Trier par :
Second de cuisine
|
05/03/2024
|
Alençon (61000), Orne (61), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Restauval - Alençon (61) Chef de cuisine - Bretagne saveurs - Gacé (61) Apprenti cuisinier - La lentilliere Lalacelle (61) Cfa - Alençon (61) - CAP / BEP en Cuisine
|
Second de cuisine
|
16/02/2024
|
Saint-Hilaire-le-Châtel (61400), Orne (61), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Maison de retraite La Providence à Longny-au-Perche Vendeuse en charcuterie - Super U à Saint-Langis-lès-Mortagne Responsable de cuisine - Crêperie «La Pomone» à Mortagne-au-Perche Longny-au-Perche - Formation diététique
|
Second de cuisine
|
05/12/2023
|
Croixdalle (76660), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - La couronne Charcutier traiteur - Chef de cuisine - - Bac pro cuisine
|
Second de cuisine
|
07/06/2022
|
Croth (27530), Eure (27), Normandie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Le routier de Marolles - Marolles (28) Second de cuisine - Les Jardins d'Arcadie - Rambouillet (78) Sous-chef de cuisine - EPHAD la maraichalerie - La Queue-les-Yvelines (78)
|
Second de cuisine
|
07/06/2022
|
Croth (27530), Eure (27), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Le routier de Marolles - Marolles (28) Second de cuisine - Les Jardins d'Arcadie - Rambouillet (78) Sous-chef de cuisine - EPHAD la maraichalerie - La Queue-les-Yvelines (78) CFA des chaises - CAP cuisine
|
Second de cuisine
|
22/06/2023
|
Caen (14000), Calvados (14), Normandie -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Barmaid - Xcii9 Second de cuisine - L'Olivier. Sollies-ville Auxiliaire de vie - I.A.F.S.V. Toulon Toulon - Formation de prothésiste ongulaireavec la Mission Locale
|
Second de cuisine
|
09/09/2022
|
Caen (14000), Calvados (14), Normandie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Bar à Tapas Le Gavroche (Caen - 14) - Permis B
|
Cuisinière * Second de cuisine
|
04/03/2024
|
Manéglise (76133), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière * Second de cuisine - EPA HELEN KELLER Chef Gérant restauration collective * Cheffe cuisinière - API Responsable de cuisine * Cheffe cuisinière - MUSEE MALRAUX - Formation à la méthode H.A.C.C.P
|