|
Cuisiniste : 41 CV trouvés
Trier par :
Chef Pâtissiers
|
26/07/2023
|
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Pâtissiers - Hôtel restaurant du Cap Hornu Saint Valery sur sommme Commis de Cuisine - Les Pilotes Saint-Valery-sur-somme Stagiaire - Endroits de France Formation d'entreprise Saint-Valery-sur-Somme -
|
PATISSIER
|
02/02/2023
|
Beuvry (62660), Pas-de-Calais (62), Nord-Pas-de-Calais -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PATISSIER - CARREFOUR Chef de cuisine - LE SANTANA RESPONSABLE PRODUITS FRAIS ET FABRICATION - LECLERC Eurofins Lille -
|
Pâtissier
|
29/12/2022
|
Demigny (71150), Saône-et-Loire (71), Bourgogne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - « Passion Millot » à Beaune (21200) Chef de cuisine - « La Petite Plage » à Sixfours, La Coudoullière (83140) Pâtissier - Moulin d'Ivaldi » à Evanos (83330) - Cuisine; BAC PRO Traiteur; CAP \ BEP Pâtissier Chocolatier Confiseur
|
CHEF PÂTISSIER
|
29/01/2023
|
Narbonne (11100), Aude (11), Languedoc-Roussillon -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Proprietaire - El jardin de los dulces Chef cuisine et patisserie - La concordia Chef executif - World disney cruise line - Bac+5 et plus (Master ou équivalents) - Master en langues
|
Pâtissier
|
26/12/2023
|
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Manège des pain Athis-mons 91 Pâtissier - Doux palais Ris-orangis 91 Commis de cuisine - Hotel de la rhune Ascain 64
|
Chef Pâtissier, Pâtissier
|
27/03/2023
|
Hénanbihen (22550), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - Fournil des délices à Hénanbihen Chef Pâtissier - Elior Group Bercy Lumière Chef de cuisine - Compass Groupe France - Mention complémentaire Pâtisserie, Glacier, Chocolatier, Confiseur
|
OUVRIER PATISSIER QUALIFIE
|
05/03/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pizzaiolo - Nico pizza, Bollène Pizzaiolo - Restaurant Basilico, La Grande Motte Commis de cuisine - Adecco France - Permis d'exploitation
|
Pâtissière
|
27/03/2024
|
Amiens (80000), Somme (80), Picardie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire en pâtisserie - Saveur et traditions, Saleux Stage en cuisine/ pâtisserie - - Obtention CAP pâtisserie
|
Pâtissier traiteur
|
21/10/2022
|
Préserville (31570), Haute-Garonne (31), Midi-Pyrénées -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier traiteur - Boulangerie PAUL - Toulouse Gramont, Saint-Orens, Labège (31) Chef de partie Pâtisserie - Restaurant « La Villa Tropézienne » - Toulouse (31) Chef de partie Pâtisserie - Hôtel « RADISSON » - Aix Les Bains (73) Lycée Hôtelier de Souillac (46) - Mention complémentaire Pâtissier de restaurant
|
Pâtissier
|
02/12/2022
|
Plouarzel (29810), Finistère (29), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - SUPER U PLOUARZEL Boulanger - E-LECLERC LANNILIS Pâtissier - CARREFOUR ST RENAN - BTM (brevet technique des métiers de bouche)
|
Chef pâtissier
|
14/07/2023
|
Mondragon (84430), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - SERENEST, Ennery Chef pâtissier - MRS Restaurations, Paris Pâtissier - EUREST COMPASS, Montrouge Lycée privé du sacré coeur - Vitry sur Seine - CAP Cuisine
|
Pâtissier
|
03/09/2022
|
Yerville (76760), Seine-Maritime (76), Haute-Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Groupe COMPASS),Centre Henri Becquerel Pâtissier - Centre Henri Becquerel - CQP chef-gérant
|
Pâtissière
|
03/09/2022
|
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Restaurant Le France Boulanger - Restaurant Le France Aide-soignante - CAS, Forcalquier (04) Cavaillon, 84 - CAP pâtisserie
|
Pâtissier
|
22/02/2024
|
Fontenay-sous-Bois (94120), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Groupe publicis Bastille - Mention complémentaire chocolaterie glacerie confiserie
|
Pâtissier
|
06/07/2022
|
Lattes (34970), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Le fournil du ségala carmaux Pâtissier - Brasserie Lyon plage hôtel métropole Pâtissier en restaurant - Jols St Antoine École hôtelière « La Colline », Montpellier (34000) - CAP pâtisserie
|
|