FILTRER PAR :
|
Cuisiniste Boursay (41) : 19 CV trouvés
Trier par :
Seconde de cuisine
|
03/10/2023
|
Boursay (41270), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYER TRAITEUR - LA TOQUE VENDÔMOISE CHEF DE CUISINE - LE MAILO CUISINIÈRE DE COLLECTIVITÉ - ALLIANCE/CRIT - FORMATION HACCP - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - hygiène sécurité hôtel restaurant
|
Veilleuse de nuit
|
17/01/2023
|
Choue (41170), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Veilleuse de nuit - EHPAD Ébavurage - Mp41 Employé de ménage - Association ASPEC - CAP, BEP ou équivalents - CAP RESTAURATION
|
Directeur adjoint
|
30/05/2024
|
Lavaré (72390), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable restauration Colisée le foulon - Le foulon la fierté Bernard 72400 Directeur adjoint - Mairie d'ALLONNES Responsable du restaurant scolaire - Mairie de Mairie de Savigné l'évêque (72 ) - Formation HACCP
|
Aide soignante
|
16/02/2023
|
Mondoubleau (41170), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide soignante qualifiée - EHPAD Savigny (41) Aide soignante - Aide soignante hospitalière EHPAD (41) Agent de production - TRIGANO (41) - École hôtelière, PARIS - CFA des métiers de la table
|
Bénévole
|
27/10/2023
|
La Bazoche-Gouet (28330), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Bénévole - Médiathèque de LA BAZOCHE-GOUET Lycée Rémi Bellea u, NOGENT - LE- ROTROU - Baccalauréat Général
|
Employee Polyvalente
|
22/09/2023
|
La Bazoche-Gouet (28330), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante de vente - Aalbert surface,Cormenon (41) Employee principal - Aldi, brou (28) Télévendeuse - Teletech, Chartres (28) - Bac Professionnel Commerce
|
Pâtissier et Boulanger
|
05/05/2024
|
Sargé-sur-Braye (41170), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier et Boulanger - Costa Rica Second de Cuisine en restaurant type Brasserie - Second de Cuisine en traiteur - L'Ecole Française de Pizzaiolo (75017) - Titre Professionnel de Pizzaïolo
|
Employée polyvalent
|
12/09/2023
|
La Ville-aux-Clercs (41160), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée polyvalent - Carrefour Market - Saint-Calais (72) Agent de conditionnement - Servais - Artus intérim - Droué (41) Commis de cuisine - Clinique du saint coeur - Vendôme (41) - C.A.P coiffure
|
QUALITÉS Autonome Rigoureuse Organisée Patiente
|
11/09/2023
|
La Ville-aux-Clercs (41160), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Animatrice périscolaire - École Jacques Prévert, La Ville aux Clercs Agent polyvalent - EHPAD Les Cèdres, La Ville aux Clercs - Titre professionnel secrétaire assistante médico-social
|
Agent de fabrication
|
26/10/2023
|
Danzé (41160), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de fabrication - Titre professionnelle Cariste d'entrepôt - Centre de formation ECF (Blois 41) Titre professionnelle Conducteur routier de marchandises sur porteur - Promotrans (St Ouen 41) ECF Blois - Titre professionnelle Cariste d'entrepôt
|
AGENT D'ENTRETIEN ET D'HÔTELLERIE
|
21/02/2024
|
Arrou (28290), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
AGENT D'ENTRETIEN ET D'HÔTELLERIE - EHPAD EMPLOYÉE LIBRE SERVICE - MONOPRIX - BIONETTOYAGE
|
Stage de Fin d'Etudes en Recherche et Développement
|
21/09/2022
|
Vibraye (72320), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage de Fin d'Etudes en Recherche et Développement - Lactalis R D cream cheese, Laval Stagiaire en Recherche et Développement - Fromagerie Gillot, St Hilaire de Briouze École Supérieure d'Agricultures, Angers -
|
EMPLOYEE LIBRE SERVICE
|
04/10/2022
|
Authon-du-Perche (28330), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistant Administrative - MN Consulting - Rosny Sous Bois, 93110 Employée-Libre-service - Employée-Libre-service-KLO - Bondy, 93140 Astrolabe-PFD - Villemomble (93) - Parcours d'Entrée en Emploi; Modules professionnalisant et linguistiques-EFOR-Pavillons-Sous-bois (93)
|
Cuisinier
|
16/10/2023
|
Pezou (41100), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - La Toque Vendômoise, 41 Vendôme Hôtel-restaurant - AUBERGE DE L'ÉCUREUIL, 78 St. Arnoult en Yvelines Boulangerie-pâtisserie - BOULANGERIE L'ÉCUREUIL, 92 Malakoff FACULTÉ DE MEDECINE Xavier BICHAT, Paris 18ème -
|
CUISINIER
|
07/12/2023
|
Unverre (28160), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent de restauration - Ciao restaurant Employé polyvalent de restauration -
|
|