FILTRER PAR :
|
Cuisiniste Boursay (41) : 13 CV trouvés
Trier par :
Seconde de cuisine
|
03/10/2023
|
Boursay (41270), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYER TRAITEUR - LA TOQUE VENDÔMOISE CHEF DE CUISINE - LE MAILO CUISINIÈRE DE COLLECTIVITÉ - ALLIANCE/CRIT - FORMATION HACCP - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - hygiène sécurité hôtel restaurant
|
Second de cuisine
|
04/05/2024
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - Résidence l'orangerie - Tours Cuisinier - RESTAURANT SUR LES QUAIS Saumur, France
|
Second de cuisine
|
07/11/2023
|
Thiron Gardais (28480), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Mr Mendes Thivars Cheffe de cuisine - Mr painchaud Bonneval CDI Charcuterie Mr brehault -
|
Second de cuisine
|
07/11/2022
|
Blois (41000), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - Arcade Serveur/Barman - Campanile thier - Thiers (63) Barman serveur - - CAP / BEP
|
Second de cuisine
|
25/01/2023
|
Mamers (72600), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - Auberge du Port des roches, Luché-Pringé Cuisinière - Hôtel de France, La Chartre sur le loir Université d'Angers - Licence professionnelle métiers des arts de la table et arts culinaires
|
Second de cuisine
|
16/02/2024
|
Saint-Hilaire-le-Châtel (61400), Orne (61), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Maison de retraite La Providence à Longny-au-Perche Vendeuse en charcuterie - Super U à Saint-Langis-lès-Mortagne Responsable de cuisine - Crêperie «La Pomone» à Mortagne-au-Perche Longny-au-Perche - Formation diététique
|
Second de cuisine
|
05/03/2024
|
Alençon (61000), Orne (61), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Restauval - Alençon (61) Chef de cuisine - Bretagne saveurs - Gacé (61) Apprenti cuisinier - La lentilliere Lalacelle (61) Cfa - Alençon (61) - CAP / BEP en Cuisine
|
Second de cuisine
|
03/11/2022
|
Chambray-lès-Tours (37170), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - Maison des Halles - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Mention Complémentaire Dessert de Restaurant
|
Second de cuisine
|
16/03/2023
|
Abondant (28410), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Montigny le bx (78) Chef de partie - Montigny le bx (78) - BEP Hôtel, Café et Restaurant, option Service
|
Second de cuisine
|
24/05/2023
|
Dourdan (91410), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Korian rue de la fédération - Paris Second de cuisine/ Chef de paris - Paris Chef de cuisine - Musée du vin -Paris Lycée hotelier Ferrandi - Paris -
|
Second de cuisine
|
07/06/2022
|
Croth (27530), Eure (27), Normandie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Le routier de Marolles - Marolles (28) Second de cuisine - Les Jardins d'Arcadie - Rambouillet (78) Sous-chef de cuisine - EPHAD la maraichalerie - La Queue-les-Yvelines (78)
|
Second de cuisine
|
07/06/2022
|
Croth (27530), Eure (27), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Le routier de Marolles - Marolles (28) Second de cuisine - Les Jardins d'Arcadie - Rambouillet (78) Sous-chef de cuisine - EPHAD la maraichalerie - La Queue-les-Yvelines (78) CFA des chaises - CAP cuisine
|
Second de cuisine
|
11/09/2023
|
Villefranche-sur-Cher (41200), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - One to one à Contres Auxiliaire de vie - Domidom à Romorantin - CAP PSR (Production et service en restauration)
|
|