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de magasin - Picard Directeur de restaurant - Bagelstein École Nationale Privée de Commerce Bordeaux - Formation Commerce
|
RÉFÉRENT OPÉRATIONNEL GROUPE DE RESTAURATION
|
16/10/2023
|
Chaniers (17610), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Référent Opérationnel - Groupe Signorizza Directeur de restaurant - Buàalo grill Directeur de la restauration - Sarl festima - Bac+5 et plus (Master ou équivalents) - Master management du personnel gestion de conÖit
|
Assistant responsable directeur
|
14/03/2023
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant responsable directeur - Groupe de restauration, Paris Directeur de restaurant - Inibiza consulting, Madrid Manager restaurant - Cafe comercial, Madrid EUHT St Pol del Mar, Barcelone (Espagne) - Master de gestion dans le secteur alimentaire et boisson
|
Expert en hôtellerie restauration de luxe
|
10/03/2023
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant principal beach-bar restaurant - LA GUARIDA cambrils! Catalogne, Espagne Directeur de la restauration! - Eat Me Restaurant Cocktail Lounge! Genève, Suisse - Vente a l'export
|
GESTION
|
17/10/2022
|
Ormes (71290), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Maitre d'Hôtel Holiday Inn**** Nice Centre - Bass Hôtels Resorts Directeur de Restaurant - Courtepaille Chalon-sur-Saône Responsable Restauration - Domaine du parc de la Jonchère - Bougival (78) Université de Nice-Sophia Antipolis - D.E.S.S Gestion et Aménagement Touristique et Hôtelier
|
Formateur indépendant
|
30/09/2022
|
La Crau (83260), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur indépendant - Société Patacrepe de Marseille Directeur de restauration - Vacanciel Maître d'hôtel officiers - Marine nationale (embarqué et à terre) - Maîtrise de gestion, management et ressources humaines en auditeur libre
|
Directeur d'Exploitation Restauration -Hôtellerie
|
14/04/2023
|
Sainte-Bazeille (47180), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de - L'Hôtel Restaurant Campanile de MARMANDE Directeur de l'Hôtel Première Classe d'Evreux - Directeur d'Hôtel - L'Hôtel Première Classe de Valence Sud Groupe BRE GESTION - Formation Management et Ressources Humaines
|
Responsable (Commercial Magasin)
|
06/05/2023
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable (Commercial Magasin) - STIVEL ' Directeur adjoint de restaurant - CALYPSO » Comptable Financier - OZONE VOYAGE - MASTER PROFESSIONEL « EN ISG SOUSSE » : Gestion Hôtelière Touristique
|
|