|
Cuisiniste Nouvelle-Aquitaine : 23 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
24/11/2023
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - CASINO BARRIERE DE LA ROCHELLE STAGE - AUTO ECOLE OCEAN LYCEE DE LA VENISE VERTE -
|
COMMIS DE CUISINE
|
25/06/2023
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT SPACE LOOP HÔTESSE DE CAISSE - MONOPRIX SERVEUSE - BRASSERIE AGORA - 1 ERE ANNEE DE BTS ASSISTANT DE GESTION PME/PMI - ILLEC - CANNES - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)
|
Commis de cuisine
|
21/01/2023
|
Andernos-les-Bains (33510), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - La Maison du bassin - Cap Ferret (33) Employé polyvalent - Boucherie Eclancher - Cap Ferret (33) Employé polyvalent - Boucherie Thomas - Saint-Médard-en-Jalles (33) Institut des saveurs INSAV - Bordeaux (33) -
|
Chef de partie
|
06/01/2023
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Boucherie A la Campagne Chef de partie - Le Bistrot Maritime Cuisinier - Crescendo Restauration Xuzhou, Chine Jiangsu Normal University /Traditional Chinese Medecine Hospital of Xuzhou - Formation linguistique chinoise et stage hospitalier
|
Commis de cuisine
|
31/12/2022
|
Louzy (79100), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - La Pataterie Opératrice bizerba et chef de ligne Stages - Loeul et Piriot - BTS Assistante de Manager
|
Commis de cuisine
|
05/01/2024
|
Couzeix (87270), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - René" Chirurgienne-dentiste - Chirurgienne-dentiste libérale - Thèse de docteur en chirurgie dentaire
|
Commis de cuisine
|
15/09/2023
|
Langon (33210), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Grillardin - Grillardin Buffalo-Grill - Langon Commis de cuisine - Chateau des Salettes - Gaillac Commis de cuisine - La Buvette - Londres Lycée Alfred Kastler - Talence - Baccalauréat - Science et technique de l'ingénieur ( Mécanique)
|
Commis de cuisine
|
25/07/2022
|
Saint-Maixent-l'École (79400), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Électricien Industriel et Bâtiment - ALSTOM Commis de cuisine - Bureau à Niort - CACES 1,3,5
|
Commis de cuisine
|
18/07/2022
|
Peyrat-la-Nonière (23130), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - IUT Toulouse 1 Capitole, RODEZ - DUT Carrière Juridique
|
Plongeur / Commis de cuisine
|
27/03/2024
|
Arveyres (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur / Commis de cuisine - Restaurant gastronomique "Lune" situé à Vayres Stage BTS - SCUB Stage BTS - SCUB Lycée Elie Vinet - Barbezieux - Option SLAM (Solutions Logicielles et Applications Métiers) à distance via le CNED puis en présentiel
|
Commis de cuisine et personnel de service
|
28/12/2023
|
Lusignan (86600), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine et personnel de service - IGESA Organisatrice évènementielle - AROC Stage - MAIRIE Lycée Camille Guérin -
|
Chef de Partie
|
25/01/2024
|
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3 Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4 Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine
|
Chef de Partie
|
24/09/2023
|
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3 Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4 Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine
|
Cuisinier
|
08/08/2022
|
Angoulême (16000), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Bistrot des halls Responsable cuisine - Ibis de Sisteron - BTS hôtellerie et restauration
|
Cuisinier
|
01/11/2022
|
Saint-Pardoux (79310), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - CHOLLET TRAITEUR - VAE BTS hôtellerie/restauration
|
|